Ну то есть, свои личные истории ты не рассказываешь, а как чужие - расскажите, покажите. И ещё отрицаешь, что подглядывать любишь.
Прости, дружок, но мне дружба дороже... Впрочем я когда вголосину угорал, Харолька мужика этого с пузой отдельно показала, в матросской кепке... Будешь брать?
ну 177 - это прям дылда по меркам девушки... Но я проверял, такого роста недостаточно чтобы меня поцеловать, если я не нагибаюсь, так что мне то пофиг - малявка...
Рассказать вам что ли историю какую... А то я никак не могу починить ХМ2 и уже просто в тильт впадаю, если бы не шуточки тут, то расхерачил бы уже комп, наверна...
Я чёт не пойму, ты с какой планеты? Ты выложил все в социальную сеть и расшерил профиль с Гуглом. А после подписался к тому же на мертвую группу маффки в 30 тел. То есть ты сам по умолчанию поделился со всем интернетом своей информацией, а потом кинул вдобавок ссылку в тред маффки. В чем твоя претензия? В том что я перешёл по этой ссылке?
Ей нравятся суровые чсвшные мужичары, так что можем взять с собой еще и Шалифора и все вместе пойти лопать торт в кафе...
Нет, нужно быть альфасамцом, понимаешь? При всем уважении - это не ты... И не Шали... И не Аксим... Пойдем лучше в кафешку чай с тортом пить, а потом возьмем Игрока и по магазинам вместе...
Отведём тебя в барбершоп, шмоточки прикупим. На расслабляющий массаж в четыре руки отправим. Харольская потом сама тебе надписывать будет)
Кстати, я так-то настолько быдло, что всего один раз был в барбере... Но после того как меня там стриг какой-то мужик турецкой национальности... К тому же справился он так себе, мне больше не хотелось снова в барбер... я как обычно пришел и говорю - стриги как считаешь мне подойдет лучше... Он подстриг меня как в детстве я стригся, все коротко, но с длинной челкой... Короче так себе... А еще он без предупреждения мне в нос сунул ватную палочку с теплым воском и дернул, я аж охуел от такого сервиса... Потом девочка администратор (или кто она там) настаивала на том, что мне стоит посидеть с ней чаю попить, успокоить свои эмоции и сказала, что понимает меня... Говорит видела выражение моего лица... полное охуение на нем, когда турок это проделывал...
Ну это дичь какая-то. Никогда о таком не слышал и не видел) надеюсь, они как-то компенсировали такой конфуз?
Ну судя по всему чел полностью проникся тем, что я сказал чтобы он делал все как считает нужным... Девочка хотела вроде компенсировать... Но я спешил...
Дак это не парикмахерская виновата, а то что 1. жара была и я под машинку подстригся (обычно не так) 2. волосы отрасли, но я не подравнивал ничего... ну и плюс у меня волосы уебищные какие-то... они полностью непослушные и торчат в разные стороны... Хотя парикмахеры утверждают, что они мечта парикмахера почему-то...
Этим летом в районе территориально где то между Харольской и Лолилоп... моя зашла в салон и себе там чёт делала, и у девочки спросила типа может вы моему мужчине маникюр сделаете, пока он все равно ждёт. Вот у этой девочки такое лицо было примерно, мол у нас тут не принято мужикам такое делать и в прейскуранте ничего нет Стою думаю ну пиздец