Если Халк перейдет в Ред Булл это будет очень круто). Он давно заслужил гоняться в топ-команде. Один из моих любимых гонщиков Квят увы свой шанс уже использовал, да и лучше ему добиться стабильности в торро россо.
тоже так думаю. Интересно будет посмотреть битву Нико и Макса, если, конечно, руководство такое допустит
А Гасли-то молодец какой. Уделал Макса)) И Феррири приятно удивили. И Квят не подкачал, хоть и не попал в десятку.
Ну я от Феттеля не фанатею)) Болею за Феррари, ну и против Хэмильтона Из гонщиков нравится Райконен и Рикьярдо. Леклер тоже ничего вроде. Надеюсь, в сегодняшней гонке на подиуме будет минимум.
"Не всем командам понравился новый бюджетный порог в 175 миллионов долларов, который не включает расходы на пилотов, двигатели, логистику и маркетинг." С этими правилами сразу вспоминается анекдот. В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается: — Там революция, барыня! — О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? — Они хотят, чтобы не было богатых. — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
проблема в том, что слишком ничего, когда Леклер начал прессовать пальца, Леклера резко стали задвигать аж за Ферстаппена -лишь бы давления не оказывал, ну и в ласт гонке по моему даже не сообщили о штрафе пальца
Пилот Red Bull Макс Ферстаппен выступил в защиту стюардов Формулы-1, когда дело Себастьяна Феттеля о штрафе в Канаде наконец-то завершилось. Макс Ферстаппен: "Я читал, что их критикуют в социальных сетях, и я не думаю, что это справедливо. Стюарды часто понимают, что именно произошло. Они не хотят давать наказания, но им приходится это делать, потому что это прописано в правилах. Они просто применяют правила на практике". Интересно, будет ли он так же привержен правилам, если это коснётся его? И я не о том, что было в пятницу (это ничего не решало), а о ситуации, когда ты теряешь победу Вопрос риторический, наверное. Феттель уныл, но я продолжаю надеяться на Шарля.
Льюис Хэмилтон - мерзкая лягушка Валттери Боттас - вечный номер 2 Себастьян Феттель - бездарность Шарль Леклер - тормоз Макс Ферстаппен - истеричка Александер Элбон - никчемный рентадрайвер Карлос Сайнс - галактическая задница Ландо Норрис - неладный Норрис Даниэль Риккардо - кенгурятник Эстебан Окон - псих Даниил Квят - улитка Пьер Гасли - лягушатник Серхио Перес - наркобарон Лэнс Стролл - папенькин сынок Кими Райкконен - алкаш Антонио Джовинацци - макаронник Роман Грожан - на гравии дрожан Кевин Магнуссен - шприц датский Джордж Расселл - неудачник Николас Латифи -кто это? Пообщаемся, а то тема что-то стухла.
Вспомнила, что просмотрела гонку - расстроилась. Посмотрела результаты - обрадовалась, что просмотрела.
Ну, можно сказать, что скорее всего для Квята это последний сезон в Ф-1. Он не прогрессирует. При всех спорных решениях команды в начале сезона, сейчас у Дани просто нет ни умения квалифицироваться, ни скорости в гонке , ни хорошего старта.
Очень понравилась фраза комментатора: - Мы долго ждали, когда розовые смогут поехать, если не как серые, то хотя бы как чёрные