Кайфа)) Как вижу твою аватарку - сразу улыбаюсь) могу и сама. Наркоманю на одном форуме. партия на 16 человек, 3 мафа, два замораживающих маньяка, комиссар,доктор,чижи. Без раскрытия статуса, с мультипосадками. 2 недели играли. Нафиг такую траву,в общем. я по Вам соскучилась.
ой, йооо... а я после ранговой на гипере с жоскими извращениями решила завязать - чего и тебе желаю )) хотя... в охоту и вербовку сыграла бы, ностальгию потешить ) так чего в составы не пишешься? соскучилась она... врушка!
В ранговую играла долго и много, как-то наскучила. Извращением не считаю. Но вот партии дольше недели - тяжело психологически,выматывает. Мне 4 дня за глаза хватает. Я что-то как не зайду - вы уже стартовали в следующую впишусь, наверное, но маякните кто-нибудь, а то забуду)
так, посмотрим, что лично мне известно о покере о вспомнила! что-то мне подсказывает, что этого не достаточно)))
мы не с, а на покерный форум пришли )) так что, твоя жажда легкой наживы понятна, но нет - ограничимся мафией, пожалуй )) чьих? ,))
Теперь уже не знаю Я всегда знал, что дьяволица работает в налоговой Давно. давайте с плюхами сыграем, типа кто выиграет, тот выбираем остальным аватарке на маффкеА то чую скучновато будет
Ну ты и яйцекрут пздц. Нет скайпа там никакого и ко мне никто не добавлялся, заднюю сдал? За такую хуйню я буду колить все твои трибеты!
Изнанка, то бишь Чайка, иди сюда, поговорим. Раз разобиделась и не желаешь в привате выяснить что и почему))
ааааа? Чего это я разобиделась? Не дури,я просто считаю, что Искатель неправ, а так-то обид нет. Уж на тебя и подавно)) а в 5:48 я спала, простите великодушно)
Искатель может быть не прав, но упрекать его в том, что он мафа из противоположного клана вынуждает вскрыть своих напов, это слишком. Там вообще сначала был план-Идя выдвигает ультиматум, я вскрываюсь ренегатом и ловлю на живца. То есть ожидалось, что ренегаты вскроются вслед за мной, или хотя бы один. Мы же не могли предполагать, что ты это сделаешь раньше?)) и потом, если уж быть объективными, то от вашего лагеря было больше не очень корректных замечаний в нашу сторону-и косорукие-то мы, и косоглазые...)) насчет тона Иди, так а ты что хотела-ультиматумы и ставятся таким тоном) Нет, возможно права больше ты, чем я. Но, как мне кажется, ты в некотором роде послужила для сведения личных счетов, а не игровых, в чужих руках. Тебе-то это незаметно, так как новичок в той среде.
Мы нашли место,чтобы обсуждать,да))) Вообще мы предполагали,что вы будете вскрываться ренегатами. Я Искателю ставлю в вину не требование, а тон. И опять же,подумай сама - а ты сдала бы напов? Требовать сдачи напарников, да еще и в варианте "докажи,что ты это сделаешь" - абсолютно бессмысленно. Т.е. я в любом случае совру, но буду чувствовать себя виноватой, очевидно же. Там на мафстенке можешь почитать. Насчет замечаний - мы были уверены, что вы нас нашли, во-1, во-2, вы нас тоже хорошо обсуждали))) Не вижу смысла на это обижаться. Мы знаешь как офигели, когда вы Хоки грохнули, больше вас самих,наверное)) По факту, вы выиграли потому,что у вас был Шалифар, который шарит в правилах. Собсно,на этом все))) Поэтому я считаю, что силы были примерно равны. Но математика рулит,да. Тебе бы, чтоб понять, почитать нашу конфу.... но напы против. Насчет сведения личных счетов - у нас весь клан был новичков, кроме Бьянки. Так что не согласна. А вот выстрел в Скай - это такая печать "Шалифар маф", что надо было сразу сажать))
Вот видишь, ты себе противоречишь)) На меня как мафа ты не обижаешься, а на Искателя-мафа-да. Просто, если бы у тебя была сплоченная команда и крепкие тылы, то ты бы на ультиматум Искателя наплевала с высокой колокольни. А если бы считала мафом, то и подавно. Безвыходность ситуации после ультиматума ты сама преувеличила. Просто ты не знала, что Нуэлу никто из нас бы сажать не стал)) Кстати, ему ведь тоже было обидно вскрываться перед мафштурмом. Что бы там ни говорили потом, что подозревали его и т.д., он ведь мог хорошо высидеть в закопах до самого конца. Это Шали зарешал и ситуацию направил туда, куда ему казалось правильным.
Я знала,что вы не будете ее сажать. Вы меня вообще дурой считаете, что ли? Единственное, я забывала про модификаторы голосов. И не сразу осознала, что и не посадим. А так я планировала доказать мафство Нуэлы без вскрытий что наших, что вашего клана. И считаю это более правильным. сейчас дядя-Серп сделает нам а-та-та)
Ты разницу вообще не видишь? На искателя я не обижаюсь даже. Просто больше не хочу с ним играть и стала сильно хуже относиться, как к человеку. Потому что это момент не столько игры, сколько отношения к людям и мировоззрения в целом.
Шали, да, классный математик. Ися теперь ему не уступит. Насчет кандидатур на киллы решал Шали, у нас была там действительно его диктатура. То есть я нашла тебя, Адель, Бомбея и Кэпа, но меня он не слушал. Ну и по Хоки мы сошлись все, что маф)) С Мори вы разбежались так, что и сомнений не было.
Ну, не знаю. Я отделяю мухи от котлет)) и считаю, что не всё то золото, что блестит. Мне гораздо меньше нравится рефлексирование (не прими на свой счет-у тебя другое).
Ну мы с тобой обе неплохо искали)))) Кто у вас был главный, я еще в игре знала))) Стенку почитай)) Потому что дальше мы все равно будем играть. Рано или поздно может вновь сложиться похожая ситуация. Как тебе объяснить-то? Я не могу и не хочу врать, вот и все. Вы бы мне поверили, что я напов сдам? В итоге сказала, да И? Искатель сказал "докажи". Это нормально?)))
Нормально! Потому что он сам себя загнал в тупик)) и этим докажи доказал, что из зеленых его надо турять))
Ненормально. Он мне мафом стал после ультиматума сразу. Мирные таким тоном не разговаривают. До этого тоже был через раз,кстати. У нас там в конфе весело: сначала у одних МН мир, потом у других. Так и играли)
А вообще, Изнанка, после этой игры я тебя полюбила)) честно. Так что нет худа без добра. Так Шали тебя до последнего миром считал)
Ага,я видела, как он меня мирной считал У нас жил Шалифар, у вас я,похоже))) И мы дружно двумя кланами искали мафов в Одале, Хоки, Тьери - в друг друге только иногда))) А до этого что было?) Я тебя еще с МиМ люблю
Так в конфе-то мы искали по-настоящему) если в теме он говорил, что ты маф, то в конфе в этом сомневался) Насчет тебя, что могу сказать-только что есть. Увидела тебя настоящую и прониклась)) проехали, в общем))