Оказываецца красный Краз и таким бывает Блеа, только нотс на него черного нарисовал у себя в голове, а он, сцук, красным оказался
А я не люблю когда у меня мрак в голове вот и ною. А у меня в тот момент был мрак. Нет не обязательно с комами на 9-ке.. Поэтому я повесил того кого не против были повесить два кома. типа взял паузу что бы разобраться
Я сегодня отвернулась и не читала. Потому что открываю тему - опять бухой краз, у меня глаза кровоточат и в них чернеет)
Золотые слова. Помню, Боне рассказывал, когда он так же тупо пытался Сара копировать. Расскажу и вам. Нашли дикое племя в дебрях амазонии. И ученые прилетали туда на небольшом самолёте, дорог-то туда нет. И привозили местным разные ништяки. А потом, изучив что хотели, прилетать перестали. И аборигены, в силу своего понимания мира, сделали из веток копию самолёта. Ну, из самолёта же ништяки доставали. Так вот, когда вы тупо и бездумно копируете кого-то, то вы строите самолёт из веток. Но он у вас не взлетит. Он из веток. И выглядите вы как дикие папусы.
Под конец дня на 9-ке у меня было непреодолимое желание его завесить. Меня только Харолька тормознула.
Если не против повесить оба кома, то вешать чаще всего не нужно. И я хз, реально хз, с чего ты взял, что я понесусь тебя вешать, если меня проверят. Максимум - соберусь, сяду за ноут и перечитаю все. Потому что 146% игры с телефона, урывками и восприятие чуть иное. Я выбрала для себя самого вероятного мафа от обеих версий. Проголосовала. Все. Остальное на 9 можно было не нести.
То есть? Шериф может и имеет право ошибаться. Авера она дала первым. Шали был личным моментом. Город мог с этим поиграть.
Не, Аксим, Шали прав, что тебе не надо было его безальтернативным чёрным давать. Вы бы ещё раньше втащили. Аргументы особо не ищи, всем на них насрать. Шалифар прямо назвал тебя комом, а Харо лжеком. Шерифу же пох, он его с линча тащит. А для тебя это норм аргумент чтоб его окраснить. А версию какую... Ну, крутись как-то, кто тебе лёгкой жизни обещал?
А что там сделать, я написал что Харо кровью расписалась на Шали. Там ежу понятно было что чек Авера, а Шали она паровозом решила подефать. Это все за столом понимали. Только от этого не легче никому.
Ок, я не хочу искать себе оправдания, потому что я сразу понял что я дурак с этим поступком. Хоть ты говоришь другое и я верю и вижу это по игре, но я думал ты как и заявляла в меня проголосуешь.
Почему? Это же просто её мнение. Чем оно лучше или хуже твоего? Я никогда не понимала и не пойму наверно, почему должна следовать закладам убитых, если с ними резко несогласна. Да, они точно мирные. Но ведь и я для себя тоже.
Я считала ее мирной, но после того, как Койот дал ее красной, а тебя жестко потребовал заголосовать, засомневалась. Плюс после твоего голоса в Аксима она дает тебя точно черным. Так что в тот момент да, 50/50 было за ее мафство, но не долго
Краз, если я буду нести все, что думаю в каждый момент времени, то меня,во-первых, уволят, во-вторых забанят за флуд. Плюс есть какие-то мелко-провокационные вещи, есть отсечки по времени для наблюдения. В общем, забей. Мир, дружба, жвачка. Есличо, я не злюсь.
Короче, до меня только сейчас пришло осознание, что после завещания Харо игра выиграшная еще была.. Ес-нно она проверила Авера и есс-но Шали маф для большинства так и осталось бы.. Ну вправду меня кто то связал бы с Аксимом, Койотом? У меня были все аргументы на руках и не просто слова, а именно ходы
Вот, Сталин. Ты сказал, что не будь заклада, повесили бы Шали. А что изменилось? Разве вы позицию Харольской и ее веру в Шали до этого не знали? Знали. Я не говорю, что надо было вешать Шали, наплевав на заклад, но подумать по крайней мере, Краза выслушать. А то, что ты сказал ему — это игровая жестокость. Харольская все поняла, что так нельзя, поэтому я об этом не пишу. Но так тоже нельзя, ты верил ему всю игру, ты его защищал и отвернулся моментально. Можно сказать, табуретку из под ног выбил. Может не скажи ты так, Краз бы не повесился, а там глядишь, и разобрались бы.
Харольская срисовала с партии где Койот был шерифом, он дал в ласте двух игроков Серпа и Бориса и сказал что тут у него черный чек. Чтобы город снес их обоих. Они оба мафили. Но город не снес, потом было веселое обсуждение. Харолская решила повторить подвиг. Врдя ли бы кто стал становиться героем вместо Харо. Ни я, ни наверное Авер. Че-то там додумывать за кома. Ком главный за столом и дал ласт. Одно дело бы она написала, что чек Авер, и что думает что мирный Шали ,а мафит Краз потому и потому, но она решила не так сделать, а в бетон расписаться в Шали.
Я и в теме Аверу предлагал поменяться местами с Шалифаром и спрашивал не заблудился ли он. А поменялось то что против чека своего кома я не пойду. И если кто-то еще так же напишет двойной чек, я сделаю как выдаст ком двойной чек. Потому что такой ком не должен побеждать, в случае ошибки. А мне нах не надо быть раком, в случае если ком дал все верно, а я взял и сделала против своего кома самоуправство.
Там суть в том, что Харо вынесла Изнанку. Я вот не помню почему я не стал давать Койота красной проверкой, может быть это было бы норм, а вот остальные версии не проходили... Вроде...
Наверное ты прав.. он рулевой и решил взять ответсвеность. Инфы то толком бы у нас не добавилось что бы говорить что шериф говорит без инфы. Кстати интересно как это происходит в про играх. КОйот расскажи
Шали не был личным моментом. Я просто увидела чек Аксима, когда зашла писать завещание и не поверила, что напарники его второй раз так подставляют. Надо было забить, но я решила как решила
Там обсуждалка веселая, можно поикать. Серп распекал город, что тот ослушался и не повесил Бориса и Серпа вместе, город начал гадать, кого же чекнул Койот, одного вроде повесили, а второго нет)) У меня ты с Койотом настолько не вставал вместе, что я даже временно забыл, что Харо чекала Койота и придумал тройку с Изнанкой, лооол. Не знаю как можно было тебя с Койотом связать. Это вообще бред. Но против такого ласта, помня как распекали город в игре с точно таким же ластом я бы наверное не рискнул. Предпочту чтобы шишки огребала Харо, чем я сам.
Я тогда мафил с Серпом и Борисом.. И я охуел как он нашел и вообще от такого подхода, а в итоге рачил мирных со всеми.. Хотя там Боря вытащил я черный пассажир был.. У меня было бы ноль претензий к тебе если бы ты повесил меня по завещанию Харольской
Эм... Ну это тогда ход для Краза. Краз меня должен был в бетон подозревать на основе ласта, а я Краза. Короче ты лбами столкнула бы нас, если бы Краз это твое мнение услышал.
Да ну. Там голос ничё не решал. Я ваще к слитым голосам отношусь весьма скептически. Могли, канеш, каких-нить плюшек накинуть, а могли и нет.
Какая разница? Я по поведению Авера и Шали ждал просто КЧ Авера. И у меня было для этого варика мысли и я готов был их пояснить.. Даже слова подбирал. Ласт слово конечно заставило меня бы параноить, но врятли бы я по тебе переобулся бы.. ВОт не представляю что ты мог бы написать/протупить что бы я повернулся..
Да мне тоже было очевидно, если харо тянет, что в ее мире что-то изменилось. Поэтому я написал ,что у нее нет слов передать позицию) И очевидно, что Авер уже не такой и черный. Но что там окажется два мирных чека этого я не ожидал. Аксим, предвидел и бомба все таки прошла)
Ты, кстати, зря думаешь, что это так страшно и боишься за свою задницу ) Нас бьют - мы крепчаем ) А ошибки я свои признаю без проблем. Мое решение - мои проблемы, можешь спать спокойно.
Ну не знаю, может быть может быть. Тут вопрос стоял бы для меня так: А нужны ли мне шансы пойти поперек кома и иметь возможность огребать в обсуждалке, или же я бы не решил рискнуть. Именно в этом был вопрос. То что чек Авера, а Шали тут без чека сидит, это я сходу понял. Потому что Харольская никогда бы при проверке мирнаго Шали в паровоз не докинула мирного Авера.
Блин, это не сарказм над тем что Аксим сильнейший.. Просто смайлик может подтолкнуть к такому мнению.