1. Турнир по мафии
    Приз - чья-то жопа и возможно квартира)
    Пилимся
    Dismiss Notice

Обсуждение Фитнес зала

Discussion in 'Около игры' started by Бонни, May 1, 2026.

1. Харольская

Харольская AlphaGo Staff Member

Ratings:
    +7,384
    Плевать на вскрышку.
    В момент, когда Люмен голоснул Журавлика, у меня мир перевернулся )
    Это же невозможно было сделать мафу, только шерифу )

Оказалось можно :facepalm:

2. Харольская

Харольская AlphaGo Staff Member

Ratings:
    +7,384
    Да какая четверка ещё?
    На 6-ке садится пара, выстрел и тройка с двумя шерифами и Изнанка/Хроно )

3. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Ок, принял. Плохо правила читал - такие дела

4. Amanita

Amanita Мирный житель

Ratings:
    +1,396
    Хочу обратить внимание, что у тебя очень приятный слог. Особенно самые обычные не исковерканные слова ты как-то особым образом связываешь что получается хорошее звучание. Но может есть конечно любители всяких чувой тудой но для меня лично это село. А казалось что Минск вроде как город)

5. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    Прелесть "чувой-тудой" никогда не будет тебе подвластна. Как и многое другое. Рядовые, скучнавые обыватели, орфографически грамотнавые, с притянутой претенциознастью, можыт вы даже никогда и не любили :drill::drill:

6. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Я принимаю критику в свой адрес без эпитетов а-ля "долбоеб" и стараюсь стать лучше.
    То, что на четверке пара не поднимается - я понял, а тайминг моей вскрышки чем не угодил?

7. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Как-то ты ярлыки навешиваешь не подумав на людей о которых ты мало что знаешь. Охолонись!

8. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Ты прям из столицы? А в Мирском была?

9. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Там же предположение а не утверждение, че ты)) А вот ты как то я чую мало любил.... как можно не уметь сварить гречку??? Значит ты дома не готовил.

10. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    В Мирском замке?

11. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    ага

12. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    В Мирском замке был любой уважающий себя беларусианин :drill:

13. Eva Leff

Eva Leff Манул

Ratings:
    +8,744
    Кот не был /мрачно сопит и косится/

14. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Там где то клад неоткопанный лежит... мне местный таксист сказал что у него есть инфа что в 2х километрах от замка есть тайный тоннель. Я вобщим конечно не повелась.. но сомнения закрались. Надо как бы найти.. найти и поделить

15. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    А вот зря, там в самом замке гостишка есть, и нумера двухярусные с видом во двор вымощенный теми еще камнями. Представляешь.. раненько утром пока все спят выйти во двор потом из ворот ... а внизу деревеньки...Солнце пригревает, птички с курями курлычут.. по деревне идешь как потомок княжеский, радзивиллов... никого нет...тока коты шныряют с недовольными мордами.... лепотааа

• Красава! Красава! x 1
    • Флирт Флирт x 1
  16. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    Таксистам верить низзя :drill:

17. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Да ну такая заява - вы любви не знали меня бесит.
    Гречка у меня отварена, но есть ее я не хочу.
    Не готовил - ты права отчасти - пока обитал в Питере и за рулем - предпочитал перехватить какой-нибудь бургер, чем готовить.
    А сейчас во Всеволожске и без руля - приходится готовить.

18. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Какой такой клад?))))

19. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Нет, это был не намек.

20. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    вот я тоже так думаю, ему не верю... тут недавно в чехии туристы нашли банку с 7 кило золотых монет в склоне горы, сдали гос-ву и получили полляма евро. А сокровища Радзивилов это ж легендарная коллекция, одних золотых апостолов в человечий рост 12 штук. Российский тогдашний посол в 1784 самолично видел! Так что надо нам поискать)

21. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Так ну ладно, щас разберу ошибки напов, а потом поговорим об уважении :crown:

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  22. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Та почитай в истории!

23. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    там было предположение - может не знали. И потом... не адресно)

24. Облако

Облако Эбру

Ratings:
    +6,626
    Но ты ведь нашел Авера почти сразу?)
    Я об этом.

25. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Cryless
    Дед, ты просто космос (нет).
    У тебя какая-то психологическая боязнь черной карты штоле?
    Ну просто пиздец какой-то. Тем более, что на нуле хватало событий для того, чтобы поибедешить на них.
    Я чо получаецца зря вкинул про подъем?
    И нахуя ты Светлую с собой унес? Она ни у кого красной не была, ты просто подарил городу 2 цвета (свой и её).
    Её же привязывали к тебе, та же Вирве вероятно купила бы разбежку между тобой и ею.
    Если бы ты унес кого-то из Хроно/Авер вопросов бы не было. Да хоть бы того же Аму. Ну, офк, если была бы возможность
    НЕ ВСЕГДА НУЖНО ЛОМАТЬ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, просто почитай игру и посмотри - выгодно ли это твоей команде.
    Я бы изейше накинул на Светлую, если бы ты не сломал в неё, да в неё даже накидывать не нужно было мне, там Вирве все сама бы сделала
    Пиздец, еще так глупо спалицца перед Амой. АМОЙ, БЛЕАТЬ!
    Надеюсь, что азиатки/негритянки того стоили.
    Ты по сути похоронил команду своей "охуенной" игрой на нуле.
    Еще один минус твоего слома - на доне неопытный игрок, он просто не смог перестроицца в результате твоего слома.
    Карусель была готова выйти вместо тебя, но после перфоманса Амы со скрином я посчитал замену нецелесообразной.

• Красава! Красава! x 1
    • :D :D x 1
  26. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    да просто прикололся над наркоманским слэнгом))) Забей

27. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    Хватит быть мафюезиной!!

28. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Давай по мне - можешь жестко, но только не обзывайся

29. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Люмен
    Крч, отстрел Амы не говно, ТОЛЬКО если Ама шериф.
    Даже похуй на то, что Дед вскрылся черным, сломав в Светлую (хотя ты этого знать не мог, когда ставил маяк) и соот-но Ама стал бетон красным. Я уверен в том, что в глубине души у всех думающих игроков была мысль о разбеге, тем более, что Ама снял свой голос и призывал поставить второй в Деда только меня.
    Тут хороший отстрел Хроно/Авер.
    Пчму Хроно - против него нет игры + он крышует Журавлю, а этот монолит нужно разбивать как можно раньше, чтобы его ЛС выветрилось из памяти. Я же наговаривал это в конфе, блеать!
    Плюс он на меня ноги закидывать уже начал вкупе с Журавлей. У Амы же я был бетон красным.
    Авер - против него нет игры, но он способен забить на ЛС Хроно (что в принципе правильно) и я у Авера красным был.
    После перфоманса Деда (который похерил почти все, что можно было) + знания того, что Авер шериф о твоей вскрышке по сути можно забыть. КЧ Изнанки у Авера кстати читался из космоса.
    Единственная опция - это твоя вскрышка + отстрел Авера. Если Авер чекает меня - штош ггвп, но он редко чекает меня, я у него в красных был же.
    Да тебя следом уносят, но я попадаю на 4-ку с одним кч Авера и у меня еще есть шансы, особенно если на 6-ке город задумает устроить попил, который ты должен будешь контролировать и ломать в себя в любом случае!
    Потому что если меня засунут на попил - это ггвп, если красного засунут на попил, то своим сломом ты привязываешь его к себе и НЕ ДАЕШЬ ГОРОДУ ЕГО ЦВЕТ.
    Допустим попил Ты-Журавля, если ты ломаешь этот попил в себя, то ты уходишь, я попадаю на четверку с одним из кч Авера, цвета Хроно и Журавли неизвестны, плюс я изи могу давить на то, что ты сломал попил ради того, чтобы не попилицца с напом.
    А если ты не ломаешь, то я на тройке с одним из кч Авера + цвет Журавли известен и соот-но Хроно на коне, ггвп.
    Едем дальше - зачем вскрылся? Ну т.е. смотри на шерифе - ровно ноль причин, чтобы вскрывацца.
    Окей, я допускал вариант с самострелом (но тоже такое себе, учитывая твою вовлеченность в игру), но, БЛЕАТЬ, НЕСОСТРЕЛ - это вишенка на торте, я бы даже сказал ВИШНИЩА размером с 1000 этих тортов.
    Ты дал городу лишнее право на ошибку за каким то хуем и сделал ситуацию для версии Авера крайне простой в плане матвина.
    При этом черному Аверу этот несострел оч сложно пришить, т.к. он спокойно отстреливает неудобного ему игрока и забирает на шестерке 2в2.
    Ну т.е. если ты вскрываешься - у тебя дб четкий план хотя бы касательно отстрела и осознание того, что на след. игровой день придецца РУБИЦЦА.
    А ты на след. день был таким же мешком как и до этого.
    Я Бонни написал сразу после того, как понял, что у Авера кч Изнанки что у нас от силы 10% на победу, но ты и их свел к нулю.
    ОТСТРЕЛИВАТЬ нужно было Авера, пофиг на то, что тебя унесут следом, у нас не было шансов на 2в2.
    Плюс дефолтное действие для человека, который собираецца лжекать - это пробежацца по СВОИМ постам и с своих глаз понять - есть ли посты, к которым легко доебацца.

Ну и по 7-ке.
    Какой нахуй голос в Журавлю? Зачем ты им агонию нашу затягиваешь или у тебя опять мнение в голове было такое, что ты выигрываешь версию?
    ТОЛЬКО ГОЛОС В МЕНЯ в данной ситуации работает.
    Да велик шанс того, что меня унесут, но у нас меньше процента на тот момент было на победу по моей оценке, поэтому тут уже нужно было так рисковать.
    Плюс, смотри, твой голос в меня - это висты от Хрона и Журавли (в ЛС, если её повесят), просто потому что Авер не имеет права с тобой в одного игрока ставить! Т.е. в меня прилетят 3 голоса - твой, Журавля и Хроно, но голос шерифа Авера пойдет в Журавлю, а там возможно за ним подтянуцца Вирве и Изнанка.
    Соот-но это минус в его версию с глаз Хрона + я уже начал готовить атаку в Изнанку/Хрона(тут опционально, т.к. Изнанка вполне могла купить нашу разбежку с твоим голосом в меня).
    Ну это же не так сложно - попробовать просчитать развитие событий хотя бы на шаг вперед.

Тип оф зе дэй фор ю:
    На черном, да и на красном просто создавай дерево событий ну или блок-схему (сначала можно на бумажке, потом с наигрышем это будет автоматом в голове)
    Т.е. применительно к этой игре: 8-ка, ты знаешь шерифа (Авер)+ высоковероятно знаешь его чек(Изнанка)+ основная ситуация в городе(монолит Хроно-Журавля, ты в остатке у всех по нулю).
    Опций повесить Авера нет, на твою вскрышку он не ревскроецца, а даже если и ревскроецца то никто в городе не пойдет на попил 2-х шерифов на 8-ке, соот-но опция твоей вскрышки по сути бессмысленна(ты просто вскрываешь Аверу свой черный цвет за бесплатно)
    его чек в Вирве - это по сути ггвп для нас (ну те самые 10%), значит тебе нужно перетянуть чек Авера в себя.
    Но норм шериф не пойдет чекать тебя просто так, значит нужно набрать красноты и потребовать чек в себя. и потом отстрелить его.
    И еще момент - не старайся попасть в шерифа в ноль ночь, от этого очень многое страдает, смотри на ситуацию за столом и стреляй того игрока из самых красных, который по твоему мнению наиболее опасен для твоей команды в целом. А если он еще и окажецца шерифом, это будет бонусом.
    Независимо от того, собираешься ли ты тянуть вскрышку или как то доезжать/давать напам/напу доехать.

• Красава! Красава! x 3
  30. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Авер, а ты въездом в Светлую на нуле прятался штоле?

31. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Допустим. А допустим на самом деле кто-то не знал (это не про меня). Он в свой адрес воспримет. Зачем она это пишет?
    К Изнанке короче эту бестию на перевоспитание.

32. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Я, кстати, подумывал о том, чтобы предложить в конфе то, что я буду управлять отстрелами и вскрывацца, но потом подумал о том, что Люмену крайне полезно будет для набора опыта отыграть игру на доне самому при любом исходе этой игры.

• Красава! Красава! x 1
  33. Eva Leff

Eva Leff Манул

Ratings:
    +8,744
    Да, мы там и хотели забронировать номер )

• Красава! Красава! x 1
  34. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    С чего ты взял что кто то будет серьезно воспринимать? Это каким надо быть неуверенным человеком чтоб завестить на безадресный лёгкий флуд? Думаю таких здесь нет;)
    Никто не будет перевоспитывать, тем более Изнанка))

35. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    Что непонятнава было в картине мире, где Люмен если шер, то норкоманский

36. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Да, так лучше всего, на пару дней(кстати можно на такси съездить днем до замка в несвиже, мин.20)
    Мирский открывается иначе.. когда схлынут толпы экскурсантов... ну и местные легенды(а может и правда) о проклятии ведьмы и замковом пруде. Говорят там есть привидения... но я слышала только странное пение в предрассветный час, около 5 утра

• Флирт Флирт x 1
    Last edited: May 2, 2026 at 3:58 PM
  37. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Спасибо! Когда общение в таком ключе - я не раз перечитаю твой пост и подумаю.
    От себя повторюсь - Аманиту я стрелял как вероятного шерифа. Авер был более подозрителен, но его можно было впихнуть в тройку, а Аманиту ну вообще сложно мне казалось.
    Ну и))) Я угарнул, кнчн, видя как ты разматываешь Хроно, а тебя за это красной краской поливают.
    Но окажемся в разных командах и я увижу такое - я тебя буду атаковать)))

38. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    А ты не думай, а допусти что здесь такие есть.
    Ну вот я допустим - неуверенный в себе человек, не знавший любви. Откуда тебе знать, что это не так?

39. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Ты больше не увидишь меня и Хроно за одним столом, ибо я не играю на тех ресурсах, на которых играет он.
    Ну почти не играю, а на некурим я, офк, не собираюсь пилицца с ним в один состав.

40. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Значит Журавлик права. Тогда какие претензии за правду
    И потом... знаешь, это не беда, может даже счастье. Никаких нервов и качелев в этих неразбери пойми любовях))

41. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Твоя жизнь - твои правила. Хроно я бы советовал семь раз перечитатать свое сообщение, прежде чем отправить. Но интуиция у него прокачана

42. Flar

Flar dracarys

Ratings:
    +833
    Хазяин нас брооосил, хазяин нас не люююбит, на маффке играть нибууудит (голосом голлума)

43. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Ну а теперь об уважении :crown:
    Хроно там чота писал в игре о том, что он уважает ГМа.

Я думаю, что он не уважает ни игроков, ни ГМа, ни, сопсна, игру Мафия, с завидным упорством пилясь в составы, но при этом никак не прогрессируя ни в одном из слагаемых своей игры.

Г-н Хрононафт за мин.5 лет так и не научился:
    1. преодолевать свой комплекс черной карты, в следствие чего игра с ним - это не интеллектуальная игра, а игра найди цвет г-на Хрононафта на интенсивности его постинга (или вообще на его замене, лол)
    2. выражать свои мысли понятным большинству игроков языком, что превращает игру не в интеллектуальную игру мафия, а в игру-гадание: что же на этот раз он хотел сказать, к тому же развернутое пояснение из него приходицца тянуть клещами. Ну и не всегда в игре найдецца "переводчик" с языка Хроно на язык человеческий.
    3. полное отсутствие желания развивацца, т.е. он игнорирует любые советы, от критики просто сбегает.

44. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    Подошла и пнула П_Ца

45. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    В моей жизни были и женщины и любовь и Журавлик об этом знает. Но допустим что кто-то вернулся с СВО без ног и поиграть в мафию - его единственная отрада. Зачем Журавлик его обижает? Впрочем, мы увлеклись - но задумайся

46. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Ты, кстати, абсолютно такая же в плане контрастности как и Хрон.
    Тоже 5 лет впустую потратила по сути :crown:

47. Журавлик

Журавлик Мирный житель

Ratings:
    +236
    У тебя просто злость в вуши щекочет. А так я гений мафий и тебе придется енто признать, чушпанец :drill::drill:

48. Люмен

Люмен Мирный житель

Ratings:
    +376
    Она, кстати уже ГМила, когда я играть начинал.
    Там под маской пятачков - игрок опытный.
    Но именно в москве ей надо чуть прокачаться. Как и мне

49. П_Ц

П_Ц Пожилой стержень

Ratings:
    +6,895
    Нет уже никакой злости, ахах)
    Мои аргументы по Хрону ир по тебе ничем не бьюцца, вот ты и бесишься :D

50. Изнанка

Изнанка Параноик со стажем

Ratings:
    +3,832
    да капец, в адрес тебя вообще треш.
    соскучилась))
    но мне правда нравится с тобой разговаривать в игре.

• Флирт Флирт x 1