А штош ты так связно и понятно в игре писать не можешь, ммм?) Касаемо критики - поржал, ага Касательно "токсичной обстановки" - ты в интернете, тут могут и нахуй послать, хочешь ванильной обстановки и штобы тебе, как маленькому ребенку все разжевывали - ты явно выбрал не тот ресурс, такие дела)
Пункт 1. Всё, что ты считал игрой в мафию, все охуительные советы, которые давали тебе охуительные игроки, все свои такие же охуительные выводы и наблюдения ты признаёшь конченой беспросветной хуетой и благополучно забываешь. Пункт 2. Подходишь к кому-то, кто понимает и способен терпеливо (или абсолютно не терпеливо, тут как пойдёт) разбирать твою игру. И говоришь, мол, будь другом помоги разобраться. Пункт 3. Слушаешь, что тебе говорит человек и гривой киваешь. Можешь записывать, Вирве записывала в своё время. Человек может почитать игру твою, разобрать ситуации, которые тебе не понятны, обсудить с тобой неоднозначные решения, счёт игры и т.д. А игра за одним столом тебе мало что даст. тебе нужно понять принцип принятия решений, весомость аргументов, мб после игры пройти по своим следам и посмотреть, где и когда ты свернул не туда. Как упражнение - перечитывай игры свои, обдумывай, смотри, что пропустил и на что повёлся. Ну и осуждалки, это мега-инструмент, обсуждай принятые тобой и игроками решения, мотивацию этих решений. Старайся прийти к одному мнению с игроками в осуждалке, чтобы они поняли твою мотивацию или ты понял их мотивацию.
Я в игре отвечал. Ржи, что могу сказать Есть общечеловеческие правила поведения, которые нормальные адекватные люди уважают даже в инете. Если я чем-то тебя не устраиваю-не садись со мной за стол Но если уж сел-то будь добр, веди себя адекватно А прикрываться фразой "это интернет" могут только люди невысоких моральных принципов просто прими уже то что не все записывается в игру с теми целями и задачами что у тебя В этом ничего плохого нет. И естественно обсуждения в стиле "ты дебил" не всем понравятся
Ну давай буду я. я на твое тело, душу и капиталы обещаю не претндовать Но если тебе хочется с кем-то поговорить - я не против.
Ты в моей шерской на некурим говорил подобное. В этой ты насмехался Журавлику тож грубил. Я такое не люблю
просто приятели по игре, не больше... текст в интернете... друзья те кто рядом когда нужно, если их нет значит это не друзья, всё же просто. А грусть надо пережить/прожить самой
Зачем тратить столько времени на текст в интернете, если это не дружеское общение? Это же невероятно глупо.. и панда с пауком все равно для меня всегда будут друзьями (((((() Невозможно это одной, потому что ты одна накручиваешь себя еще больше - и обида накапливается, а потом станет еще хуже..
Если ты вырастешь настолько, что сможешь лицом к лицу играть мафом против меня красного и не стрелять, то буду рад и даже счастлив, ибо такой игры не видел уже много лет
И я не понимаю почему Панда этого не понимает ((((((((( что то, что он сломал, может исправить только он, кот сам не справится (((
ты как горячий укол мне сейчас сделал. Не думай обо мне плохо. Я ьы тебя НИКОГДА не стрельнул доведесь мне играть мафом против тебя мирного.
Мб "как дебил"? В принципе не помню, но в той игре ты сделал 5 критических ошибок за 4 часа и до сих пор не считаешь, что ты слил ту игру почти в соло, что лично мне говорит о очень невысокой твоей восприимчивости к критике и о бесполезности вообще с тобой о твоей игре разговаривать.
Просто социальное общение, возможно нехватка подобного в реале) Как в поезде поговорил попил кофе и на след.станции пути разошлись. Называть другом... смотря что ты имеешь ввиду. Ну и самое важное воспринимают ли они также. А так да... наверное они хорошие люди, не спорю) никто посторонний не облегчит... придется проходить всё таки самой... обида отрицание, потом придет принятие и эмоции утихнут. Лучше поговорить с родными а не с форумными знакомыми
Обида это как бы сказать... невзрослое чувство. Если кто то делает то что допустим мне не нравится, надо сказать ему спасибо.. он показывает свои истинные желания. А не подстраивается в данный момент ... он честен. И дальше уже мой выбор, согласиться с его действием, понять его.... или не рассчитывать на него, если критически расходимся в важном.
Ну учитывая что в первых серьезных шерских играх я "конспирировался" изображая сомнение а черный ли мой чч То сейчас я так не делаю. с конспирацией завязал))) Ищу более адекватные способы
Я не понимаю, почему он так ((( разве это плохо, что кот считает его своим другом или разве это плохо, что называет его пандой? Кот придумывает ники только для тех, кого любит.. Чем это отличается от его шуток про общего с Домиком сына Лироя? Это еще больший бред, если подумать ((((( И мне нужно только дружеское общение, я же ничего больше не прошу ((((( и все эти годы все было хорошо, мы часто обсуждали игры в личном общении и вообще разговаривали, панда помогал часто и подсказывал (((( почему он так (((((
И как вообще общаться как раньше, если панда обидел кота?… и кот ни о чем кроме этого не может думать и все время расстраивается… и скучает по панде.. и очень хочет с ним общаться, но плачет все время (((((( Я не могу притворяться, что все хорошо (((( но похоже это как раз и хочет Панда, когда говорит, что надо общаться как все остальные - но как я могу, если мне обидно ((((((
Странно, что ты ничего не понимаешь после стольких обьяснений и кажется, что с тобой что-то не то в плане психического здоровья... Самое смешное, что ты сама же отвечаешь на свои вопросы, но делаешь вид, что это не так. Например, про панду мне было без разницы, пока я не осознавал твою привязанность, в связи с последними событиями все эти панды и коты стали жутко раздражать... Как и любое повышенное общение. Его не должно быть и его не будет... А обижаться это пожалуйста, ты это любишь, но тут дело в том, что мне на это наплевать, а вот для тебя это разрушительное чувство и тебе бы по хорошему к специалисту обратиться хорошему, проговорить с ним про панд, котов, про мамусика и про то что кот почему то центр Вселенной... Я не шучу и не грублю и все ещё изо всех сил подбираю слова И я ничего не ломал, кроме твоего иллюзорного мира, тебе что Флар, что Краз по делу писали, хотя я уже понял, что тебе похуй. Дальше будет только хуже в плане моих реакций, дружеского общения не будет и чем ближе ты захочешь быть, тем дальше я тебя оттолкну, я предупредил
Ну чувой. Эту игрулю я понавыйгравала благодаря своему мастерскому аналитическому вуму. Давайте следующую
Вот это - ты сломал и больше никто ((((( И мне только это нормальное человеческое общение нужно, больше ничего (((((
а я с тобой как раз нормально сейчас общаюсь, а тебе нужно что-то более личное, более близкое, этого не будет, сколько бы ты скобочек не постила и сколько бы не говорила как тебе больно, со своими проблемами к терапевту или другому специалисту, я не доктор
Пирожки с гречей самые противнавые. Гречку, чтобы съесть сверху кетчупом штоле помазать, иначе она же несъедобная
Я понимаю что ты не совсем про это - больше про Аксима, но гречка антикризисный источник углеводов. Я ее наверное ненавижу, но был момент, что ей одной и питался и даже как то нравилась мне
Для этого кто-то должен быть как все, а не инфантильным центром вселенной В том и суть, что ты для меня как и все, один ник из множества, но ты добиваешься большего и ты это получишь, видимо, только в обратную сторону плак плак
Ээээ... нет Зачем мне про Аксима, я его даже не знаю. Челик какой-то. Я на маффке появляюсь раз в год. Я именно про гречку. Самая противная крупа. Только кетчуп может ей помочь. А уж чтобы в пирожки ее пихать, как я заметила, так и вовсе вращение
Гречка - лучшая крупа на свете и самая вкусная, а вот пирожки с гречей и правда противные и невкусные... наверное))
Я как все.. Просто плюс еще всегда относилась и сейчас тоже отношусь к тебе как к другу и в этом нет ничего плохого.. И я не центр вселенной, просто когда тебя кто-то не замечает, пытаюсь первой начать разговор.. и если мне грустно, разговор получается не очень веселым.. но я рассчитываю на нормальное общение и что мне перестанет быть грустно в процессе разговора.. смысл в этом
Ну неплохо, осталось понять, что я тоже как все, после чего пойти траву потрогать и поискать себе на улице друзей, если уж наличие оных так необходимо, иди в мафию поиграй, это комьюнити в реале намного лучше, чем в инетах, там и друзья найдутся
я тебе не друг, ты ошиблась Мне надоело, это обсуждение ни к чему не приведет, видимо, просто буду тебя игнорировать, если заебешь, нажму на кнопку "игнорировать", так что у тебя выбор между как все и никак, и то к "как все" надо идти какое-то время... ты в зыбучих песках, выбраться не получится, а делая любые усилия, только больше будешь тонуть