А, вспомнил. После того как Люмен начал Пц рисовать в версию к Аверу (Дед-Авер-Пц) мне подумалось эта дичь какая-то. Типа Люмен на красном, или шерифе, оч вряд ли бы стал агрить против себя красного Пц. Исходя из этого и он стал чёрным и связка Люмен-Пц образовалась у меня в голове.
Я кстати по Серпу скажу, может и Серп поймет. Если бы сейчас запилилисьь в игру, я дон он не в теме, то серп часто в отстреле. Не за того что прям боюсь, а потому что игрок другого ранга. Как будто я верю что могу и ему по ушам ездить. Это не точно но игрок даёт промежуточные позиции и значит подстроится можно и купить. Серп если что шарит но нуль на то и ноль и подстроится могу, но если подстроюсь к нему то другие не поймут что говорю и доказываю Серпу. А Серп не купится комплиментами, он купится тем что я адекватно поддержу его промежуточную позицию. И чето логичное ляпну. То есть не 100% но руку Серпа я могу купить в моменте и мне надо быть в тонусе что бы он не кувыркнулся. Дешевле пристрелить и рассказывать чуть лучше, чем Люмен про таблетки
Технически осуществимо - нужно уговорить кого-то изначально согласного сменить имя - поскольку ты не обязываешь постоянно ходить с новым именем, то стоимость услуги подъемная.
Ну типа против Серпа играть есть вариант. Но даже за сильными столами не получалось. А он охуенно окраснякшься и умудряется даже за слабыми столами не заагрить мирных
Зачем играть против Серпа? Во1, Серп1 однажды сел шерифом чуть ли не на девятке или на ней. Во2, есть Серп 2, который круче 1 намного))
Да хули делать еще, тут либо плакать, либо ржать...)) Я не знаю, что отвечать на твои вопросы, они меня триггерят на что-то такое, что тебе будет крайне неприятно, может не стоит?)
Сенсационные откровения! Аксим ржёт, потому что ПЦ уже занял слезами холодец! Можно ебейший Вестник запилить только на одной осуждалке
Ты все темы переводишь на себя, я бы тебе предложил обратиться к психологу, потому что это, очевидно, проблема. Это выглядит так что я с кем-то говорю, а ты невпопад "а кот?"... и это если опустить эти все квадроберские штуки, которые меня не волновали раньше...
Тот второй кстати не плохой игрок. То что когда сел Серп не отменяет того что Серп не удобный игрок мне. Я не говорю что его нельзя переиграть, а то что мне дешевле стрельнуть и не парится того Серпа и этого не сравнивай.
Потому что мне очень грустно и я плачу.. и не могу придумать ничего веселого, просто хочется, чтобы Панда тоже со мной разговаривал.. и написал что-нибудь хорошее..
1. ты разговаривай как все, а не как ебанько, Серп чет не находит меня и не спрашивает "а как же я?", когда я вспоминаю про пидров где-то в стороне 2. мне жаль что тебе грустно, но это только твои проблемы 3. я ничего хорошего больше не скажу, потому что это как с гопниками, которые принимают доброту за слабость, я их не хотел пиздить, а они подумали, что словили джек пот И я не панда... Мне правда похуй как кто меня называет, но ты выдумала мирок, который мне не нравится
У нас с ПЦ минимум взаимодействия было. Я боялся его сагрить, на самом деле. Понимал, что мы на этом палимся но это то, через что нужно было пройти.
Поэтому ты делаешь всё, чтобы и их не осталось? Придумай себе уже какое то развлечение в реальной жизни ) Мне вот было грустно, пошла купила себе миксер, а он, сука, большой очень оказался ) И вот сегодня все соседи, до которых смогла дотянуться, жрут мою шарлотку, а я радуюсь, что жопы у них отрастут, а не у меня)
вот . Для меня мафия-способ весело провести время Не все мафией живут и слишком серьезно к ней относятся. Насчет критики; я от адекватной критики не сбегаю, я сбегаю от токсицизма, учитывая репутацию ваших осуждалок. Не хочется портить настроение ни себе, ни окружающим. А если начинаются в игре насмешки-такое я буду пресекать в рамках правил сообщества
Было приятно с тобой играть как-то под масками. Увидеть тебя в игре без масок -очень хотелось бы. Не стрелять в первую ночь не обещаю.
Как можно относиться хорошо к человеку и писать ему такие вещи.. Как можно говорить, что то, что грустно, - это твои проблемы, если грустно из-за тебя… (( Как можно обещать не разговаривать грубо на форуме и нарушать свое собственное слово.. Как можно сначала говорить, что тебе ок, если я буду называть тебя Пандой, а потом через несколько лет писать, что не Панда… Зачем это всё? Почему? ((
Границы. Ты навязываешься. Для девушки не комильфо. Давно хотел сказать. Но панда озвучил, теперь жди когда лапки скажут тоже самое. Он уже говорил но ты не поняла
И после стольких лет общения на форуме, в скайпе и телеграме… это не про навязываюсь, это про скучаю когда долго не общаемся.. и про дружбу.. про то, что от друзей не должно быть такого..
Даже если Акс не считает меня другом, то он говорил, что хорошо ко мне относится.. Как это все можно писать девочке, к которой хорошо относишься.. в день, когда у нее умер папа и ей некому больше было об этом сказать..
Наверное, от очень хорошего отношения… И я сейчас постоянно думаю об этом и плачу (((((( И когда читаю, что это мои проблемы, - это как?… Кто-то сделал тебе больно, подошел - толкнул, обидел.. и это твои проблемы? Как оно работает?.. ((((((((
С Бинго не ты в паре играл? Ну там либо ты был либо Серп-маф. Врочем ладно. Давай по сути. Я - лоу скилл. Я хочу научиться. Как я могу научиться - если хай-скиллы не пишутся в набор?