Нет. Просто игра в баланс. Ну типа понятно тут как раз на форумке оно и не надо. Ну немного дурака сыграть и про баланс ликбез провести и 100% шанс попасть наугадайку типа.
мадам, а вы часом не в "полемику спб"? мы там были позавчера, и сегодня там твой ник в записи мб и сегодня придём. вживую фоточку сделаем)
Если честно, хуйня это в среднем, слишком много веток сам себе делаешь, лучше выбирать плюс минус одну и ее катать, зато все стройно под нее подгонять от начала и до конца..
мне это переосмыслять еще надо. Я пока по-простому, по-деревенски. Кого-то мне окраснить неадо, тут заходит изнанка и накидывает на моего Авера, которого я подозреваю на шерифа. Мне и мысли до головы не пришло чернить Изнанку.
Это если скилл как У Аксима, а если как у КрАЗа то смотришь чё мирные чудят. И если Журавлик и Изнанка конфликт туда чч и пихай, обещаю им понравится
Ну дак все верно, так и надо делать... я может просто не так понял, думал ПЦ говорит, что у него к 7ке по 3 варианта, которые он прорабатывает на 9ке... Короче подумал, что пожилой - дрочила...
Я без пиздежи. У меня с ноября 5 донских карт и все выиграл и лучший игрок партии. Напрягся только в одной, когда свою Журавлик вешал. А так просто чч даю в конфликты мирных и изи вин. Понятно что-то болтаю что бы на 9ке как всегда не повиснуть ну прям турботеории не продвигал. Раз даже за чистую победу выигрыш отменили, я не дон даже был и тупо рофлил с мирных и слил своих напов им, но они передаться и при этом умудрились
Просто если мы говорим про офф мафию, то там нет времени и нет возможности что-то перечитать, только твоя собственная память в стрессе и малом количестве времени, там можно любую проверку нарисовать практически и иметь множество вариантов, тут же тебя за каждый пост какой-нибудь дрочила будет ебать, дескать вот у тебя чек того то, а в этом посте выглядит все иначе... Потому лучше держать одну линию, чтобы все нападки отбить легко и были аргументы, и чтобы линию держать было легко... Прорабатывать несколько линий очень сложно и накладно
В чем быдлость - придания твоим постам несущественности в рамках игры?! А вот когда человек не внимает конструктивной критике - это уже гораздо ближе к быдлу. Так что если выбирать из тебя и ПЦ, то ты поболее быдлом себя сейчас выставляешь.
Не до наряда, с работы поеду, мне бы хоть не сильно опоздать. Тощая старушка в джинсах и с длинющими волосами это буду я)
видимо у гас разные моральные устои По мне так мало чем отличается от прямого оскорбления Вирве Люменом Вот на некурим обсуждалка приятнее в разы, согласись В свое время из-за формы я принципиально не играл здесь,в основном разделе И не играю на продоте.Так что форма играет тут тоже для меня значение.
Ну, блять Люмен выходит с чч Авера. Дед слился мафом. А Люмен перед ночью пишет что Журавлик и Хроно могут быть оба мафами. Он вскрылся, но проверку не объявил, но типа от знания проверки такое говорит При чем тут различия форумной и оффлайн мафии? Они есть. Но тут другая проблема
Еще раз говорю, что адекватной критики я не избегаю Я избегаю токсичности Ну я б на черном никогда б себе не позволил насмехаться над другим игроком Есть такое понятие как фэйр плей И я его уважаю
Есть различие, да.. в Беларуси культура воспитания повыше будет... что приятно удивило при посещении страны... матов и хамства от детей и молодежи ни разу не слышала. Только от таксистов как то промелькнуло.
Я так и знал что слово не правильно написал. Без сарказма ждал тебя. Я ещё слово эмпатия, хочу писать как импатия. Но вроде через "э" правильно?
Если что поправляй, ну и относись к этому нормально, не родной язык, но я не хочу что бы вам резало глаз, как я пишу
Да нормально, отношусь) яж знаю что не родной, а так знать будешь... словообразование вещь интересная
Так это и есть фэйр плей - честная игра. Когда у тебя рамки на чёрном и на красном одинаковые. Ты сам же пишешь «я б на чёрном…», а на красном? И это не насмешка, а снижение веса аргументации.
А здесь полезнее. Перечитай. Тут на пц и Аксима терь можно по другому в играх посмотреть. По крайней мере у меня пара штрихов к тому, о чем их спрашивать, появилась.
Та он не понимает. Точнее понимает, но перекручивает. Нихуя ПЦ не сделал в игре ему. Вот абсолютно. Могу доказать. Люмен более грубее выражался и у Хроно нет претензий. А к ПЦ есть. Пусть доказывает, но лично мне нет о чем говорить