Здесь необходимо оставить свое мнение о прошедшей игре - а именно выявить от одного до трех сильнейших игроков и, опционально, поощрить ведущего. Подробнее о рейтингах и правилах можно прочитать тут, в разделе Season Rating Пример поста: Мне игра очень понравилась, хотел бы выделить следующих: 1. Игрок А. потому что <...>. 2. Игрок Б. потому что <...> 3. Игрок В. потому что <...> Ах, да, ведущий молодец. Плюсую (поощряю, супер, наградить, расстрелять). <Выделяем жирным или еще как-нибудь чтобы было понятно, что ведущему плюсик>
Мне крайне неприятно давать мафам топы за эту игру, но ничего не поделаешь. 1. Келсо - ровно отыграл. 2. Кокс - первый день был очень хорош, но провокации Тэдовской не выдержал. 3. Тодд - наркоманские дай пять!Не зазнавайся, сомневаюсь, что на предпоследнее то место ты наиграл, но мне захотелось дать тебе местечко все же. На самом деле Тодда не должно быть в рейтинге вообще, а на первом месте должен был быть Джей Ди, на втором Тэд, а на третьем уже может быть и мафец какой, но что-то пошло не так... Рысь, спс)))
1. келсо как ни жаль 2. джордан (кабы знать, кабы знать... след раз маячь прям жестко, чтобы даже до меня доперло ) 3. тодд (хз, по эмо оч легко его красный цвет выделить) Отметил бы Джей Ди еще. но меня ТААААК напрягало ,что ты единственная прям до талого ко мне пристроилась, что я реально тебя боялся и параноил
А мне очень даже приятно давать мафам места в этой игре)) Я лучше объективно буду стараться оценивать и учиться у них) 1. Келсо 2. Кокс 3. Джордан Тэд мог сотворить шедевр, жаль, что не вышло. Уборщика жаль потеряли, мог бы разрулить. Джей Ди - хорошая красная игра. И знаете что? Девушки, поуравновешенее будут. Приятно играть)) Ведущей спасибо
За исключением передоза нервяка и эмоций отдельных игроков, игра весьма приятная) 1. Келсо 2. Кокс 3. Джордан В последние два для очень понравилась Карла
1. Самый мой унизительный пост за все время на этом сайте. Келсо 2. Тэд 3. Кокс Ара, чекнул бы Келсо первое бы занял, а так норм отыграл, не палился. Ведущей спс.
1. Келсо 2. Кокс тогда, как представитель победившей команды, изощренно путавший следы) 3. Джордан Рыся, спасибо!
Так, образец выставления оценок - в первом посте. Один игрок на одно место! Мирра, Чека, определяйтесь и меняйте.