а вообще там речь не об оценке интеллектуальных способностей данных персонажей, а только о том что у второго вид такой.... вид не обязательно должен соответствовать реальности
но судя вот по реакциям и оценкам этих реакций кому-то показалось что наехали на кумира - спешу успокоить - это не так, я оценку умственных способностей данного персонажа не делал и не давал
Мне всегда казалось что фейспалм это сродни - ты совсем уже что ли?.. не в мягком варианте фразы, а резком... Как замечаю, многие не так думают о нем..
Да понятно было, что с бумажками никто заморачиваться не будет. Убери этот пункт и мб всё изменится. Но это не точно.
Не успела на неделе, решила хоть что то сфотать... И кота весь день караулила, - любит он развалившись в теньке валяться) бумажку приготовила, в кармане носила)) Он поросенок как назло не позировал как надо)) В итоге увидела только вечером как он сидит на вишне, вернее не сидит, скачет там, кусает ветки, бесится Ну для меня Жаришка началась снять его)) Влезла на табурет, кое как сняла , сама при этом переломала много веток, когда чуть не свалилась, табурет то надо было на плотное поставить, а он ножкой провалился в землю, когда я потянулась за котёнком)) Достала этого шнурка, отпустила , иду , но вижу его нет рядом, оглянулась...он уже на другой вишне и ещё выше залез.. Ну и примостила бумажку на ветки) Качество конечно так себе)) Спойлер: ))
В смысле, не видишь смысла? Всегда все на доверии было, и это норм. По твоей логике и в игры по мафии пилиться не стоит, ведущий карты и подкрутить может.
Ну а чё нет-то? Давай спросим. Народ, хотите то же самое, но без бумажек? Две недели на фото. Харо? Лолли? Бонни? Сорока? Ева? Облако?
EXIF с датой съемки спокойно можно посмотреть разными способами, если так напрягают бумажки)) ну если он был выставлен, канеш)
ну, собственно, мой коммент был только про то, что дата съемки смотрится и без бумажек. Чтобы соответствовать правилам конкурса и попасть в заявленный временной отрезок. О моем участии я вроде ничо не писал.
Я хотела что-то сфоткать на жаришку, но в день когда открылся конкурс у меня началась дождишка и холодишка
Так, ну давайте по существу. Козязя отказалась. Я беру управление в свои руки. Условия: 1. Фото на тему "Жаришка" 2. Две недели на присылание фотографий мне в личку/скайп Участвуйте, не филоньте. Зря, что ли, ПЦ объявление писал?
Если огонь полыхает не только под сковородой, а ещё над ней) вот это уже жаришка, как я вижу. Но у меня так (пока что) не получалось. ***С перцами интересная идея, но опять же надо или их есть, или что-то другое мягко говоря странное придумать. А то просто перчики скучно. Например бежать со связкой перцев по магазину, а позади чтобы бежали сотрудники магазина и полиция. Фокус фотографии на перчики, задний фон размыт. Или снять как Облако залезает с бумажкой на дерево, чтобы сфотографировать кота. И не забыть свою бумажку
лучше маслица налей побольше подогрей хорошенько потом спичку... ну и главное - водички поверх всего этого щедрой рукой плеснуть - вот тут жаришка так жаришка выйдет
Начинают поступать фоточки на конкурс. Так что не спим, не филоним, бумажки не лепим. Спойлер Но с бумажками тоже принимаются.
Можно просто голой по магазину пробежаться, даже покруче эффект будет. За тобой будут бежать охранники, полиция и сексуальные маньяки))