С телефонов играете? Удобно? Следить, реагировать и пользоваться форумом. Хочу поиграть. Всем привет. Играл давно и часто, а сейчас только в живую удается. Но трудно набрать хотя бы человек 12, чтобы было интересно.
Прошёлся по форуму.. Не нашёл темы "идеи и т.д." поэтому напишу здесь. Почему играются только стандартные игры? Питерская и московская . меняется лишь тема и предисловие. Как относятся здесь к не стандартным и индивидуальным правилам? С более насыщеным функционалом ролей и не только. Например персонаж маска какой либо истории - возьмём тему Титаника или пиратов карибского моря - не суть - Уил Тёрнер - (побеждает днём при равенстве голосов (типа хороший фехтовальщик) ) но при этом он может быть за мирных или мафию. Либо без фантастических историй - персонаж маска Павел Астахов (адвокат) так же за мирных или за мафию - как отдельный функционал - может раз за игру отмазать игрока от дневного голосования. Ну это я сейчас просто из головы беру. Чтобы показать мысль Возможно мой пост - баян. Но информацию я не нашёл на эту тему - поэтому и спрашиваю, есть ли шанс поиграть в такую мафию? И ещё вопрос Почему вся игра в одном посте? Как альтернатива - каждый день - новая тема. Мафия х день 1, мафия х день 2, Минусы - куча топиков Плюсы - оперативный поиск информации для играющих по каждому дню, сробщений, голосов, их смены и т.д. Как игрок и как ведущий я выбираю плюсы. Не согласны?
Я просто сидел читал одну игру и очень хотел найти итоги дня первого, и это было мучительно. Понятно что можно было листать сразу по времени, но там шаг 2-3 страницы, все равно до 31 шагать надо было
привыкнешь) все с этого начинают) на ник ведущего вверху страницы, потом на сообщения и тд. я так делаю
Клео, аватарку запили. А то у нас тем кто не ставит, админ сам запиливает. И есть мнение, что она тебе не понравится.
Когда цитируешь ("+цитата","ответить") чей-то пост, то тому, кого цитируют приходит оповещение, что его пост процитировали. Так удобнее часто. Я на всякий случай-вдруг ты не знаешь и тебе это поможет лучше разобраться в пользовании форумом. Мне вот интересно, как на мафиионлайн вы игры на 21 тело разыгрываете. Это же жесть полная,кмк.
ну да, когда угадайка, в основном, и никак из двоих не выбрать того самого)) так я и не наезжаю за это,формат другой просто. Игровой день 2 минуты на 7-9 человек - это жесткач, конечно)) и 2 минуты - это в лучшем случае
Формат: Даётся 2 минуты чтобы мафия в привате договорилась как будут убивать ночью) их привата никто не видит) либо они скилывают информацию для связи вне сайта) После двух минут (когда все общаются) если отправить приватное сообщение то оно будет видно - не содержимое, а сам факт отправки) Затем даётся 2 минуты на ход днём, затем комиссар ходит если посадили когото , доктор, маньяк и мафия) причём доктор ходит во время хола мафии и может не успеть, если мафия убивает быстро) затем опять две минуты. Мафия ищется исходя из лога который отображается сразу в чате. Ходы, сообщения, мысли. Все тоже самой но в очень короткий период)
В обычном формате сажают того кто отправил приват, затем того кому. Умный комиссар не будет проверять того кому отправили - он итак сядет в тюрьму после ночи. Но бывает мирный отправляет мирному ) и им верят, что они не мафы) Но редко верят)) Ну да) но можно выкруьиьбся даже будучи мафией) например скопировать приватное сообщение из чата) скорректировать его ) исправить текст и показать)
там надо на контекст смотреть: либо мирные так глумятся, либо новички так палятся - не врубаются в правила что ли и давай приватники напам строчить))
ну типа того. А ещё там есть золотое правило - первым в игре должен висеть нолик,если он есть)) то есть выносят сначала новичков. Меня так в первой игре повесили - я даже "мяу" сказать не успела, с учетом того, что комом была
Не запрещено) это часть игры) Исправит - в чате отобразится приват - игрок 1 отправил игроку 2 приввтное сообщение. А по факту будет так (игрок1)private(игрок2) план - убиваем третьего голосовавшего днем , комиссар вне очереди. Копируешь и кидаешь в чат часть сообщения) чтобы код не посчитал это за приватное сообщение ivate(игрок2) машину купил? Как дела? А дальше поверят или нет) что ты не план писал) Уровень игры хороший на проекте) в реале и на форумках играют тоже хорошо) это всего лишь рассмотрели ситуацию когда за первые две минуты не успели договориться)
Есть) и когда я регестрировался под новым ником, хотя тех кто там играет по 10лет меньше ) меня выносили) 3-8 уровни которые всего по году играют) Если Ты не говоришь что уже играл))) А правило это из-за опыта и практики. Та есть люди которые ни разу в мафию не играли не где. И они при вскрывшемся коме (без лжекомов) сажают их. Или проверенных мирных. Поэтому их выносят сразу
Охренеть ) Я играла на ресурсе, где новичкам и игрокам, пропустившим больше трёх игр, давали иммун на первую ночь, на моем ресурсе новичкам дают поиграть - это негласное правило, но чтобы наоборот... я столько не выкуриваю xD
Не понимаю почему? Например, у вас тут тоже самое - Не зависимо от питерской или московской. Есть скайп - и это по сути тот же самый приват. Мафия договаривается в нем. Там же все упрощено) для того чтобы люди не озадачивались сторонними програмами а использовали толь сайт их проекта
я так играла одну игру: тоже нулем, в игре было 6 нулей и один 3 уровень, который мафил с тем же нулем. Посадили кома, меня - его мирную прову, при этом никто не лжекал))) это было эпично. Маф просто командовал, кого вешать и это стадо дружно вешало а за мат там банят, кстати, так что я опять-таки даже возразить прилично не смогла ничего. Было что-то типа: "здесь есть хоть один адекват, который понимает, что происходит?" мне ответил только маф и я забила))
Забавно) Зато когда попадаешь в игру с 0-1 уровень) тебя как нолика выносят в первый день) если ты выше их уровнем и один) отомстили)
В целом - если есть терпение и время - то играть интересно) Но я лично хочу сейчас только в форумную и в реале)) Кстати на мой вопрос никто так итне ответил. Почему не играете не стандартные игры? Более углубленый сюжет, с активными ролями для всех) или хотябы для половины игроков. Отход от классики, но игровой процесс усложняется и тем самым становится более многогранным. Если продуманные правила, то появляется много тактических и логических размышлений, нежели " ты защищаешься как мафия"
Жаль) я просто переиграл в стандарт) интересно, но... Даже встречаясь с друзьями, пытаюсь адаптировать игру под придуманные новые правила) им вроде интересно)
Лично я считаю, что это обоактивничание "хотя бы половины игроков" обычно работает для игроков, которые не умеют/не хотят учицца играть простыми мж. Ну и соот-но для того, чтобы завлечь их в игру и придумываюцца подобные "наркоманские" форматы, в которых очень обедняецца суть игрового дня и голосования в том числе и весь поиск сводицца к обсуждению ночных ходов.
Согласен)) НаькнулсЯ в интернете на форумку - там она слишком нестандартная, пока читал про роли мирных, устал))) и куча нюансов "если" "но ведь" - для меня конечно это перебор) интересно но нет времени на переваривание информации) поэтому хочется чего то среднего) между наркоманией и обычной мафией)
Ладно. Это на телефоне просто осталась маска, я ж не думал, что все так строго так лень было перелогиниваться.