Ну ты пойми, у нас еще такие отношения сложились и я их ощущаю так или иначе и ты тоже ощущаешь, а я еще должен вместо тебя жопу подставлять, накой? Тебе же Шали ближе. Ну вот и плоды. С чистого листа партии надо начинать. С чистого. Может быть попробуем все забыть плохое? Или это будет и в других партиях продолжаться? У меня с Кразом тоже тяжело проходит, но если вижу мирным - даю мирным и не треплю ему нервы. А если не вижу, то ну просто не вижу.
Да, оно очевидно все было, что Авер мирная прова. Я не хочу гадать что бы произошло, если бы я не психанул. У меня есть мысли что может мог тебя переубедить, ты так то мне не верную тройку рисовал.. А если бы Аксим-Шали-Краз так может бы ты и передумал. Но не суть, Харо решила так.. Она не права и сама не доказывает обратного, ей
А конструктив то будет? Я правда не понимаю как бы мне мог помочь Шалифар, которого весь стол видел черным, в батле с Харольской. А еще у меня слишком мало идей при которых я мог сделать его красным для себя...
Я мог бы застрелить Харольскую, мог продать Койота, мог еще некоторые вещи сделать, но задача была выйграть 3 в 3, если что...
Ему необязательно было двойным голосовать, я Шалифара запихнул к Харо, что бы он перекинул... Но я протупил с тем, что Сталин мог двойной влепить в меня... Это было прям не очень... Вообще действия Харольской были хоть и дикие по части проверок и выноса Изнанки, но они сильно мешали, трудно было быстро линию продумать без косяков...
А еще я не ожидал, что Авер будет таким ватным. То есть он настолько ватный был, что Сталин меня чернил за Авера... Ну и я бы на месте Авера никогда не стал бы разбираться, в этом нет никакого смысла, когда один из комов без особых оснований тебе не оставляет шанса быть красным. Я вообще считаю, что на моменте с Авером и выводе Изнанки от Харо игра закончилась... В реале это 100 процентов поражение, но в форумке голосование немного другое...
Харо не могла сказать что голосовала свою черную.. потому что тогда ей пиздец что голосует с Авером - точно мафом...
Ты ошибаешься. Для меня игра - это игра. И кого я там люблю или не люблю глубоко пофик, поэтому никогда не буду гадить игроку потому, что он мне неприятен. У меня совсем иное отношение к игре, без соплей и бабских заморочек. Я очень рациональный человек и делаю только то, что мне выгодо. Поэтому "подозревать из вредности" в угоду мафам, притопить того, на кого насели из неприязни к игроку, для меня полный абсурд, потому что это тупо невыгодно. А Шали да, мне действительно ближе всех, это не секретик. Только назвать/найти его черным проблем-то нет. Но по игре его сливали напарники. Я не смогла это переступить, потому что черным он не получался. Не как Шали, а как игрок. Хз с чего вы решили, что на личках. А у меня просто такая логика, может и неправильная, раз ошиблась. Я уехала в полной уверенности, что он маф и тройку с ним оставила. Но когда вернулась, передумала. Там и Краз за него бился, и на голосовании никто не спасал, и голос он отдал в Койота. Я выбрала на посадку Изнанку. Мне просто больше некого было У меня память вооббще-то девичья ) Я хз с чего ты взял, что я помню что-то плохое. Мне вон сейчас надо с Серпом тогда навсегда расстаться, он мне гадости пишет, засранец ) И Койота надо ненавидеть ) Так что забей, у меня никакой неприязни нет )
Я думаю она ее подозревала.. и типа как я вынесем Изнанку потом разберемся.. а когда голос с Авером оказался, так типа голосовала мирную.. Вроде лучше чем с черным.
Да у нее косяков много было... Если бы вместо Харо притив меня играл я сам, то есть 2 Аксима, то она был с треском вылетела, думаю... Ну может я со своей колокольни необъективен, хз...
Вот, кстати, вспомнил, что хотел об этом сказать. Чё сразу Харо не присрелил? Вместо ПЦ. Игра мирными после такого не тащилась никогда. Она слила право на ошибку в Изнанку. И никакой чек не даёт ей верного расклада. Проверяет Койота или Шали - второй доезжает, ведь есть точно чёрный Авер, на сливе которого игра закончится. А если вдруг проверит Авера, то там ваще хз и заголосовать любого красного не составляет труда особо. При этом затащить 3 в 3 всё равно можно. Если убедишь, что ты ком, то и снимать тебя в баланс нет никакого смысла. В общем, вы со своим фетишем на 3 в 3 понизили свои шансы на победу и чудом только не слили.
Так-то он мне оставлял шансов быть комом. Въехал с первой страницы и ни разу не развернулся. А я вообще-то давала тройку без него. Аксим-Койот-Шали
Выглядит это не так, что подозревать во вредности и т.д. Просто при прочих равных чаша весов начинает клониться под твоими предвзятыми ко мне отношениями, а у меня к тебе. Ты то откуда -то взяла Сталина-Краза на посадку, хоть это был и вброс, который ты потом написала, но он был и бы почему-то с мной, и это далеко не первая игра где именно так. Ключевая фраза " при прочих равных". То есть если у тебя два равноценных обоснования, то чернее в них буду именно я. Ты вот сама написала, что проверив Авера и выдав Шали миром, то черным у тебя вышел именно я. Хотя я хз, как можно было такое придумать, если 7 игроком, который выбирал сажать Харо или Койота был типа я. И если бы я был черный, то почему я тебя не посадил ,я не понимаю. Как у тебя так получается я не знаю, вот и грешу на наши "теплые" отношения.
Я хотел что бы была битва комов, хотел что бы люди видели, что необязательно хуячить шерифа как только ты его нашел и играть под него... Хотел сыграть так как проходит большинство игр в реале... И затащить 3 в 3 тоже ради этого хотелось. Тут большинство игр, кто-то играет под кома, сливает напов и затаскивает на финалке, хотелось без жертв... Да из-за этого я где-то накосячил и где-то выбрал линию хуже...
У меня не было его проверки, так что я даже не думала о том, с кем я голосовала. Это мафы принесли этот аргумент, а я о нем даже не вспомнила. Так что нет, я говорила так как есть и как думала, ничего не прикрывая
Я хорошо аргументирую. У Харольской очень много дырок в позиции, ты сам это понимаешь, так дай мне возможность это использовать. Нет бы блин за меня напы так катали когда я вскрываюсь...
Да на самом деле нет. Закономерный результат этой катки победа города. Не психани ты - я бы застрелился.
Я думаю, что всем было бы пох на все твои аргументы... В игре были Авер, Краз, Сталин - кого бы ты убедил? Ты не забывай еще что мне нужно было бы и против Краза и против Сталина играть, и как их убедить? Или мне нужно было давать Койота двойным черным? После того как Харо вывела Изнанку стало слишком тесно, понимаешь?
Ты себе придумал предвзятость. Краза я далеко не всегда понимаю. Он довольно долго мусолил с Утей явную фигню, от чего Утя уже бесилась. Я решила что может быть и черным. От тебя вообще ничего не было толком по игре, кроме присоединения к мальчикам-зайчикам что Харо точняк черная. Я делаю вброс и смотрю что будет. В итоге сначала взяла вашу непару, потом пару мирных постов от тебя и пошла рисовать тройки с Аксимом. Никакой предвзятости в принципе нет и быть не может, мне как бы раскладов перед игрой не выдают и я всех ищу.
Я не хотел давать и Сталина, и Краза черными, а как это сделать, когда Койот говорит Краз - точно черный? только дать красную проверку Койота... И вот сейчас я не ебу почему я так не сделал, но может быть у меня был аргумент веский, не помню..
Так а там и не надо всех убеждать. Там доубедить Авера и дать возможность Шали ехать и голосовать в Харо. Всё.
Да нифига, смотри. Даешь Сталина мафом и для всех выглядит так, будто ты играешь на меня. А Авер у них у всех третий к тебе => эти ребята голосуют в Койота, вы с Авером в Харольскую, я "думаю". Ну или да, Койота мирным дай. Зачем Койот начал жестко против тебя играть я вообще не понял. Я как раз так сделал, чтоб ты мог меня не сильно подозревтаь.
Однако, ты писала, что не пошла проверять Шали, потому что "я себе не прощу, если чек будет красный". А другого ты себе простишь? А в чём разница между кем-то другим и Шалифаром? А разница тут только одна - Шалифар твой корешок. И это влияние личных отношений на игру.
Аксим не оставляет шансов быть красным Шали, значит дал своего в одной из красных проверок. Краза голосовать мне кажется даже у Шали бы рука не поднялась. У него очень мирная игра была, особенно когда в конце он сильно заволновался. Авер КЧ Остаешься ты, который весь день выяснял кто что сказал и тянул время, чтобы дождаться второго голоса Авера. И сам не давал второй голос Когда дал, после Шали, тянуть было уже подозрительно, потому что Авер нифига второго не давал как-то так
Это в первую ночь. Проверка Аксима давала в разы больше информации Проверка мирного Шали - слив проверки, которую я себе не прощу, да. Я считаю его довольно сильным игроком, который разберется в игре, если мирный Во вторую ночь - нет проблем. Но был еще Койот Так же тебя я никогда не проверю первой ночью, если не считаю черным. И Койота тоже Вы все мои лички, можешь так считать
В ЗЗ мафы были Харо, Краз и кто-то ещё. Мб ты, не помню. Доказывали мне красноту Койота с пеной у рта. ПЦ прикольные версии двигал.
Опять Шали, и опять рука не поднялась. Харольская, я предлагаю, вот честно, с чистого листа зачеркнуть все наши терки и попробовать поиграть нормально. Я попробую, честно. Не хочу играть так, что изначально идет какая-то хрень.
Да, надо было дать Сталина черным. Но там если бы Авер начал разбираться, то разбил бы тройку Краз, Сталин, Харо - я этого боялся.
Кстати, это крутой мув, параноить своего мафа в такой ситуации.. Та ладно, ПЦ точно не всерьез. Он знатный приколист