Аксим себе пиздатый друг Возможно просто близорук Аксим... И по Аксиму у всех печаль А ведь закончился февраль Приходи к нам, Аксим, приходи Будущее мафюезное у тебя фпереди!!
Не знают новиканы, пришедшие на сайт Что много лет Аксим уж Дэд Инсайд Однажды он отдал ведь всю любовь Но, вероятно, не туда Теперь уже не обожжется вновь - Не завести его движением хвоста кота Обмазался он пивом, авточесс - не пропускает он ни дня Забыл дорогу он сюда, где раньше был почти что дом, семья Одно лишь заставляет сердце биться быстро Совсем как в первый раз, тогда - Крепкие и жгучие как от металла искры Слова его любимого - Серпа
Я, кстати хоть ее давно знаю и люблю - голос в нее без проблем постаавлю. Что бы гонора чуть поумерила.
Ебать поэтов развелось Бездельников В наборе лучше б завелось Подельников Моя ж задача попивать Пиваса литр И никогда не забывать: Серп - пидр!
Ебать здесь зоопарк, Прям как когда-то на ПээС. Вот только отвернулся И уже пиздец. Но я вернусь, как разберусь с завалами И снова сделаю вас натуралами Спойлер Кроме Аксима, ему уже не помочь
Если ты ее хоть как то готовишь, значит не такая уж она и противная) С помидорками да вкусная. Попробуй обжарить на сливочном масле лук и добавить его в кашу, ну и просто масличко добавь. А потом как сварится еще укрыть кастрюльку с кашей и пусть ещё постоит укутанная, дойдёт
нежный ореховый гречковый вкус прекрасно оттеняется легкой помидорной кислинкой. Я полусваренную гречу довожу до готовности обжаривая в дальнейшем с помидорками на сковородке.. ну без лучка канеш никуда.. жареный лучок всегда в тему. Но ток не кетчуп
В тяжелое время ты будешь хороший друг)) У меня как то в многодневном походе был друг.. ну как друг, он просто не ел сало ни с корочкой ни без. Я забирала его пайку.
Однажды в школе меня подружка позвала в гости и там ее мама такая, - Вы хотите пирожков, девочки? Я-то думала с мясом пирожки, поем. А это были пирожки с яйцом и луком. Пришлось пирожок в колготки пихать. Какая суровая у меня жизнь
Я плохой друг, будь там я, то я забрал бы. В Польше в принципе нет сала. И оно появилось только как эксклюзив ради приехавших украинцев. И сами украинцы его продают. Тут даже толком нет пород таких свиней. У них они мясные и максимум пол самитетра сала может быть, но и то он продается по цене мраморной говядины и надо договорится
Журавлик ты и в еде вредный а не только в игре. Если что на вкус и цвет приятелей нет, но вы , мадам, балованые Поделись своим рационом даже интересно
Ааа, уловил. Типа выгодно в поход идти с такими. Понял. Мне кстати даже интересно про походы послушать. Тут был ФТП и он их обожал, не знаю что с ним, может медведи съели, но мне интересно было почитать, как он сотни километров ножками излазил и много лайфхаков рассказывал. Расскажи и ты что то интересное
у меня вчера прям было столько вам сказать но тут намного интереснее стало и я все забыла) но вот, например: соберем в мае, мы с Пц уже про это думали это точно работает вот вы не знали, а Джестер пару лет после каждой своей игры приходил ко мне и спрашивал, что он сделал неправильно я не от того, что сама гуру игры, но когда знаешь роли, то виднее и ошибки и Джестера перестали вешать на девятке, потому что он сам захотел понять и улучшить свою игру и явно этого достиг кстати, и Ветт тоже, он реально хочет играть и играть хорошо а когда некоторым говоришь про их ошибки, то да, пустые глаза и упреки, что их не так воспринимают а вас воспринимают так только потому, что вы только такими себя и показываете не буду тыкать в ники, сами они все понимают захотят услышать реальный разбор игры - спросят не хотят - ну пусть играют себе для развлечения себя самих. наплевав на то, что другие пришли играть в игру Мафия, которая интересна тем, что она логическая, играется по аргументам присущей именно этой партии, а не по воспоминаниям прошлых и не про контрастность игроков в целом и если хотите, чтобы было интересно, то для этого надо стать интересным самим. Начни с себя - вроде неплохой стимул)