Здесь самое крутое, с норм цитированием и крутыми смайлами. Не особо горю желанием на говнофорумы идти.
Если хотите играть, непонятно, чем вас существующий набор не устраивает. Дронго вполне можно понять в этой ситуации. У вас есть "свои" и есть "неугодные", а играть хочется всем.
Видимо Илья меня неправильно понял, мы бы с радостью приняли 2-3 человека "не наших" раз уж вы так говорите.
На цгм есть мультицитирование, всегда было. С такой позицией и отношением ты согласен здесь играть? Я форумку играю только из-за компании, и мне совершенно не нужны отрицательные эмоции от всяких странных личностей.
Игорь, это не мы так говорим, а так получается. Мне лично этого бы не хотелось. Но по факту, вы не хотите играть с теми, кто уже вписался в игру, что подтвержлает вышесказанное.
Пусть собираются и играют чем мы можем помочь если у нас состав полный? Нужна только тема для подтверждения и игры и все. Или как мы препятствуем этому тоже не пойму
Туда не влезут все те, кто хочет сыграть, Аня к примеру, без нее я играть не хочу, поэтому и предложил новый набор.
Лол, допустим Кайфа не садится за стол с арой и что? Я с Гордеем не особо горю желанием теперь играть, каким бы он сильным игроком где-либо не считался( из-за его мк,мы по факту проиграли игру) Я лучше сяду с игроками, которые путаются или чо там(запутался), но которые любят и хотят играть, тем с теми кто играет на отьебись за то типа точно умеет. Чо кто-то не хочет играть в составе серп,мст,рысь и т.д? Сумневаюсь, с ними интересно и приятно играть.
Да набор неделю назад актуальным был, там, может, половина выпишется. Я свое место уступить могу легко.
Ну мне без разницы тут или на цгм, на цгм уже +7, плюсуйте пока не поздно Кстати, ты с Вт еще связь поддерживаешь?)
Это был фразеологический оборот, чтобы не писать сложную конструкцию вида "играет не добросовестно, не усердно, небрежно,лишь бы отстали", да и что греха таить, чтобы крепостным было понятно Ну всё. Я в Болдино, дописывать романы, а то вечером на бал не успеваю
Потому что это твоя дефолтная игра Мне тоже без разницы, хотя я предпочитаю не стучать в дверь которую только что перед тобой закрыли
Не, я так начинаю играть, когда не хочу, чтобы ты себя чувствовал ущербно Спойлер Хотя кого я обманываю... Спойлер Тебя,конечно,дурында
Койот и ко. Что вы предлагаете мне сделать: "откройте другой набор на нас шестерых четких ребят и мы доберем "местных" и будем играть. эти местные придут, представьте себе, из соседнего набора. это на 100% равносильно что я приду в набор и вычищу оттуда всех уже записавшихся, и запишу Глупо даже предполагать, что я буду заниматься подобной трэшнёй. Хотите играть - набор открыт. Хотите не играть, а качать права - мне плевать. Здесь все равны, наборов для одаренных не будет. Уйдете на ЦГМ с таким же полупустым набором - идите. Есть вопросы - задавайте лично, а не один другого попросил чтоб третий спросил и четвертому рассказал, чтобы пятый на форуме повозмущался. Вопрос исчерпан.
Дронго, ну вот ты же не только красивый и смелый, ты же еще и умный. Дело в том, что и тут набор НЕ соберется и игроки будут месяц висеть и "Койоту и Ко" тоже народу не хватает. Если попросить в текущем наборе, чтобы все кто записался отнесся к игре серьезно, к игрокам уважительно и не забивал на игру и то же самое потребовать от прибывших и сделать хорошую игру на 10 человек, то все будут счастливы А то так далеко не уедем. Прояви немного мудрости.Ты же читал про лебедя,борю и щуку, да и Лопе де Вега тоже негодует П.с Как всегда готов уступить место тому кто победит меня в честном бою кто хочет,без всяких проблем и обид.
Дронго, кстати, там есть люди, кто и в питер и в Москву запилился. Пусть определятся куда точно хотят, думаю, они не будут против, чтобы сыграть по питерским правилам. Я + в питер, если чего. Если посчитаться и распределится, то можно две игры параллельно запустить и выяснить кто тут раки отлично всем подружится и сыграть.
Блин, вы чё как дети малые? Ну если вы хотите сыграть всем своим составом, плюс несколько человек, то зовите этих нескольких человек через личку тогда. А при полном составе, думаю, Дронго не будет против старта игры. Всё просто вроде, не?
Спойлер + а то развели тут не пойми что, еще и Дронго крайним сделать решили. я против! пусть с краю будет кто-нибудь другой пысы: могу уступить свое место в наборе
Если я говорю то наверное слова с делом то не расходятся. Или давай собери игру за 5 минут когда у вас наборы месяцами висят
Хуя вы тут развели, лол ваще. во-первых, Боря а ты че такой дерзкий то? будь лояльней. во-вторых, если у определенной компании будет определенный интерес сыграть тут определенным составом, то разве они не могут попросить Дронго, чтоб он в личку кому нибудь скинул когда откроется следующий набор и они вколят, либо один вколит за всех либо еще чего, если принципиальность важнее нормального отношения? зачем эти пафосные размусоленные речи со всех сторон? в-третьих, что мешает открыть второй набор, если Койот и Ко ( Аннет, Бариста, Киви, Гэс и многие другие) будут играть только вместе, это же не единственная маршрутка, чтоб кто успел тот и сел, не?Зачем кого-то откуда то выпиливать, если можно договориться по-нормальному? Это как приходишь своей компанией в покеррум, а тебе говорят, нет мы тебе стол не откроем, тк нашим филам айви не с кем играть. Если проецировать на эту ситуацию, то есть человек 5-6-7-8 которые хотят сыграть за одним столом, почему они должны садиться за разные столы? Только потому что другие 3-4-5-6-7 человек не могут собрать свою игру\им некого позвать к себе за стол\с ними или с кем то из них не хотят играть другие( нужное подчеркнуть). Игроки как бэ личности живые, со своими предпочтениями, с кем играть, а с кем нет, зачем решать за них, кто с кем будет играть, а кто не будет, разве это на самом деле кому то надо? ps Мне лично интереса особо нету, а ни там ни здесь скорее всего играть не буду, ща дел много и не до этого, но то что происходит в этой теме - как минимум не красиво. ззы: очевидно, что я бы предпочел сыграть со старыми друзьями, которых знаю много лет, чем с некоторыми новыми, независимо от уровня игроков и их желания играть, например мне было бы не очень приятно, если бы вместо того с кем я и другие хотели бы играть, посадили бы того "кто уже давно ждет набора", просто потому что он хочет играть, либо потому что он первый пришел. Если резюмировать - то защищая меньшинства, получается плевок в остальных. Ничего оскорбительного в закрытых наборах нету, это просто значит, что кому-то не все равно с кем попало играть, вот и всё.
Чу, То есть остальные "кто попало", я правильно понимаю? Это все здорово, что вы знаете друг друга много лет, но я лично не понимаю, что мешает знакомиться и играть с новыми игроками, которые, вполне вероятно, играют-то хорошо? Почему обязательно нужно это обозначать как набор "для своих"? Я тебе объясню ситуацию: вот был набор в прошлый раз, где плюсанул гсс и Андрей, и не хватало буквально пары человек, с набором для своих и тот и другой ушли в ту игру, а остальные остались ждать набора в очередной раз и еще дольше, ибо народу нужно больше. Я лично не имею ничего против того, что вам хочется играть друг с другом, просто мы тут, вроде как, типа одна семья, а эти условия делят людей на какие-то кланы. Непонятно почему так. Почему нельзя играть всем вместе. Более того, большинство здесь - адекватные люди и если кому-то из "своих" не будет хватать места, всегда ведь можно попросить уступить, правда? Короче, посыл в том, что надо жить дружно, как завещал кот Леопольд, а не устраивать срачи на ровном месте.
Здесь все ведь просто: кто-то хочет играть, а кто-то обижаться. При этом каждый ведь делает именно то, что хочет: мы поиграли своим составом, а ребятки пообижались на это. А ведь вместо этого уже сто раз могли бы взять эту ситуацию и предложить нам взять их поиграть. Вряд-ли отказали бы
А что касается "играть всем вместе", то я не имею к этому желания и возможности. Форумный вариант интересен мне только компанией. Это не ситуация, когда ко мне в клуб приходят люди, платят деньги и насрать насколько хорошо они играют. Я не хочу тратить своё время на игру с незнакомым мне человеком, которому мне придётся объяснять азы игры. Я не говорю, что так и будет; я говорю, что есть такая вероятность.
Андрей, Дело совсем не в обидах. А что мешает вам, в таком случае, самим предложить кому-то поиграть из тех, кто желает? Почему кто-то должен просить вас об этом, хотя о желании играть можно догадаться по набору. Вот непонятно мне это.
Чё тут непонятного? ЧСВ. Ведь если они позовут кого-то, то значит они признают его хорошим и нужным им игроком. А это ппц, для самолюбия. Поэтому они ждут, что их начнут упрашивать взять с собой поиграть. И тогда можно "великодушно позволить" сыграть с ними.
А че тут непонятного, они не хотят ни с кем из вас играть, а хотят свой братвой, а этот форум просто как площадку для игры заюзать. Как вы еще с ними сами хотите играть - загадка