Но нужно же как-то отсеивать неисправимых идиотов Меня супер захуисосили здесь после моей первой Даже черные которым я выиграл особенно Боря выделялся Харольская не играла но пришла в зз с угрозами что хочет отбить мне половые органы причинить боль за такую упёртость. Но кстати Койот не присоединился к ним а Крутила даже сказал что именно вот этот парень он на самом деле настоящий фанат и он очень крутой, а единственное чего ему не хватает это опыта поэтому давайте повежливее парни. И может быть именно благодаря его тому сообщению я здесь сейчас пишу, то есть я сейчас на мафке как бы заменяю вам Крутилу в некотором смысле, потому что он был прав и я это и тогда осознавал. но есть не справимые долбоебы вроде Люмена - они может даже хорошие люди но если у кого-то воняют ноги то зачем его пускать в комнату чтобы все задыхались - я вот о чем. Мафка нуждается в цензе на вход, очень нуждается. Потому что еще несколько лет и когда олды уйдут на покой их может стать слишком много и они захватят и изуродуют эту площадку. Я к тому что очень давно мы никого не банили - пора бы и вернуться к этой мере пока не стало слишком поздно - иначе действительно тут останутся просто дебилы и домохозяйки а по-настоящему крутые люди исчезнут.
Я не то что поддакиваю, но параллельная история. Типа 3 года назад мой клуб был что в играх ну 7-8 игроков сильных игроков было и разбавлялось новичками и мы (не я) даже чего то выигрывали и как будто я ощущал игры как что-то как Мафия с Левшой по уровню, потом клуб распался и финансовых много проблем было и в итоге 2-3 игрока что умеют играть(я себя считаю тоже) 4-5 что правила знают и люди в первый раз играют. Я так поиграл пол годика и сделали турник, с нашего клуба, который считался считался когда то фаворитом, было 2 человека и заняли 9-10 место
Пост от одного из самых контрастных игроков в мафию, который возомнил себя олдом и надувает щоки Ама, думаю, что у Люмена есть потенциал (возможно я ошибаюсь, но время покажет), а вот у тебя уже нет, т.к. ты за 6-7 лет на ресурсе так и не преодолел комплекс черной карты
П_Ц она тебе свое имя назвала - это высокая степень доверия Только не учи ее ни чему, учи меня, а ее пусть Изнанка учит
Я не в курсе была) Катерина конечно такое имя... все кого я с ним знала имели ого-го какой непростой характер
Связка Пц-Люмен как-то рано стала видна после промаха, даже не понял с чем это было связано, или забыл уже)
Это общая комната. И у Люмена здесь ровно такие же права, как и у тебя. От тебя тоже плакали сколько лет, мб и сейчас плачут, я хз. Однако, тебя никогда не выпиливали и даже не обсуждали это. отхуесосить могли, это запросто, но в правах тебя никто никогда не ограничивал. С чего бы кого-то другого начать ограничивать? Не нравится кто-то, не хочешь с кем-то играть? На Маффке есть практика закрытых наборов. Собери желающих по личкам, приди к ведущему с составом, скажи, что мы хотим сыграть вот этим составом, проведи нам игру. И всё. А выпиливать игроков, потому что кому-то что-то не нравится, так не будет. При мне, по крайней мере, такого быть не могло. Нет, не нуждается. Маффка нуждается в разных игроках. Хорошие игроки откуда появляются по твоему? Так же начинают потихоньку понимать. И не все, кстати. Ты обсудил игру с Люменом? Объяснил неопровержимо почему его ходы были плохи и какие должны были бы быть в идеале? Разбил аргументированно, или по счёту игры, его возражения? Или мб понял его? Нет. Ну а с чего бы должны появляться хорошие игроки, если сами игроки игру не обсуждают, не осмысливают и не выносят из неё ничего? Хочешь развития площадки? Так развивай других и развивайся сам. Кто хочет этого же, тот присоединится. Так и пойдёт развитие. У меня опыт нескольких форумов и только так это будет работать. А выпиливаниями, как у вас на ПД говорят "за хуёвость", картина не изменится никогда На Маффке никогда никого не банили за уровень игры. Это что за бред вообще? А крутые люди исчезают потому, что вы нихуя здесь не занимаетесь игровым развитием себя и других. Меня здесь нет уже 4 года. Сколько хороших игроков появилось у вас за это время? Ноль? Ну и кто в этом виноват? Не может же быть такого, что все вокруг имбецилы. Значит, дело в вас самих.
Ты обманулся не из-за незнания правил, а из-за того, что посчитать до трёх не можешь или не хочешь Ещё раз. На 6 -ке садится пара+ выстрел = 3 (Три! Драй! Фри! III !) При чем тут вообще правила..
Серп, Домик, Финт, Ветт, Лирой появились и очень достойные игроки. Ты просто сказал ноль. С остальным не спорю
Я кстати до сих пор не могу посчитать что считал Люмен когда делал несострел. Ну типа при несостреле все тоже самое только не надо эти нудные попилы делать, которые мафы всегда могут сломать
Нивсегда он таковый был! Я помню КАК УЖАСНО он обзывался!!! Должно полагать время идет, поспокойнее стал)
Какая разница? Я правда не улавливаю. Ну типа если ты боялся, что игрока А и Б могут поднять на четверке, то при не состреле А и Б просто могут по очереди повесить без разных попилов
Светлую подозревало 85 процентов паблика. Вы ее зачем-то решили посадить Аксима бетонным блоком сверху надобно
Это разговоры в пользу бедных. Не услышит этот, услышат другие, вы не в личке беседуете. Сколько раз такое было, что я, например, объясняю что-то одному игроку, а ты слушаешь и на ус мотаешь? А? А? А? Так что начни разжевывать и общая картина будет меняться к лучшему.
я их не принимаю. мне их доктор дал сказал после запоя надо. Я к этому доктору больше не ходок - пусть сам свой кветиапин жрет.