И Хроно запомни.если ты в игре то игра не заканчивается до того момента пока не выйдешь. Но сейчас просто говорим ане играем
Короче, я в восторге!! Но в ирл легче, чем тут. В разы. Ну мне так показалось. Понравилось мне. Ещё приеду.
Флвр, я вижу что народ здесь не злой если бы народ был бы злым меня нафиг послали здесь, тупо забанив здесь Просто... защищать свои личные границы тоже как-то надо Знаешь золотое правило: поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Для вас такое поведение приемлимо-ок А для меня нет Учитывая что я ни над кем не насмехался , то я имею право требовать того же от других Это и есть взаимоуважение а на сам факт наличия мата мне пофиг и даже когда мат ко мне используется, вы же знаете
Нет, не имеешь. И к взаимоуважению это имеет ровно ноль отношения. Сначала начни уважать местные взгляды и обычаи. Ты этого не делаешь. О каком взаимоуважении ты тут речь завел? Всё, что ты хочешь, это чтобы было так как тебе нравится и всё. В этом нет никакого взаимоуважения. Да и уважения вообще
Ну ты же пытаешься поменять то. что ты считаешь насмешками. Хотя тебе все сказали, что здесь это норма. Где твоё уважение к местным нормам? Ты хочешь, чтобы текущие нормы перестали существовать. Это, что ли, уважение с твоей стороны?
нет . Это не попытка смены обычаев. Это защита личных границ и собственного достоинства. Между собой общайтесь как хотите . И если вы обозначите что так не стоит с вами общаться я прислушаюсь
Предлагаю закрыть эту тему. Очевидно что каждый из нас при своем мнении останется И если продолжить это развивать будет только хуже
Ну вот видишь, ты требуешь к себе какого-то особого отношения. Где тут уважение? А завтра ты захочешь чтобы тебе челом били? Тебе уже сказали, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И, честно говоря, я вообще не понимаю твоих пиздостраданий. Ты сам говоришь, что есть места где и атмосфера тебе нравится и игроки лучше. Но играть ты будешь здесь, в плохой атмосфере и с так себе игрочишками. Ты мазохист, что ли?
Так тебя никто не трогает. Я очень удивляюсь мирности серпа но тебе он очень дружелюбно пишет. Я уже месяц бана получил бы в свои времена. Я и получил кстати. И чему ты возмушаещаешься я не пониманию
Ты знаешь, сколько тут было таких навязывателей? Ни одного никогда не забанили. Даже мыслей таких ни у кого не появлялось. Это вольный ресурс. Здесь, чтобы забанили, это надо пздц чё устроить
Ты сам месяцами, если не годами зарабатывал такую репутацию. Ты сам в каждой игре на красном намерено творишь дичь и оправдываешься потом "а на мафе я не..." Т.е. ты изначально сам себя раз за разом принижал, не стремился к нормальности - так чего теперь обижаться на того же ПЦ, когда он банально подсвечивает посеянное самим тобой? И рассказываешь о каком-то уважении, которое ты сам в игре к другим не проявляешь. Потому что на первом месте у тебя ты сам и твоя роль - а остальные пусть крутятся, как хотят.
ну вот в этой я без своей любимой фразы обошелся например И без раскомпоновки предложений и без отдельных знаков вопроса
Так на тебя не нападают)) Ошибочное правило хотя распиаренное. С человеком (который кнешна для тебя важен) надо поступать так как ему нужно... ему а не тебе. Вот северные народности например за обе щеки уплетают как деликатес...тухлого оленя пролежавщего 6,7 месяцев в болоте.... а белому человеку это смерть..чистый яд. Так однажды и случилось когда вертолет затерялся на севере... пурговал без связи... среди пассажиров был местный житель.. и на какой то день он раскопал схрон с тушкой оленя..т от всей души накормил экипаж... в итоге все померли..а его чуть не посадили