Комплекс черной карты не зависит от формата. Да непривычно, но можно с уверенным ебалом чота вещать и тебя возможно окраснят на этом. И у Хроно как минимум 20 игр уже в мск-формате, а это уже дистанция. Насчет Журавли не знаю, какая у неё дистанция, но я играл с ней, когда она была черной - это обнять и плакать. Мб неудачная игра, не спорю, но с Хроно мой вывод о комплексе у него черной карты абсолютно точен.
Ты хотел меня посадить в турму в надежде, что люди такие тупые и купятся на твой позыв, навроде ты вумный туолд, знаешь жизнь. Но люди вумные. Ты заслужил свое место без солнца, ты заслужил сидеть и плакать, пока тебя не реабилитируют, если захочут. Хотя я бы тебе дала дополнительно по галаве.
Ничего не происходит в жизни случайно. Любое событие это неизбежное следствие взаимосвязи мира и предшествующих действий человека. Журавлик это реальность, считай элементом внешнего космоса.. согласен ты или нет, она существует
У ПЦ новый падаван Значит я стал джедаем! кстати, Серп мне истину сообщил что игра должна происходить только в топике - и это так и есть. То есть, по хорошему я вообще не должен был деда пд профиль чекать, тем более что это произошло не случайно. Извиняться я конечно не буду но в будущем буду стоять именно на этой позиции. Зато появился мем с дедом и негритянками
Как бы я хотел чтобы вы встретились поженились стали счастливы и съебались уже оба с мафки Как стало бы прекрасно в интернете без вас двоих
Не не.... это к Журавлику. Любовь для меня слишком известно и скучно)) .. и не дает новой информации о мире. А смысл жизни человека в познании мира.
Неет, он просто не в курсе был что игра началась, т.к. не заходил в маффку. А пришел он перед резами, хотя да, в моменте его заменили. Но если бы выжил то играл бы дальше. Не повезло просто
Пц классно расписал шансы на победить. Как будто умный. Хроно зря обидел. Он может звёзд не хватает но очень не конфликтный по постингу. Ну типа тут 50% играть не умеют, а Хроно ещё не оскорбляет никого и не кумарит своим ЧСВ и по факту правильно играл и голосовал.
Ты думаешь, что Журавлик любви не знала? Ей мужики под ноги снопами падают - выбирай - не хочу. А умные женщины мне всегда были интересны - и ты и Журавлик вызываете у меня интерес. И вообще - глупых женщин на маффке же нет.
Я так не думаю про Журавлика. Я о другом, ей возможно интересно то о чем ты говоришь... мне не особо. Всё было, всё есть и всё проходит. Космос же вечен и по большому счету мы никогда не будем иметь о нем представление полностью... но что-то всё таки хочется узнать. У меня есть вопросы оставшиеся пока без ответа.. и не факт что я получу инфу в текущей жизни, вот это огорчает кнешна
я еще перечитаю пост ПЦ - там слышал аналогичный мотив. Ну что сделано - то сделано - я в игре расписал почему мой голос туда и от чего
Ты в этой игре кроме того что тупо сыграл. Это не страшно, но плохо, но как будто можно научится всем и я признаю, что прогресс у тебя есть. Но ты был жалок. Таблетки, холостяцкая жизнь где гречка и апельсины и такая вот твоя игра, где оппонента не постами по игре хочешь переговорить, а словить у города эмпатию и что бы тебя пожалели. Окей, мне тебя жалко. Если что рассклад был такой у шера Изнанка Вирве кч, Хроно Журавлик в засос играют и не черные у города. Пц сиграл на разрушение тройки, хуево играть в Журавля, но выбора нет особо, а ты тупо убил его попытку сделать вам непару. Ведь голосуя в Журавля ты точно даришь голос Авера в Пц. Когда Авер так то считал Пц мирным. И Авер кувыркнулся. То есть Журавлик плюс Хроно в ПЦ голосуют и Авера голос ты спровоцировал. И Вирве играющая в версию Авера подтянется
Я не парирую чужие фантазии Какая то часть из этих 50% хочет развивацца, остальных буду отсеивать Хрон определенно не хочет развивацца, штош площадок достаточно в инете.
я на самом деле играл под таблетками. я хотел уж замениться, но Бонни раздала дона - вроде как с ответственной роли уже не соскочить
Ты шо, ебобо совсем? Вовсе не все желают становится гуру игры. для людей игра в мафию - форма досуга и они никому не обязаны уметь играть хорошо
Ладно. Я тоже фрик у всех, но типа, если мое мнение кому то нужно, то Хроно явно не в топе худших по этой игре и со стороны он норм смотрелся. Я понимаю, что ты про то что он супер контрастный и мирности налутал по антилогике и игра с ним превращается, что достаточно посчитать его посты и можно дать цвет. Но мне кажется он как будто лучше говорит, чем изначально. Ну типа раньше, я в принципе мысль не улавливал, а теперь как будто адекватно многое пишет
И нахуй это в тему нести? Ну пизданул раз, типа ради поболтать, но оправдывать этим что-то не надо, но ты не умеешь по другому, вот это страшно
Если слово корень которого начинается с «и» имеет перед корнем приставку, которая заканчивается на согласную(*fixed(added), тогда в русском языке И заменяется на Ы Я думаю для благозвучия Например Сыграть Сынициировать Сымитировать Предыстория Теперь на правах джедая могу обучать тому что знаю решил начать с тебя )
Так получилось) Да и вроде въезд не особо жесткий был. Подумаешь, в чек её предложил. Но даже потом, я попытался это сгладить.
Спасибо. Мне можно, прикинь у меня ниразу в жизни не было урока "Русский язык" и естественно я не все правила знаю
Ты в игре как аргумент чего то это использовал. Типа фраза была от тебя. Я счас не активный потому что на таблетках. Ну типа как аргумент чего то. Я не помню точно что ты писал, но мне глаз резануло
И в конце на Вирве что-то обидное написал, но там не злость на мирного с не правильным завещанием читалась, а Ф Яя яд
Во первых, учить. А во вторых, я хз зачем вы прекратили практику игр с закрытыми наборами. от них была сплощная польза. Люди могли видеть как играют хорошие игроки, что смотрят, что важно, на конкретных примерах. А ещё многие тоже хотят зарубиться по взрослому, а для этого требуется нарастить скилл. Так что вот тебе сразу два ответа. А кикать людей, которые играют не так как тебе бы хотелось, это путь в никуда
Я считаю это не надо упоминать в принципе, ну типа я сам грязнуля и не особо могу учить. Но я не помню, что бы я как то аппелировал к чему то проблемами с лички, а ты как будто это делал. Но я не помню точно какой пост зацепил.но помню что читал игру и какой то пост зацепил и вызвал реакцию, что играй в игру, а не рассказы про таблетки. Если болен то не пились
Ахаха, ну попробуй поучить человека, который не хочет учицца С закрытыми наборами - окей, у меня подобная мысль возникала.