да мне то ничего - просто в обсуждгнении опасались именно задеть и обидеть... а так так уж сложилось с этими ошибками - всякое бывает конечно, просто чтоб потом коллизий и споров не было лучше придумать решение и прописать его в правилах
Я совсем забыла поблагодарить в теме Петру. Это она вышла на замену и ей пришлось Вас догонять. Спасибо ей, что выручила. Саахов в её исполнении вышел великолепный))) просто вах какой мужчина!
И ещё спасибо ПЦ и Облачку. ПЦ регистрировал и тестил маски. Тяжелее всего было с маской Джабраила. ))) А Облачко вставляла мне нужные картинки. Мне с телефона это сложно. ((
Пятак По твоему графику появлений было понятно, что ты можешь играть только в это время. Мы тут просто на будущее обсуждали как лучше поступать, если задан некорректный вопрос. Ты большая умничка, первая задавала вопросы и выиграла
График конечно жесть, ну играть то очень хоцца, притом на 11 человек, это вообще было круто, впервые у меня. Ошибка была, мой косяк, сама перемудрила, обычно всегда проверяю, прежде чем отправить, а тут туда сюда тусовала улики, еще и поздно было, голова не соображала. Честно, для меня было удивительно, (хоть и приятно), что мне дали бронь, дождались меня. Я это оценила.
Всем спасибо за отличную игру! Тала, спасибо за такой огромный труд в подсчетах! Быть ГМ в клуэдо это слооожно! Ниночка, теперь можно смело садиться на яхту и плыть в ЗАГС!)
Ну по крайней мере, показывать одну и ту же карточку, которую спросили, правила точно не запрещают. Вот с сайта МосИгры, где у них спрашивали про это. Конечно, там тоже интерпретация у них может быть субъективной, но все-таки они обычно разъяснения дают корректные: Ну и соглашусь с мнением - что кто хочет получать новую карточку, должен формулировать вопрос так, чтобы в нем не было карточки, которую хочет прислать повторно. Я - умный? Кто сказал такую глупость?
да играйте играйте.... в правилах момент уточните во избежание вопросов в будущем и все.... но стратегию это обедняет
Ну как минимум тут уже упрощено тем, что у игрока по 1 карточке из каждой категории, а не рэндомно как получится (и по 0,2,3, например) Но я вообще тоже за то, что играть можно как угодно, только надо договориться, раз разногласия возникают, и указать в описании игры нюансы.
Привет. Когда начнется набор на следующую игру в Клу, кликнете мне пожалуйста на Клуб, Пятачку. Буду рада. Заранее благодарна.
Играю, на Точках, в Клубе, на Румке, да и куда позовут. Играю уже долго, ну хреново. С тобой кажется на Румке вместе играли. (типа шухерюсь, везде разные ники)