Да не собираюсь я тебя задевать ты меня просто подзаебал нести хуйню полную как обычно, я ответил то что думаю прямо, так что мог бы и промолчать и просто обсудить это все со своих психотерапевтом
А подзаебал я тебя после того, как ты пришел подвыпивший ночью и накинул говна на вентилятор в сообщении к Серпу) Ты рыбка чтоли? Не помнишь, что делал вчера? Или может после того, как сам меня цеплял в этой теме я успел тебя заебать?
Смотри разницу Пошутить чтобы тебе поставили Анальника - смешно Размусоливать занудные террады про вкусы, о том какой ты классный, за тобой все бегают и ты выбираешь кому внимание свое дать (почему то всегда выигрывает форум правда) и то что у тебя есть коробка Гермес - отталкивает и тупо
Дело в том, что я никакого отношения к тому, что ты пишешь, не имею) это проблемы твоего восприятия) на меня нигде такой бурно негативной реакции нет, как в форумной тусовочке. Меня это даже забавляет немного) Ты меня осуждаешь, что я где-то себя похвалил (нет) и сам не упускаешь возможности себя похвалить. Типа игрок плохой бабам кредитку не дает, а Финт классный дает потому что он классный и шарит. И шутка у тебя по анальника классная была. А у меня с коробкой нет. Хотя это очевидно была подача на твое упоминание бренда будто это нечто выдающееся) это блять коробка просто) но для тебя это тупо и отталкивающе)
Вряд ли про меня канеш. Но на всякий случай отвечу. Ты может тоже рыбка? Я тебя не трогал. Ты сам ко мне вчера со своей векторной психологией подкатил и спросил мнения. Я коротко ответил, что это помойка. Тебя не устроил мой лаконичный ответ и ты решил мне доказать обратное, но что-то пошло не так. Анальник не сработал видать.
Ну тут тоже интересно. Красивые откровенные фото, безусловно, жаришка, но меня не тянет все это в сеть выкладывать, например. С другой стороны, я пересматривала Драйв сегодня, так там Гослинг - прям огонь, держите меня семеро. Так что если найду подходящего мужика, сфоткаю, канешн.
Его ученик Эдвард Бернейс решил не продолжать это гиблое дело и ушел в рекламу. Благодаря ему женщины стали массово курить.
А я думаю, что еще интереснее, когда внутри огонь, вырывающийся наружу и чтобы Игрок успел запечатлеть этот момент, конечно же с бумажкой, на конкурс... Финт, тут даже Харолька не устоит...
пока мне там нравится девочка, очень нравится, а этот Гослинг ходит как дохлая рыба, но товарищ надежный, да) Но без огня еще) дам ему шанс )