Девчули, здесь вы можете поделиться своими маленькими хитростями красоты: марками косметики, масочками для всего чего можно, способами ухода за телом, процедурами типа SPA, массажа и т.д. и т.п.
Самая любимая матирующая пудра - Кларанс, несколько лет уже ей не изменяю. С тушью меня швыряет в разные стороны, только год назад поняла, что объемные мне подходят больше)) Хотя свои ресницы довольно густые. Лучшая - Ив Сен Лоран. Из того, что попроще - Мейбеллин Колоссал и Макс Фактор в салатовом флаконе. Помада-блеск самая любимая Ив Сен Лоран Волюпте Кэнди. Практически все оттенки - красота! Названия кремов особо не запоминаю, чаще всего мне их косметолог подбирает. Марка - Космотерос. И увлажняющий Виши на лето. +отдельно крем для глаз.
Мне девочка тоже варит мыло. Кожу не сушит вообще, нравится. Очень мягкое, плюс разные добавки могут быть, люблю кофейное со скрабом)
Моя косметолог строго-настрого запретила мне умываться водой из крана. А всякие молочко/тоники я очень не люблю, мне после них умыться все равно хочется. Посоветовала минералку, обычную. Я сейчас покупаю ее упаковками и только ею и умываюсь. Причем отказалась от всяких гелей и пенок для умывания, покупаю хорошее кусковое мыло, с маслами и всякими штуками. Разница с прошлым, когда умывалась водопроводной водой небо и земля.
Лен, а какое именно кусковое мыло? а то мне нравится идея, особенно, учитывая город, где живу - очень актуально для меня
мне вот нечего про декоративную рассказать)) помадами не пользуюсь вообще, тенями тоже почти, единственное, что на пожарный случай взяла тени Лореаль - херня ужасная, не берите декоративной косметики у меня кроме туши и лайнера нет. тушь очень нравится Мери Кей. Перепробовала много фирм и Макс фактор и Мейбеллин и все что можно в Летуале найти - все не то. Блеск для губ много лет один и тот же - Орифлейм увеличивающий объем))) Всякие гели для душа, сахар для ванны и т.д. только Ив Роше - балдею от их средств для ванны и душа. Скраб с земляникой вообще бесподобен, у меня кожа после него как бархат. Да и гели такой же эффект оказывают. Бальзам для волос очень понравился Натура Сиберика с облепихой, волосы как после ламинирования, главное соблюсти инструкцию. А вот шампуни их мне не подходят - волосы жирняться моментально. Шампуни покупаю сама не знаю какой фирмы)) германские какие-то)) ну короче в рекламе я такую фирму нигде не видела. умывалки у меня сейчас две - Натура Сиберика пенка и лосьон от Ив Роше. Ив Роше понравился больше - просто потому что удобнее пользоваться. Пенкой как-то проблематично, а еще после нее кожа липкая, обязательно смывать водой надо.
а забыла - для очистки кожи лица взяла наборчик в Мери Кей (скраб и сыворотка ) - пострясающий эффект, кожа как у младенца сразу. Пользоваться можно не чаще двух раз в неделю - я очень довольна.
А,да,шампунь) Третий раз беру Эстель Опиум, шампунь+несмываемый спрей-кондиционер, увлажняющие. Очень нравятся. +Маска для волос Глисс Кур с геалуронкой +Масло для кончиков волос Л'Ореаль - Мифик Ойл
Да нормальное, не Дуру и не палмалив)) У меня сейчас какое-то французское, уже полгода мылю не перемылю))
ну ты берешь вот эти резаные куски всякого вкусного ароматного мыла, у них еще часто водоросли внутри? или какое-то в упаковках в аптеках, например?
Джон Фрида очень качественные шампуни. Рошена (или Ричена - кто как зовет) Вообще на самом деле волосам плевать, чем их моют. Самое главное - бальзам и масочки)
Волосам может и плевать, а коже головы - нет)) Иначе не было бы такой разницы, что от одного шампуня - перхоть, а от другого - нет. Впрочем, раньше вообще хозяйственным мылом мыли, и волосы были супер)))
нет, вкусное ароматное не беру. Я ему не верю. Беру большие куски, но не в аптеке, а в парфюмерно-косметических магазинах. Пахнут мылом и какими-нибудь маслами, травками.
Да ты все это смываешь один фиг, причем очень быстро. Перхоть от шампуня - это миф мифецкий, потому что она либо есть у человека либо ее нет вообще. Шампунь просто провоцирует раздражение, но это не значит, что он плох, а просто коже с ним сухо. Это как на сухую кожу крем для жирной нанести.
самое интересное, что я писала абсолютно тоже самое, только сообщение не отправилось)) Рысь права, коже головы не по фигу и нужно подбирать шампунь тщательно, а не мыть голову хз какой химией и отдушками, чтобы потом лечить приходилось
Девочкии, раньше волосы такие классные были)) а щас чето не очень радуют. Перешла на органик - ваще крутяк шампуни))) парикмахер отругала, типа нафига так волосы запустила)) напокупала маску и бальзам, еще хной щас буду красить)) пропила витамины - витрум не покупайте - недешевое говнище просто. Лучшие -аевит какие нибудь)) а еще, чтоб хорошо выглядеть - надо любить и иметь качественную половую жизнь, вот так вот
вода везде плохая, но есть шампуни, которые от этого спасают, а есть, которые делают еще хуже. Воду мы не меняем, но меняем шампуни и коже головы то лучше то хуже..
На эту тему, недавно нашла для себя лучший шампунь "Фито баня" делают в РФ в прозрачной большой банке Не знаю как для вьющихся волос, но для моих прямолинейных без всяких там дополнительных средств самое оно. Ни перхоти, ни других букашек, пахнет вкусно + вроде как лечит кожу головы. Проверено и вчера передана домой банка этого чудного мыла. По поводу декоративки ничего не могу сказать, только начинаю втягиваться в тему, так сказать, до недавнего времени всё, что в арсенале было это тушь (и то не всегда) , а главное карандаш , либо подводка для глаз. Не люблю размалёванные лица девушек, когда тоналка на лице отличается на 1,5 тона от своего родного цвета, или искусно криво накрашенные губы, лучше уж ровные адские стрелки С кремами я тоже на "вы" , т.к. моей коже не угодишь, а если я начну всё пробовать ,мне тогда придётся магазин б\у косметики открывать. Дома стоит уйма умывалок для лица и все не подходят (хотя для супер чувствительных кож и рож ), а у меня вообще комбинированная. По поводу минералки в качестве умывания, мне мой косметолог тоже советовала (собсно про мыло тоже от неё узнала, только она для лица советовала, а оно мне его засушило), я уже Зинчуки просила, чтобы он провёл отдельный кран с минеральной водой, ну неудобно мне с бутылки или кружки умываться ))
Плохо слово "банка" подсвечено , там ссылка сразу была http://zhivika.ru/Krasota_i_gigiena/Kosmetika/Uhod_za_telom/4231407_russkoe_pole_fito-banya_mylo_d
аа, поняла! У тебя видимо очень хорошие волосы) Потому что подобными продуктами не вымоешь нормально тонкие, кудрявые волосы. Или волосы с любыми проблемами - ломкие, поврежденные. Черные мыла вообще, конечно, хитяра были. Первой выпустила бабка Агафья - вот это Сейчас на него куча копий у большинства компаний, которое косят под натуралку. И Агафья, и твое, кстати, нихрена не натуральные. У нас технологи в шоке, как круто сделан у агафьи состав, что будучи обычной пеномойкой с обычными консервантами, слс, красителями, парабенами, вваливает продажи на ура и считается у потребителя натуральней натурального)
волосы вымываются хорошо, прям до скрипа. По поводу химии не химии, не думаю, что шампуни масс маркета будут чем-то лучше по составу. Хотя ,если есть лучше, то говорите
Да шампуни мидл маркета и премиалки тоже не так уж и отличны по составу, если честно) Но есть смысл выбирать шампуни без парабенов, SLS, потому что написать что продукт это не содержит просто так написать нельзя - это не так же как с ГМО. Верить можно. И они все полегче для переваривания голове и волосам)
Это очень хорошо! Высокая пенистость в любой пеномойке - шампуньки, гели, умывалки и проч - признак большого количества химозы, которая эту пенистость дает. Причем моющие свойства вообще не зависят от пенистости. Т.е много пены не равно - хорошо моет. Это кстати первый признак отсутствия парабенов и слс - низкая, крепкая пена, не шапкой и не на всю ванную)) Кстати, с зубными пастами то же самое. Если сильно пенится - туфтень, плохая паста
Вот блин. Я пробовала такую шампунь , что-то там с чёрной икрой. Не зашла она мне как раз-таки из-за того, что она не пенилась практически. И волосы после неё странные какие-то были, такое ощущение, что не вымыты, и это после доброго количества шампуни втёртой в голову
вообще да, я тоже по началу бесилась, что мылится фиговенько. Дело привычки. Сейчас мне кажется вполне естественным, еще и приучила себя не два раза намыливать, а один, но побольше шампуня. Мне объяснили про 2 намыливания, что это так же точно бесполезно, как кремом два раза намазываться) Или это волосы уже должны быть в таком состоянии, что блины на голове можно жарить. Но про черную икру... хз. Сколько слышала про продукты с ней - все очень неоднозначные и аллергичные. Как вообще икру можно сохранить в пеномойке и кремах... я не знаю
Из низ стоит пользоваться только Ультракомплексом или Биокольцием. Это самые самые лучшие их пасты. Все, что они делали потом - на их основе и дорого, или дикая фантазия с гелями и опять дорого) Щас я все секреты вам сдам, гггг)))
у меня его так мало))) Я все до минимума свела - у меня очень нетипичная ванная комната)) Потому что вот реально разводить это все пузырики-бутылочки-скрабы-пилинги-шмилинги уже считаю незачем) Вот)