Ну знаешь, одного компромата на Еву уже не хватает на проигрывание денег в покере и постоянное пьянство... Не осуждай...
Просто представлял её немного иначе) Нет. Я планировал Аксиму его подарить) но если тебе очень надо...
какая игруля нафик, я картошку варила.. кстати, кажется я накосячила ( Лолли, где твой рецепт был вообще?!
Я не говорил, что у тебя низкий рост) просто меньше, чем я ожидал) наверное из за девушки на аватаре. У нее как раз примерно так)
А по поводу роста... Скажем так: я встречался с девочкой 161 и с девочкой 173 - вообще никакой разницы, одинаково мелкие...
Сразу видно, что в шмотках ты разбираешься так же как в рестиках вроде Ян Примуса) дорого, бессмысленно и безвкусно
Ты векторный психолог чтоли? Представь себе, что не все гоняются за девушками. Особенно, когда для этого нужно кредитку свою давать
Я не про восприятие внешнего вида, а про что-то более прагматичное... Ну знаешь, что связано с обнимашками, поцелуйчиками...
Ну ты значит настолько закомплексован что доволтствуешься девушками что делают сами первые шаги к тебе. Или у тебя очередь одних 10/10 дам, что хотят твоего расположения, судя по твоему поведению делил бы на 2 примерно А карту давать своей даме это нормальный шаг, если ты это расцениваешь как способ удержания и завоевания то ты и с девушками не умеешь себя вести нормально Ну и как ты себя пытаешься выставить на форуме и всем что то доказать только и говорит о твоих проблемах Но это не ко мне, мой сеанс психологии окончен
Хотел промолчать, но всё же на сеансе психотерапии обычно пациент говорит, а специалист задает неудобные вопросы и слушает) а не вываливает на клиента нотации и собственные проекции, как ты сейчас. Я кстати хожу к психотерапевту, если ты хотел этим меня задеть. Такой ты милый в попытке уколоть побольнее. Хочешь ещё какую-нибудь пакость сказать мне?