Десятка есть) Spoiler 1. 1Axim 2. ФотоЖаба 3. Сорока 4. NUTA 5. Elli 6. Kвiтка 7. Малина 8. Облако 9. Silence 10. Gem тема будет попозже)
Я правильно понимаю, что даже отгадывать картиночки на форуме вы собираетесь в антураже какой-то строго заданной темы?
А вообще под словом тема скорей всего значние не тематика картинок а тема игры, тоесть на форуме откроют тему для игры)
Фух, а то я начал переживать... Антуражный диксит - это слишком даже для меня через лет 50, когда буду полностью порабощен маразмом и слабоумием... То есть даже на фестивале в честь полнейшей победы деменции, я бы на такое не пошел... Должны же быть хотя бы какие-то пределы...
Мы пробовали один раз, прям фууу... когда знаешь-то, чья асса и то сложно иной раз уловить завихрения мозга.
Очень зря, они играли в художников в диксит очень хорошая игра. А уж про уточек вообще восторг был, но вам не понять, может для этого Гаф нужна.
да?) а мне тогда понравилось)) на удивление) хотя антуражить не моё.. я не люблю играть на заданные темы .. вот совсем не могу ничего вымучить))
Нет, здесь запрещено без мата так выражаться. Надо: "Охуеть, полный пиздец, я бы в полёте уже обосралась". Народ, хочу игру, где все говорили бы матом. Харолька, вижу твое лицо, вижу! Мат - часть русской культуры, не хмурься!
Да я то че, просто тут такое дело.. Мат он же как и любые другие слова бывает...как бы это сказать.. естественным что ли или от души.. А бывает наносным, типа тут же можно, значит надо. Выглядит прямо скажем не очень, ну во всяком случае со стороны. А может я просто эстэт в словесных выражениях, хз. И поэтому до сих пор люблю классическую литературу, где нет примитивизма... Опять утро и опять философствую... Вообще мне пофик, у меня толерантнность прокачана. Буду как всегда скроллить то, что мне грязно, и нет проблем. Хоть всю игру проскроллить, тока чур спуном не называть)