Я бы сказал, в ирл если средний наигрыш за столом 30 игр то будет качество гораздо хуже - по смыслу ходов и силе аргументов, чем на форуме. Ну, типа, разница как в шахматах пуля и классика. Оно и понятно - в форуме куча времени и меньше требований к оперативке.
Ласт игра, я Шер на 9, симпл моя на 1, на попиле орет, что 4 черная. А 4 по столу красная многим. Проверяю 4 черной, значит 1 у меня красная. Труп 7, на его речи трупной вскрывается 6 с 10 черным. Труп говорит что 6 точно шериф. Между 4-10 уходит 10, моя версия немного не в приоритете по столу. Стреляется 8 и вскрывается шерифом с красным чеком 1, и.е она двусторонняя красная. А 6 откатывает. Типа 8 ему вскрылся и он выбрал версию. А у меня кч ещё там чей то. И вот моя Симпл на 1 получает руль и просто 4 стол снимает. Все, победа города, типа 7 тихий самострел, 8 просто самострел.
Поддавки какие-то, мало того что себя постреляли, так ещё руль дали моей руке. Могли бы вполне меня просто переиграть, у них 2 красных куплено аж. Такое тут сложно увидеть, не говоря уж про несострелы.
Разные форматы, факт. На форуме всегда можно перечитать посты, в реале нужно запоминать кто что делал и когда, уже на это куча ресурсов ментальных уходит.
Читаю я вас и не понимаю это со мной что-то не так или с вами, в моем понимании в ирл НАМНОГО сложнее играть, чем на форуме...
получается на тех милых и добрых форумах пять лет стеснялись до тебя донести, что так делать не надо а на нашем токсичном справились) вроде профит )
Захотелось мне старые осуждалки почитать, хобби у меня такое Нашел это: В связи с этим есть вопрос. Серп, ты сколько уже не играешь?)
Насчёт мата итп чот захотелось сказать. Я бывал во многих "хороших" сообществах. Интеллектуальных, деловых... Что где когда, бизнес-тусы, мафия, кафедры вузов. Даже тусы наркобаронов. Все его юзают примерно как здесь. Здесь на самом деле очень хороший баланс. Если ты будешь как гопник крыть хуями и материться для агрессии или связки слов - тебя просто не будут уважать. Но и лицемерия нет. Лицемерие - это очень страшно. Это тоже убивает сообщества.
Есть один канал шахматный Ютуб, где боятся не только мата, но и любого намека на остроты. Стерильные,блядь. Там хороший комментатор, хороший контент. Но они еле выживают, в том числе потому, что там невозможно прийти и расслабленно общаться. Не получается смешно, не получается интересно, нет личных связей, нет места, где ты можешь быть собой и тебе комфортно. В результате им просто очень мало донатят. Люди заходят,смотрят и уходят.
Кроме того, вот такие соевые нематерящинюеся люди.. я иногда видел среди них хороших, но редко видел дельных. Если ты стерильно-милый и культурный, в 90 проц. Случаев ты плохо шутишь и... Не шибко умный в целом. Обычно так происходит, если ты оч хорошо воспитан,религиозен или девушка из хорошей семьи с жёстким воспитанием. Я говорю о тех, кто сам хуй не скажет и другим не даёт активно. Среди таких я почти не видел тех,с кем хотелось бы общаться.. есть категория которые сами нет, а других все же не лечат. Тут бывает все хорошо.
У них более важная проблема, впрочем, другая. Они не понимают, что донатят обычно за минуту славы и квант немедленного внимания. Не понимают, что именно продают. Чтение доната через час и через раз никому не нужно, у них сборы на единицу зрителя при явно платежеспособной аудитории околонуля. Ну плюс да, пресное общение.
У меня друг - зритель их канала. вот такой вот как раз платежеспособный. Надо спросить он им вообще донатил или нет.
Потому что по итогу понял, что ни шипов лично, ни их политика мне не нравятся. При мне челика за невинную шутейку забанили, а сам шипов - спесивый рафинированный скользкий лицемерный хрен. А вот Филимонов норм)