Потому что по закону нельзя делать то, что ты сегодня сделал по отношению к Бывалому. Повезло, что никто заявление на тебя не написал.
какой закон и где нарушен?!? и таки непонятно в чем шутка - реально шурику можно задать еще два вопроса...
и да, таки хотелось бы оставшиеся вопросы и ответы.... т.к. на флажке и ночи я тут не буду.... а ответ похоже уже пора давать...
Если в течение пары часов оставшиеся вопросы с ответами не появятся, то я уезжаю в рейс и в связи с этим прошу ночь продлить до получения моей версии - буду решать после поездки
Шурик, Хочешь я покажу тебе один живописный пещера? Захвати чего-нибудь покушать из холодильник покушать и идём. Только товарищу милиционеру ничего не говори.
Шурик, лучше со мной прогуляйся! Спустимся в ущелье, оденься потеплее, там мороз как в холодильнике. Только товарищу милиционеру ничего не говори)
Похоже Джабраил и Трус мафят в паре. Оба хотят чтоб я Милиционеру ничего не говорил... Значит милиционер не с ними.. и оба меня тащат куда то.. но я так просто не сдамся. Комсомольцы не сдаются
А можно поконкретнее? До скольки вы хотите, чтоб продлили ночь? Я тоже человек, сидеть м ждать до утра ваш ответ навряд у меня получится)))
Просьба о продлении ночи была с условием отсутствия вопросов и ответов к моменту около 19-00 по Москве, сейчас до отсечки еще 40 минут а вопросы и ответы есть, так что вопрос продления ночи автоматически отпадает
Ночь до 20.00 Жду версий в личку. Не будет версий, будет новый день. Если будет правильная версия, ради первой игры дам знать всем, что есть правильная версия.
Итак, правильных версий не поступило. Шофер задавать больше не может, но может отвечать. День четвертый. До 19.00 1 августа (или раньше, как договоримся) Задаём по 2 вопроса.
Жду 20 минут и дам да/нет на вопросы к Балбесу и Джабраилу. Понимаю, что ребята ждут. Но улики придется ждать от игроков(