Вот я щас разжевала до манной каши , три раза. И до меня ещё несколько раз, и в игре тоже Как о стену горох, пустые глаза и придуманная мантра про незнание правил .. Видимо все же необучаемых научить невозможно в принципе
"Принимать кветиапин сразу после запоя крайне опасно из-за высокого риска тяжелых побочных эффектов" Так и в окно выйти же можно...(( Лекарство от депрессии, ещё не всем подойдет, а тут после запоя, на ослабленный организам...
Во первых ты дон и должен вести игру. Потому что Шериф даёт чеки которые есть, а ты придумаешь какие тебе надо. И я до сих пор не понял как эту проблему может решить несострел. Ну типа очень редко бывает несострел технический. Основная причина, если маф Кч у выигравшей версии то как будто есть смысл. Ну или при самостреле и кч на своего то есть смысл. А так ты по счету просто вред делаешь
Ну я же и написал в процитированном тобой посте, пусть не услышит тот кому ты объясняешь, но услышат и сделают выводы другие. И общий уровень поля немножечко подрастёт. Пусть и не за счёт того человека, которому ты объяснял
я не был пьян раньше, да и я не играю нынче, говорил уже Дак время было другое, я когда на мафии говорил про форумы нормальным игрокам, 90% непонимания и молчаливого осуждения, полагаю, Койот с этим так же столкнулся, несколько раз на аторитете затащил игроков буквально на 1 игру... и это в то время, а сейчас... Ну а так я просто попиздеть, понятно, что и сейчас есть условные Ветты и Лирои, у которых есть потенциал, только их никто не учит, пидр какой-то забил на свое призвание...
по простому. на пальцах. Я думал, что у Авера чч ПЦ. Поднимается ПЦ с моим чч, потом я с Авером - вин города. Ну не глянул я в правила, что на четверке двое не подинимаются - mea culpa, ступил
Babka Yozhka этот ник у Йожки? Предлагаю запустить хештег "верните бабулю" Я был впечатлен Йожкой, когда на некурим кто-то осуждал ее за игру на черной, она там в договорке душила напов, что слабые, что дали ей тех самых лягушек, которые масло не взбивают, ее осуждали за не толерантность, а я подумал, что может быть это как раз тот редкий самородочек в мире форумной мафии, который сможет...))
Вообще не понял. Но типа дам совет. Несострел это право на ошибку мирным и ради этого буста мирным ты должен получить что-то равнозначное
Он что, романтическая барышня с тобой уходить? Можыт он еще должен еще и свои слезы пустить на холодец
Хочу, штобы все были здеся вумными Добравами Аналитически мыслящими Не буянами Никто никого не неизводили до стадии, что кто-то НИМОЖЫТ
А вообще - вы, олдфаги, пилитесь в набор, а мы с вас пример брать будем. А то одно бла-бла-бла про раньше, когда трава была зеленей и хуй стоял. А не пишитесь в набор - ну так Люмены и Журавлики вместо вас рулить будут
Как интересно Если мне не изменяет память, то кто то тут рассказывал, что последние тапки нужно продать, но сыграть на убой. А, или это шутка юмора была?)
Ну я запилился в один, понял что вы мне даже Вирве умудрились испорить, играет словно против умственно отсталых, совпадение?
я пью и мне скучно, потому зашел на форум, в нынешних реалиах это случай на раз в полгода в лучшем случае...
Противоречие в том, что кто то рассказывал, что играя, надо проиграть последние штаны. Некуряшки до сих пор молятся на Серпа. Оказывается, можно играть и лайтово?
Журавлик, а зачем ты слова коверкаешь? Я понимаю, что это фишка какая-то, но не понимаю в чем заключается фишка. У тебя дислексия и ты её маскируешь, что ли? Или как раз таки НЕ маскируешь?
Но ведь она даже не красивая. Чувойто я разочаровалась в тебе когда узнала твою любовю по части женщин штрашных
Нет, нельзя. Я говорю, что никто не обязан уметь играть хорошо. Но это не значит, что ты должен играть на полуспущенных. Запилился - играй, выкладывайся
Она даже вне игры так общается - это ее стиль. Но когда нервничает - на нормальнй стиль переходит. Она - вообще хорошая
Тебе стоит поменять аватарку на мистера Феста))) Почему-то вспомнился старинный фильм "Человек с бульвара капуцинов"))