1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Скрыть объявление

Гардеробчик

Тема в разделе "Шоппинг", создана пользователем Тан Джа, 27 Октябрь 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153
    Полагаю, всех расстрогал этот момент в фильме.
    О такой прекрасной гардеробной мечтают многие девушки.
    И, естесственно, об её не менее прекрасном наполнении.
    Здесь я попробую давать маленькие полезные советики
    и может быть открывать для вас что-то новенькое.

2. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153
    Первый пост будет достаточно классический: Базовый гардероб

24_03_Общая_База.jpg
    На самом деле очень много материала есть в интернете, но для себя я выделила самые основные пункты:

1. Тренч
    2. Часы мужского типа — золотые или стальные
    3. Платье-футляр черного или серого цвета
    4. Очки — форма авиатор идет всем (главное умело подобрать)
    5. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку (хорошая ткань, жёсткие манжеты и воротник)
    6. Юбка-карандаш
    7. Шпильки телесного и черного цвета (желательно лодочки)
    8. Футболка с рукавами
    9. Майка-алкоголичка на лямках
    10. Тельняшка
    11. Темно-синие джинсы, практически черного цвета
    12. Классическое двубортное или однобортное пальто. Желательно бежевого цвета
    13. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета
    14. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу
    15. Вечернее платье или коктейльное
    16. Босоножки
    17. Балетки – бежевого или черного цвета
    18. Кеды (Converse давно можно отнести к классике)
    19. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев
    20. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне
    21. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки
    Но если это можно себе позволить. На мой взгляд, достаточно и двух: первой и третьей
    22. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи
    23. Пашнина которая служит как шарф
    24. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений
    25. Пояс для платья или рубашки
    26. И конечно же жокеи чёрного или коричневого цвета.

Набор конечно унылый, зато вопроса "Что же одеть?" не возникнет. Самое главное, дополнять свой гардероб этими вещами нужно умело. Это не должно быть так: "Ага, вот Танюха скинула список, завтра пойду и всё найду". Вас ждёт разочарование. Это должно быть, как обычный шоппинг. Нашла, увидела, примерила, победила! Вещи должны вам очень нравиться, подходить по цвету к вашей коже (ведь бежевый бывает разных оттенков и какой-то будет подчёркивать вам цвет кожи, а какой-то наоборот делать её бледной, болезненной), а также очень хорошо сидеть по фигуре. Идеальный вариант - это найти очень умелую швею, которая сможет подогнать некоторые вещи вам по фигуре (например, костюм, либо коктейльное платье)

В дополнение могу сказать, что это классический базовый гардероб. Вы можете его разнообразить цветом, главное, чтобы все эти вещи хорошо гармонировали.

• Красава! Красава! x 1
  3. Рысь

Рысь Кошара бессовестная ^^ Команда форума

В Семье с:
    27 Сентябрь 2014
    Рейтинги:
    +2.511
    Кстати, насчет авиаторов не согласна в корне. Многим они не идут (я из их числа:D, и пара моих подруг тоже, видуха а - ля "грустный бассет-хаунд")))). +я бы добавила как маст хэв черную водолазку.

4. TopicStarter Overlay
    Тан Джа

Тан Джа Донна

В Семье с:
    25 Август 2014
    Рейтинги:
    +153
    Авиаторы идут всем, главное выбрать правильную форму. Их очень много. Даже от цвета стёкол может зависеть подойдут очки тому или иному человеку