1. Вирве 2. Пц-маф 3. Дед-маф 4. Изнанка 5. Светлая 6. Люмен-дон, чек Авер 7. Хроно 8. Журавлик 9. Аманита -пред 10. Авер-шериф. чеки Изнанка, Вирве, Журавлик
Авер, все правильно делаешь. Только добавь ещё ложку 9% уксуса и ложку раст. масла и все. Масло обеспечит быструю и красивую реакцию Майяра, а уксус - тот самый настоящий маринад, который никогда не извратит вкус самого мяса ) Все остальное от лукавого, поверь главному кулинару маффки
Выкладывание провокационных внешних материалов: логи из скайпа, скриншоты с ролью, аудио и видеозаписи, фото записей и скриншоты, имеющие прямое отношение к игре и.т.п. - Карается модкиллом и/или дисквалификацией команды в случаях, когда игру объективно нельзя продолжить Пункт 4 правил, запрещающий выкладывать скриншоты материалов связанных с игрой с сторонних источников. Тут нет преда, только МК/ППК.
Это Люмена благодари. Он зачем-то решил избавиться от последнего напарника, чтобы мирного в игре оставить )
Игру нельзя продолжать относится к ППК. ППК никто не просил. Имеющее прямое отношение к игре - он на основании скрина делал игровые выводы и использовал его как аргумент.
Но это могло ничего не значить, а следовательно - вывод Аманиты мог быть ошибкой, а значит тут нет прямого раскрытия роли
Хотелось похвалить кого-то за игру кого-то осудить но нет списка игроков Ну во-первых ужасно отыграл Крулс - мог же ответить так: ну и что? лайкаю негритянок это святое а мафию че на нуле искать я девятки жду и ирлю прямо сейчас - ну это к примеру - и всё - у матросов нет вопросов, а он стал оффлеймить чето по позициям и поплыл на этом что все его черным посчитали И стиль Хрона очень не нравится Как-то нужно быть гораздо сдержаннее, но вкладывать больше силы в посты для оказания эффекта на игру Журавлик очень хорошо сыграла как для новичка А вот Вирве мне понравилась в плане стиля ПЦ хорошо постил но привел себя к ситуации что ему пришлось предлагать себя сносить - то есть стратегически наошибался и оказался в цуцванге - я бы предложил на его месте снять по очереди шерифов начиная с Авера по остальным может позже добавлю
Да и вообще - это такой бред считать что какой-то смайлик на стороннем форуме имеет прямое отношение к игре… Это как обвинить человека, что он вместо мафии решил в зал сходить или научиться рисовать картины..
На редкость приятная игра, мне запомнится и результат вторичен. ПЦ оказался неожиданно приятен. Я почему то его представлял каким то жестоким доминатором (без отсылки к одноименному игроку). За что вы его красните я правда не понял - будете впредь его окраснять за то что он с Хроно хуй пинает - улетите у меня в черные. Крайлес - если нет времени для игры - не пишись Журавлик - я тебя виртуально люблю - ты знаешь, но скилл надо прокачать. Изнанка возьми ее на поруки, тут только женщина справится
там другой маяк был. Да в принципе учитывая сколько игроков откатило - там искать нечего было - либо Аманита либо Авер. Просто Авер лучше вставал в тройку, чем Аманита. Потому Авер под проверку, Аманита под отстрел. Продай какую тройку с Аманитой и Дедом? Ага.
мне показалось у Авера ЧЧ на ПЦ. Ну дал бы я ЧЧ на кого-нибудь - ушли бы двое, потом я с Авером и финит аля комедия
При красной Вирве и при красной Изнанке и мне какую тройку уваабще собирался продавать Авер? Хрона я бы не отдала никогда ибо я знаю Хрона. То есть там не было вариантов при его лжеке, это как отрезать себе все пути.
да был там пост - лень искать Журавля, на курсы повышения квалификации к Изнанке. Авер ничего не продавал - он шериф!
Люмен Не оч понял зачем ты вскрылся на 8-ке. Авер мог пойти тебя проверять, а не Вирве. Ну и несострел тоже вроде как не нужен был.
Я тебе факт говорю что ты вернул городу право на ошибку Ты должен был стрелять и сохранять шансы на 2-2
вскрылся я после какого-то поста Изнанки - ну раньше позже - все равно версию выигрывать надо было. Несострел - выше писал чет меня не устраивал
Ну только версию выиграть. Вообще на Вирве ЧЧ хотел дать, но в последний момент решил все себе усложнить)))
Если "катастрофа" произошла при четырех игроках за столом, то переголосование не проводится, а автоматически объявляется ночь Это раз. Два - на 6 сажают два ЧЧ, выстрел - и уже тройка.
Ты хоть глянь че там за скрин перед тем как бравировать. То что я использовал это как аргумент это просто напросто средство игрового давление, на который контраргументов огромное количество. Но давление было сильным и дед испугался сломав в мирную - такое бывает. Нас как-то так напугали черных что мы с напарницей сломали вместе на ласт секунде ))