Не правда. Я миллион книжек читаю и поэтому могу утверждать, что пишу практически как житель РФ, есть моменты но мало кто их видет
слитно блядь неправда тут пишется! запятые ставь спасибо заебал! видит блядь сука едрёна кочерыжка а не видет пошли в жопу кавычки!
о, я запятые ставлю где придется может вам и режет глаза, но примите это, мне как удобно. так и ставлю) еще тире везде тыкаю. где оно по правилам быть не должно, но мне так больше нравится) а еще у меня Shift не нажимается постоянно, и вместо запятой точка ставится тоже не нервничайте)
Ли тут пишется слитно к союзному слову (ежели и неужели) Еже - знчт "который" Ну а уже это уже) всем известно То есть ли это частица которая в данных исключениях пишется слитно
Ты молодец, что читаешь и вообще для не носителя языка пишешь почти как бох!) я так считаю Кстати неправда пишеЦЦа слитно, в этом случае. А правда в том что об этом конкретном слове (вряд ли) ты не подумал, т.к. думать это осмысливать, чего у тебя к нему не было, иначе бы ты ознакомился о его правописании
И. Эти. Люди! чёто говорят про Журавляну! Чтобы маффка считалась идеалом, она должна иметь среди игроков такое прекрасное исключение из правил, как Журавлик. И я не о игровом процессе, разумеется. Там всё по серьёзному
В общем правильно Вобще писать не грамотно. Но есть слово вообще так можно писать но оно никак не склоняется
К Деду на Вы, понимаемо, но мог бы в личку ему написать прост, в этой теме он не факт, что прочитает... Или ты хочешь чтобы ему другие передали, ведешь себя как пидр..
Краз, предлагаю в след договорке тебе использовать ключ. словами "вряд ли" и "в общем". Будешь как себя образовывать, так и напов - х2 польза.
По ощущениям эта осуждалка уже давно превратилась из обсуждалки в домовой чатик, где каждый о своём трезвонит. Кто о надоедливом соседе с перфоратором, кто о спам-рекламе в почтовых ящиках, кто жалуется на повышение цен ЖКХ и тд и тп.
приезжай крч, мы щас там едем уже, потому что час добираться если чо - пойдём в бар) телега @ aimemia моя
Кукла это образ живого человека, поэтому смысл не изменяется. Одежда ведь предназначена для утилитарных и эстетических функций... ну и если вспомнить о печальном, то и в мир иной тоже люди отходят в соответствующей одежде. В любом случае имеющее отношение к живому и функции одежды это подтверждают. Если подходить достаточно педантично то вот взять к примеру фильм, художественный.... там нет людей, просто пленка или карта памяти, с изображениями. Мы реально не видим живых людей, но сочувствуем, радуемся, плачем. Мы знаем что их нет, но переживаем.. а почему? Да просто потому что между нами и ними разницы нет, кто сказал что когда мы выключили видос они исчезли,. Мы интуитивно чувствуем что они есть и всё. Просто есть... может они живут себе там в ином квантовом измерении, благодаря нам.. может и мы чье то кино... А ты говоришь кукла неживая) Вдруг она ночью просыпается и начинает искать свой плащ от дождя и зонтик.... и утром ты находишь ее совсем в другом месте, а не там где она была вечером. Кстати, я видела фильм где Чапаев выплыл таки на другом берегу Урала))
Та я если дон, то по румынском напишу договорку и выиграю и по-моему ты это конкретно знаешь лучше других
Про одеть-надеть, если в терминах копм игры рассуждать: предметы одеваются на героя, которым ты управляешь. Но если это рпг, то получается персонаж это твой образ, и предметы надеваются. То есть правильный глагол зависит от того, насколько глубоко игрок воспринимает ролевую модель.
Приуныл? Ну это ненадолго)) Ведь у глагола приуныть нет в русском языке будущего времени, т.к. он чисто совершенный. Ток если взять несовершенный, но ты ведь стремишься к лучшему в этой жизни
Тебе. Просто не приятно, что ты вместе с ними скачаешь над моей безпомонощностью. Мне даже Флар помогает, а ты смеёшься.
Да ничего. Отсутствие формы будущего времени не мешает формировать мысли (точно также как намерен победить и тд)
нет, я даже не думала смеяться, тем более ты сам спросил каких еще слов нет из твоих нет ничего смешного в том, что человек, который даже в школе не учил русский язык, пишет редкие ошибки тем более я сказала, что сама неспособна к языкам