Там ребята думают, что с вами со всеми делать. А меня из конфы кикнули потому что я над ними психологические эксперименты ставил.
Ты и есть... 1. Ты обижаешься на то что состав с тобой называют наркосоставом, поэтому и видишь какие-то там набивания цены.. Видимо на родных ресурсах ты пользуешься популярностью и авторитетом, головушка кружится.. 2. Ты прекрасно знал что и как произойдет и сам же спровоцировал эту ситуацию, типа ты такой ниебический... Бунтарь, наверна... 3. Ты пришел в чужой монастырь, тут ты никого особо не знаешь, только пару ников запомнил, сыграв полторы игры, но тем не менее вместо того чтобы пожелать вечер в хату, вытереть ноги и пройти тихонечко к своей шконке ты начинаешь бабуинить что тебя не уважают... Или еще хуже кого-то других... Ты полиция нравов или что? Я просто охуеваю уже уже от этого потока не чсв, которые приходят и первым делом пытаются зацепить какого-то местного авторитета, либо ведущего себя как авторитет, либо им просто, блядь, кажется что он ведет себя как авторитет... Типа Доминатора, который зазывает в игру, пытаясь на слабо взять Серпа... Хотите уважения, то заслужите его, притритесь к компании, сыграйте с десяток игр и покажите уровень, а нет дак идите на хуй... И нехуй мне говорить, что на хую ты вертел местное уважение, именно его ты и просишь, судя по твоим же объясняшкам...
Года полтора назад сидел в одном из баров на чеховской... под утро... а там рядом за стойкой сидел мужик лет 40, пил вискарь и рассказывал про доту. Типа ребяяяятаа, вы ниче не понимаете, там же миллионы крутятся, в доте этой самой... и тыкал на смартфоне стрим какой то катки по доте
Только на 4 игры тя хватает? Сходи к врачу. Мне кажется, тебя с таким слабым здоровьем не должны в игру пускать.
Ты сам то пробовал? Там очень интенсивное мамкоебство... Я за 4 игры выебал больше, чем Койот за все время пребывания на маффке...
Это очень выматывает. Нужно одновременно и мобов фармить и в чате всех хуисосить, как здесь, только интенсивнее. 4 игры, почти как марш-бросок на 25 км
Чета какое-то ламповое завершение такого многообещающего вечера... Абидна и неуютна.. На хуй идите, пидоры, я спать пошел...
Кароч не буду это читать. Всем участникам срача, зачинщикам, провокаторам и провоцируемым по жирному преду. А дальше или живете дружно, вспоминая, что все люди взрослые, или осваиваете местную баню. Но она унылая и топится по-черному, так что не рекомендую.
Разве не удобнее, чтобы в истории сообщений сохранялась также и квота, а не только твой пост? Не, это ваше дело конечно, просто помню во время игры профили становились нечитабельными из за этого. Смысл постов терялся
сорян, времени нет читать с 93й страницы с поста Койота про мразь Серп дал всем пиздюлей и разрулил?)