Плевать на вскрышку. В момент, когда Люмен голоснул Журавлика, у меня мир перевернулся ) Это же невозможно было сделать мафу, только шерифу ) Оказалось можно
Хочу обратить внимание, что у тебя очень приятный слог. Особенно самые обычные не исковерканные слова ты как-то особым образом связываешь что получается хорошее звучание. Но может есть конечно любители всяких чувой тудой но для меня лично это село. А казалось что Минск вроде как город)
Прелесть "чувой-тудой" никогда не будет тебе подвластна. Как и многое другое. Рядовые, скучнавые обыватели, орфографически грамотнавые, с притянутой претенциознастью, можыт вы даже никогда и не любили
Я принимаю критику в свой адрес без эпитетов а-ля "долбоеб" и стараюсь стать лучше. То, что на четверке пара не поднимается - я понял, а тайминг моей вскрышки чем не угодил?
Там же предположение а не утверждение, че ты)) А вот ты как то я чую мало любил.... как можно не уметь сварить гречку??? Значит ты дома не готовил.
Там где то клад неоткопанный лежит... мне местный таксист сказал что у него есть инфа что в 2х километрах от замка есть тайный тоннель. Я вобщим конечно не повелась.. но сомнения закрались. Надо как бы найти.. найти и поделить
А вот зря, там в самом замке гостишка есть, и нумера двухярусные с видом во двор вымощенный теми еще камнями. Представляешь.. раненько утром пока все спят выйти во двор потом из ворот ... а внизу деревеньки...Солнце пригревает, птички с курями курлычут.. по деревне идешь как потомок княжеский, радзивиллов... никого нет...тока коты шныряют с недовольными мордами.... лепотааа
Да ну такая заява - вы любви не знали меня бесит. Гречка у меня отварена, но есть ее я не хочу. Не готовил - ты права отчасти - пока обитал в Питере и за рулем - предпочитал перехватить какой-нибудь бургер, чем готовить. А сейчас во Всеволожске и без руля - приходится готовить.
вот я тоже так думаю, ему не верю... тут недавно в чехии туристы нашли банку с 7 кило золотых монет в склоне горы, сдали гос-ву и получили полляма евро. А сокровища Радзивилов это ж легендарная коллекция, одних золотых апостолов в человечий рост 12 штук. Российский тогдашний посол в 1784 самолично видел! Так что надо нам поискать)
Cryless Дед, ты просто космос (нет). У тебя какая-то психологическая боязнь черной карты штоле? Ну просто пиздец какой-то. Тем более, что на нуле хватало событий для того, чтобы поибедешить на них. Я чо получаецца зря вкинул про подъем? И нахуя ты Светлую с собой унес? Она ни у кого красной не была, ты просто подарил городу 2 цвета (свой и её). Её же привязывали к тебе, та же Вирве вероятно купила бы разбежку между тобой и ею. Если бы ты унес кого-то из Хроно/Авер вопросов бы не было. Да хоть бы того же Аму. Ну, офк, если была бы возможность НЕ ВСЕГДА НУЖНО ЛОМАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, просто почитай игру и посмотри - выгодно ли это твоей команде. Я бы изейше накинул на Светлую, если бы ты не сломал в неё, да в неё даже накидывать не нужно было мне, там Вирве все сама бы сделала Пиздец, еще так глупо спалицца перед Амой. АМОЙ, БЛЕАТЬ! Надеюсь, что азиатки/негритянки того стоили. Ты по сути похоронил команду своей "охуенной" игрой на нуле. Еще один минус твоего слома - на доне неопытный игрок, он просто не смог перестроицца в результате твоего слома. Карусель была готова выйти вместо тебя, но после перфоманса Амы со скрином я посчитал замену нецелесообразной.
Люмен Крч, отстрел Амы не говно, ТОЛЬКО если Ама шериф. Даже похуй на то, что Дед вскрылся черным, сломав в Светлую (хотя ты этого знать не мог, когда ставил маяк) и соот-но Ама стал бетон красным. Я уверен в том, что в глубине души у всех думающих игроков была мысль о разбеге, тем более, что Ама снял свой голос и призывал поставить второй в Деда только меня. Тут хороший отстрел Хроно/Авер. Пчму Хроно - против него нет игры + он крышует Журавлю, а этот монолит нужно разбивать как можно раньше, чтобы его ЛС выветрилось из памяти. Я же наговаривал это в конфе, блеать! Плюс он на меня ноги закидывать уже начал вкупе с Журавлей. У Амы же я был бетон красным. Авер - против него нет игры, но он способен забить на ЛС Хроно (что в принципе правильно) и я у Авера красным был. После перфоманса Деда (который похерил почти все, что можно было) + знания того, что Авер шериф о твоей вскрышке по сути можно забыть. КЧ Изнанки у Авера кстати читался из космоса. Единственная опция - это твоя вскрышка + отстрел Авера. Если Авер чекает меня - штош ггвп, но он редко чекает меня, я у него в красных был же. Да тебя следом уносят, но я попадаю на 4-ку с одним кч Авера и у меня еще есть шансы, особенно если на 6-ке город задумает устроить попил, который ты должен будешь контролировать и ломать в себя в любом случае! Потому что если меня засунут на попил - это ггвп, если красного засунут на попил, то своим сломом ты привязываешь его к себе и НЕ ДАЕШЬ ГОРОДУ ЕГО ЦВЕТ. Допустим попил Ты-Журавля, если ты ломаешь этот попил в себя, то ты уходишь, я попадаю на четверку с одним из кч Авера, цвета Хроно и Журавли неизвестны, плюс я изи могу давить на то, что ты сломал попил ради того, чтобы не попилицца с напом. А если ты не ломаешь, то я на тройке с одним из кч Авера + цвет Журавли известен и соот-но Хроно на коне, ггвп. Едем дальше - зачем вскрылся? Ну т.е. смотри на шерифе - ровно ноль причин, чтобы вскрывацца. Окей, я допускал вариант с самострелом (но тоже такое себе, учитывая твою вовлеченность в игру), но, БЛЕАТЬ, НЕСОСТРЕЛ - это вишенка на торте, я бы даже сказал ВИШНИЩА размером с 1000 этих тортов. Ты дал городу лишнее право на ошибку за каким то хуем и сделал ситуацию для версии Авера крайне простой в плане матвина. При этом черному Аверу этот несострел оч сложно пришить, т.к. он спокойно отстреливает неудобного ему игрока и забирает на шестерке 2в2. Ну т.е. если ты вскрываешься - у тебя дб четкий план хотя бы касательно отстрела и осознание того, что на след. игровой день придецца РУБИЦЦА. А ты на след. день был таким же мешком как и до этого. Я Бонни написал сразу после того, как понял, что у Авера кч Изнанки что у нас от силы 10% на победу, но ты и их свел к нулю. ОТСТРЕЛИВАТЬ нужно было Авера, пофиг на то, что тебя унесут следом, у нас не было шансов на 2в2. Плюс дефолтное действие для человека, который собираецца лжекать - это пробежацца по СВОИМ постам и с своих глаз понять - есть ли посты, к которым легко доебацца. Ну и по 7-ке. Какой нахуй голос в Журавлю? Зачем ты им агонию нашу затягиваешь или у тебя опять мнение в голове было такое, что ты выигрываешь версию? ТОЛЬКО ГОЛОС В МЕНЯ в данной ситуации работает. Да велик шанс того, что меня унесут, но у нас меньше процента на тот момент было на победу по моей оценке, поэтому тут уже нужно было так рисковать. Плюс, смотри, твой голос в меня - это висты от Хрона и Журавли (в ЛС, если её повесят), просто потому что Авер не имеет права с тобой в одного игрока ставить! Т.е. в меня прилетят 3 голоса - твой, Журавля и Хроно, но голос шерифа Авера пойдет в Журавлю, а там возможно за ним подтянуцца Вирве и Изнанка. Соот-но это минус в его версию с глаз Хрона + я уже начал готовить атаку в Изнанку/Хрона(тут опционально, т.к. Изнанка вполне могла купить нашу разбежку с твоим голосом в меня). Ну это же не так сложно - попробовать просчитать развитие событий хотя бы на шаг вперед. Тип оф зе дэй фор ю: На черном, да и на красном просто создавай дерево событий ну или блок-схему (сначала можно на бумажке, потом с наигрышем это будет автоматом в голове) Т.е. применительно к этой игре: 8-ка, ты знаешь шерифа (Авер)+ высоковероятно знаешь его чек(Изнанка)+ основная ситуация в городе(монолит Хроно-Журавля, ты в остатке у всех по нулю). Опций повесить Авера нет, на твою вскрышку он не ревскроецца, а даже если и ревскроецца то никто в городе не пойдет на попил 2-х шерифов на 8-ке, соот-но опция твоей вскрышки по сути бессмысленна(ты просто вскрываешь Аверу свой черный цвет за бесплатно) его чек в Вирве - это по сути ггвп для нас (ну те самые 10%), значит тебе нужно перетянуть чек Авера в себя. Но норм шериф не пойдет чекать тебя просто так, значит нужно набрать красноты и потребовать чек в себя. и потом отстрелить его. И еще момент - не старайся попасть в шерифа в ноль ночь, от этого очень многое страдает, смотри на ситуацию за столом и стреляй того игрока из самых красных, который по твоему мнению наиболее опасен для твоей команды в целом. А если он еще и окажецца шерифом, это будет бонусом. Независимо от того, собираешься ли ты тянуть вскрышку или как то доезжать/давать напам/напу доехать.
Допустим. А допустим на самом деле кто-то не знал (это не про меня). Он в свой адрес воспримет. Зачем она это пишет? К Изнанке короче эту бестию на перевоспитание.
Я, кстати, подумывал о том, чтобы предложить в конфе то, что я буду управлять отстрелами и вскрывацца, но потом подумал о том, что Люмену крайне полезно будет для набора опыта отыграть игру на доне самому при любом исходе этой игры.
С чего ты взял что кто то будет серьезно воспринимать? Это каким надо быть неуверенным человеком чтоб завестить на безадресный лёгкий флуд? Думаю таких здесь нет Никто не будет перевоспитывать, тем более Изнанка))
Да, так лучше всего, на пару дней(кстати можно на такси съездить днем до замка в несвиже, мин.20) Мирский открывается иначе.. когда схлынут толпы экскурсантов... ну и местные легенды(а может и правда) о проклятии ведьмы и замковом пруде. Говорят там есть привидения... но я слышала только странное пение в предрассветный час, около 5 утра
Спасибо! Когда общение в таком ключе - я не раз перечитаю твой пост и подумаю. От себя повторюсь - Аманиту я стрелял как вероятного шерифа. Авер был более подозрителен, но его можно было впихнуть в тройку, а Аманиту ну вообще сложно мне казалось. Ну и))) Я угарнул, кнчн, видя как ты разматываешь Хроно, а тебя за это красной краской поливают. Но окажемся в разных командах и я увижу такое - я тебя буду атаковать)))
А ты не думай, а допусти что здесь такие есть. Ну вот я допустим - неуверенный в себе человек, не знавший любви. Откуда тебе знать, что это не так?
Ты больше не увидишь меня и Хроно за одним столом, ибо я не играю на тех ресурсах, на которых играет он. Ну почти не играю, а на некурим я, офк, не собираюсь пилицца с ним в один состав.
Значит Журавлик права. Тогда какие претензии за правду И потом... знаешь, это не беда, может даже счастье. Никаких нервов и качелев в этих неразбери пойми любовях))
Твоя жизнь - твои правила. Хроно я бы советовал семь раз перечитатать свое сообщение, прежде чем отправить. Но интуиция у него прокачана
Ну а теперь об уважении Хроно там чота писал в игре о том, что он уважает ГМа. Я думаю, что он не уважает ни игроков, ни ГМа, ни, сопсна, игру Мафия, с завидным упорством пилясь в составы, но при этом никак не прогрессируя ни в одном из слагаемых своей игры. Г-н Хрононафт за мин.5 лет так и не научился: 1. преодолевать свой комплекс черной карты, в следствие чего игра с ним - это не интеллектуальная игра, а игра найди цвет г-на Хрононафта на интенсивности его постинга (или вообще на его замене, лол) 2. выражать свои мысли понятным большинству игроков языком, что превращает игру не в интеллектуальную игру мафия, а в игру-гадание: что же на этот раз он хотел сказать, к тому же развернутое пояснение из него приходицца тянуть клещами. Ну и не всегда в игре найдецца "переводчик" с языка Хроно на язык человеческий. 3. полное отсутствие желания развивацца, т.е. он игнорирует любые советы, от критики просто сбегает.
В моей жизни были и женщины и любовь и Журавлик об этом знает. Но допустим что кто-то вернулся с СВО без ног и поиграть в мафию - его единственная отрада. Зачем Журавлик его обижает? Впрочем, мы увлеклись - но задумайся
Ты, кстати, абсолютно такая же в плане контрастности как и Хрон. Тоже 5 лет впустую потратила по сути
Она, кстати уже ГМила, когда я играть начинал. Там под маской пятачков - игрок опытный. Но именно в москве ей надо чуть прокачаться. Как и мне
да капец, в адрес тебя вообще треш. соскучилась)) но мне правда нравится с тобой разговаривать в игре.