Этот баян валяется где-то на форуме почти с самого начала. И проходят его даже те, кто в логику вообще никак не умеет.
Я на упырке прокололась. Так и не поняла, отчего вариант - задолбали уже бедную упырку - не правильный. Вроде логично же, её и задолбали.
Давно обращал внимание, почему многие говорят выйди в скайп вместо войди. Я бы сказал, таких большинство прям на моей памяти
чтобы зайти в одну комнату, надо сначала выйти из другой ) то есть "выйди с форума, войди в Скайп".. Столько промежуточных слов никому писать не хочется )
Я тоже зачем то прошла тест... Остера передрали что ли ) 29 из 30... Но я и щас не знаю как правильно на третий вопрос ответить )
Ты получил 29 из 30 У вас великолепно развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. 8-й вопрос подвел
Нет, это немного не так работает. Ты сидишь дома одна, если хочешь пообщаться с людьми, то выходишь во двор. Ну,а Авер входит
Так мы уже в интернете, алё. Нахрен мне париться, что откуда пошло? По твоей логике норм было бы, если бы Серп позвонил по телефону Еве с такими словами хотя бы.