Первый раз посмотрела оффлайн мафию от корки до корки. Очень мемный получился турнир. Да, некоторые игры откровенно странные по ходам (даже мне это понятно), но в целом вполне увлекательно. Болела за Хохла. И СМ покорил мое сердце.
Кому нравится наблюдать за оффлайн мафией, советую world tour masters 2014 " Приятная (на редкость) съемка и лучший состав, буквально недавно отсмотрел залпом почти.
Ну такое. Мустафа неприятный тип, на Флэша без слёз не взглянешь. Частенько истерики устраивает. Амахонда" грязнит" часто, хотя личнл я любила за ним наблюдать))
Короче смотрел пару лет назад какой-то турнир в хайфе или тель-авиве не помню. Игры херово были записаны вроде и мне не понравились, но были прикольные интервью. Короче ведущая спросила у него типа каково быть пидаром а тот отвечает мол нормально. Вот так
Ну не знаю. Зачем-то посмотрела аж 3 игры (хотя недобрые подозрения были уже после 1)). Скукота какая-то. Мафов находят сразу на нуле, борьбы, как таковой, нету. Что там интересного то? Сравнивать не с чем, тк не интересуюсь и не смотрю офф игры вообще (эти были первые)))). Это всегда так? Хз, неинтересно.
не всегда обв а ты сама-то нашла мафов? ты уверена, что оценила всё происходящее? я вот усомнюсь, тк, с первых разов сложно даже запомнить те номера, которые они называли и оценить силу той или иной аргументации, потому что пока соображаешь, кто такие 4 5 7, там уже сказали что они не команда и поэтому в 1-8 маф, попутно пропустив молчаливо что 2 9 красные....
Как искать мафов, если они сразу известны?)) А аргументация у них прям, как форумная зачастую, те. пальцежопная. Ну вот девочка, например, говорит: "если бы я играла в Москве, то я сказала бы, что такая команда невозможна, так в команде не играют. Но я же в Киеве! А тут играют как угодно! Так что может и есть такая команда, раз вы все настаиваете" Кароче, не зашло, мб субъективно, но вряд ли я посмотрю еще хотя бы одну игру
а, ну я ночи пропускаю и без ролей смотрю ок в свою очередь не буду настаивать, что оно вообще должно заходить)
Мне даже неудобно,что я тебя совершенно не помню, кроме игр здесь. Вот так мимоходом оставляем следы в чужих жизнях
Это странно, я любил твой бложик) Может Альбатрос ник тебе что-то скажет?))) Ну и я имел первую игру здесь же)))
Посмотри пару игр прошедшего магистрейта. «Щас Халка разбужу!», «Я РАССТРООООИЛСЯ!», и еще кучка неплохих шуток - мне прям зашло. А так, да, разные аргументы приводились, в том числе, пальцежопные.
Так там интрига в том, когда же черные смогут выиграть наконец катку у такой сильной красной команды ) Ну и я смотрел без ночей офк, и мне было интересно сравнивать свои ощущения по столу. Так-то я не особый фанат, это единственный турик, который отсмотрел от и до. Вот текущий магистрейт, например, мне скучен, хотя черные выигрывают чаще, есть борьба и проч, но игры неинтересные, класс игроков для меня заметно ниже, не чувствуется вообще, что собрались лучшие из лучших.
не может так быть. щас больше денег и организация такова, что проходят реально лучшие. игра сильно поменялась, и сложно представить себе, чтобы это почему-то произошло в худшую сторону но, обв, сильный скачок вперед будет в тот момент, когда хотя бы топы смогут с мафии жить.
Короче, я тут подумал…нужен смайл, который будет как «поддержка подпевалы» Типа «Полностью согласен!» Оценим у кого и сколько накопилось