Не всегда. И в чём проблема флудить во флудилке? Почему тебе обязательно в наборе нужно? Я понимаю, зашёл разговор спонтанно. Я его перенёс в соответствующую тему. Какие проблемы-то, я понять не могу?
то что придет Оленька или Борис... не важно и нажмет на ссылку твою в этом сложности нет меня другое зацепило то и ты знаешь что я противник ограничений и правил
Серп, я к тому что мне по кайфу, что тот народ, который не видел разговора зайдет завтра и прочитает но ты своими стараниями правильными усложнил это как то так
Какого диктатора? О чём ты? Так всегда было. С самого начала. Ты же не думаешь, что это первое перенесение постов из одной темы в другую? Я никому ничего не усложнил. Если ты сидишь в одной единственной теме на форуме, это не значит, что другие так же делают. Люди по всему форуму ходят. Во все темы заглядывают. Не греби под себя.
А сейчас соври, что он реабилитировался. Как показывает история государства сняли людей с опиума таким образом, что предложили им морфин. Морфин оказался еще жестче, чем опиум. Оказалось, что в опиуме куче примесей, которые делали эффект опиума более "мягким". Но было уже поздно морфин всем понравился. Потом придумали героин и все были уверены, что ну уж героин (от слова герой) будет мега безопасным и не будет вызывать зависимость. Немного просчитались, самую малость. Сейчас же героинщиков пытаются снять с помощью метадона. Неожиданно пока эффекта нет. Говорят, что метадон опять получился круче своего предшественника, а это значит, что лет через 100 можно думать, что тяжелые наркоманы забросят героин, а сидеть будут на метадоне. Я не знаю на чем сидит Гэс. Но явно не на опиуме. Мне кажется он давно на методоне
Заметила,что всегда виноваты админы)Во всем!Порой доходило до смешного...поругаются два пользователя между собой.Не поделят что-то...)Кто виноват?Конечно,администрация
Серп, я за тебя. Как же заебали лицемерные твари, что в погоне за рейтингом лезут к нам в набор со своим флудом
Всегда найдутся холопы, которые оценивают начальника только по принципу "Бухал он со мной или нет" Spoiler Серп, я за тебя
арракис, это кажется ты в турнире по покеру среди неверфолд-коротыши у меня победу украл и оставил меня на 2-м месте?
АХУЕТЬ, МСТ, НУ где ты только откопал это видео, бля вангую фраза в конце, которую Димас пизданул станет крылатой
Блеа. Меня попросили эту фразу в последнем слове написать. Я написал. Хотел это в игру еще скинуть сегодня, но решил, что лучше кину в флудилку. Я половину мемов если что не знаю. Вы игру не читаете - хорошо, а то Райка там в очередной раз опустили.
Ну вот скачай для начала http://vladimirkhil.com/si/game свежую версию. Там в самой игре можно с ноуйнемами пошпилить чтобы понять че к чему, если Ара вам проведет и Асид с ВТ еще согласны, то выбирайте время когда вам удобно будет сыграть, конфу там в скайпе замутите, хз. Нужна камера и майк.
Мутите конфу в скайпе - добавьте меня Spoiler st-berg Определяйтесь со временем, предупредив меня дня за три, чтобы я пакет успел создать и сыграем. Нужна только прога, вебка и микрофон. Если зайдет - милости прошу к нам на второй сезон
давай заходи сюда тогда, у нас тема появилась, там обсудим че кого и ДРУЗЕЙ СВОИХ ПРИВОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 ) http://maffka.com/threads/po-svoej-igre.499/
Норм серп сделал. Личное пространство есть личное пространство, а пояснять суть конфликта они в общем-то не обязаны
помнится, на одном далеком форуме один дюже умудренный нелегкой жизнью и утомленный женщинами (доступными и не очень) дядя - учил нас, сикушек, на чистом олбанском, что если мы, значит, хотим замуж за прынца, да не просто богатого, а еще и щедрого, то всегда надо смотреть, откуда он деньги достает )) мол, если из застегнутого кошелька, в котором деньги еще и по достоинству разложены, то либо лох полунищий, либо жмот. а если просто из кармана, брючного, курточного или сумочного, да еще и не в самом опрятном виде - значит, деньги у него есть всегда, и ему их не особенно жалко )) девки с таким почтением внимали ) пацаны лайфхак конспектировали ) душевный дядя был. троллюга 80лвл, но добрейший ) навеяло чего-то... ностальжи )
Я тоже могу лайфхак рассказать подобный. Знаете, что такое "кукла"? Кто не знает, это когда пачка "денег", где купюры лежат только сверху и снизу, а между ними простая бумага. Так вот. Делаешь такую "куклу", скатываешь её в котлету, небрежно перетягивая резинкой, и идёшь в клуб, например. Знакомишься с девушкой, разговариваешь. И "теряешь" в карманах что-нить. Зажигалку, например. И перекладываешь вещи, из одного кармана в другой, в её "поисках". И, между делом, так же перекладываешь эту котлетку, на глазах девушки. При чём не надо ничё тратить. Надо просто небрежно и "случайно" показать. И всё будет.