Нет, одеть ребёнка, это ОДЕТЬ ему шапку на голову. Надеваем только на себя, на других одеваем. Но если ты даёшь ребёнку шапку, то говоришь - на, надевай. То есть, он будет надевать на себя
Ага, и сравни уровень игр тогда. Ну или отдельных игроков. В мире все достижения происходят через боль!
А если игроку на черном допустим нет мотивации делать как делает игрок Х. ММожно офк написать: Маф бы так не стал - но такое не любят. А как писать та?
Я не очень понимаю про отсутствие мотивации. Если нет смысла так делать, то это игровой аргумент, с ним всё норм
Даже я играла в ирл мафию. Ездила в Иркутск ради этого один раз, где никого не знаю и все опытные довольно. (Когда за меня играла Лиска в Москве не считается)))
О! это мое любимое вот каждый раз ищут, кого шериф/дон предлагал на чеки и попробуй проверь не туда) если проверил не там - все, шериф ненастоящий!
В первой игре достала мафа с опытным и ещё один там был который играл неделю. Ну этот опытный назначил статику на 3 ночи и вскрылся. Нас всех и перевешали быстро) но мы состреливались!
А по второй игре была мж и меня тоже сразу нашли на контрасте, потому что в первой боялась а по второй нет))
Краз, ты не думай что я по-злому немного посмеялся с этой ситуацией с "врятли" и "вообщем". Сам так легко могу иногда ошибиться. Поэтому лично для меня даже немного жиза, от этого и смешно. А так всё в рамках приличия и уважения, дружбы. Я не отношусь к тебе плохо как к человеку или игроку, чтобы издеваться над тобой, так что вот такие дела. Обижаться не стоит.
Котята, чтобы осознать, что к краю может быть подходить опасно, непременно должны упасть. Уровень Вирве, Светлой - рос благодаря пиздюлинам Серпа (поправьте, если не прав). А ты хочешь, чтобы вокруг все было мягко-пушисто) ну удачи, что могу сказать. Еще могу судить по себе, к примеру) мне плотно прилетало тут в обсуждалках, крутым игроком я не стал (пока что), но в целом, ты можешь увидеть на некурим, как 2 победы подряд на разных картах удалось забрать. За это спасибо все причастным (Бонни и Серпу в особенности )
Одеть ребенка в садик к примеру на утренник) это более общее понятие, чем надеть ему конкретно что то
так это не ремесло какое-то Это игра- сиречь форма организации досуга Вон на мд и мф теплее атмосфера и тамошние игроки, которые в классику играют, ничуть не слабее. Серпомаф и васекс примеры
Да похуй всем на твою позицию. Никто из-за тебя менять ничего не будет. Здесь по кайфу так. Место такое, смирись
Короче, там без пол-литра не разберешься Я понял, что эта хуйня проверяется глаголами антонимами. Одеть-раздеть, надеть-снять. Если что-то можно снять, значит, оно надевается
я понимаю Просто обьясняю что реакция на подобную критику в виде насмешек и т д у меня будет соответствующей Решите меня не пущать-да будет так
Мне все еще интересно по поводу компьютерного персонажа ролевой игры. (то есть правильным там вообще будет экипировать/снарядить - но понятно что этим пользуются реже чем одеть/надеть)
Если потом будешь раздевать своего персонажа, то одеваешь. А если будешь снимать шмот, значит надеваешь
Надо как то разобраться в твоем восприятии Есть разные социумы и в каждом свои сложившиеся устои. Свои нормы и границы, и не скажу что беспринципные... если по их меркам идет передоз то сами отрегулируют и на место поставят. Это не плохо и не хорошо, это вне оценок... то что этих людей устраивает, иначе бы этого форума не было. Для тебя такое общение неприемлемо.. ну допустим. Но никто ничего в этом плане менять не будет. Потому что не видят в этом ничего такого критичного. Можно сказать они нашли друг друга Никто же здесь не заставляет тебя например материцца) А ты хочешь заставить измениться уже состоявшихся людей.. но это не получится, понимаешь. Насилие даже с благими побуждениями им и остается. У тебя не очень с выбором, или принять как есть, или находиться в состоянии противостояния, или не играть. Ну можно еще подумать... при всех казалось бы "нехороших" словах народ в общем то не злой. Хотя знаешь, есть тут один злодеян, Ураном кличут(тот ещё упырюга лишбыпоспорить!) А вот скажи, не все ли равно тебе, че иногда пишут? Зависеть от чьих то слов это позиция жертвы, оно тебе зачем, если ты знаешь себя лучше чем кто-то? По игре полезное принимай а негатив мимо пропускай.