Сегодня звонили из посольства. Опять собирать документы) И видно у них начался горячий сезон. Весной в посольство можно было записаться "на завтра", а сейчас все забито и только на 2 июля свободные окна есть.
Сегодня только хотел попросить Кристофа чтоб он там заказал для меня коллектор-эдишен фоллаута, обновляю страницу на Амазоне - Actuellement indisponible.
ахахахахахахаа это был лол пришел на работу сижу себе, чо то ткнул в безнадеге на вкладку с этим долбаным коллектор эдишеном, обновляю - на французском амазоне - в наличии! я глаза по 5 копеек, короче ввел адрес парижский Кристофа, а карточку свою белорусскую, прохавало. и вещица снова - actuellement indisponible короче походу кто-то отменил заказ и я успел хапнуть. такие дела
Так ему и так оооочень хорошо. И тебе также. А вот как тебе на дом попадет "коллекционка" - то он и взгляд опустит.
А мы Фермино подписали Хотя, это еще не 100%. В том году к нам так Реми не доехал. Мед обследование не прошел.
Я ваще хз кто это)) Ну тебе про отсосы Милана на трансферном рынке не стоит рассказывать?)) Ты наверн и так наслышан.
и вещица снова - actuellement indisponible пиздец, че за непруха то.. попробуй на английский амазон перейти.. там хоть нормально все будет - currently unavailable.
я так, на всякий, если ты не понял - я заказал таки. и уже после того как я заказал, оно стало снова недоступно.
аа, я не вчитывался, понял, что пока ты 5 копеек крутил свои и Кристофу писал, вещицу забронили. Ясно.. тогда согласен с МСТ:
Стас, ты знаешь, шутки-шутками, а я очень доволен тем, что таки заказал. Окда, я заплачу вдвое дороже чем стоит сама игра. Но блин, всякие няшечки которые в коллектор эдишене идут, это само по себе круто, и я представил как изменится геймплей, когда ты, вместо того чтоб нажимать кнопку, ставить игру на паузу, и ковыряться в пипбое на экране, сможешь делать это параллельно в реальной жизни. По-моему это охеренно донельзя, и просто напросто выносит атмосферность на новый уровень)) Я помню прекрасно сколько реально времени в Фоле3 и ньювегасе проводилось внутри пипбоя. 10 ноября с меня само собой видос со всем этим))
А ты помнишь, как ты называл типов, которые хуйнули себе кокпит в три монитора в комнате? Окда, они заплатили за это в нцать дороже, чем сама игра, но блин, всякие няшечки, которые нигде не идут, это по себе круто.. И представляешь, как у них меняется геймплей, как им приятно, вместо того, чтобы ковыряться мышкой, щелкать по чекбоксам,взять, да переключить тумблер пальчиком? По-моему это охеренно до нельзя, и просто напросто выносит атмосферность и эффект присутствия на новый уровень)) Спойлер Так что кому - что Купил и купил) Развлекайся)
.... Эээээ.... Аоо.... Ммммм... Пошел ты! Спойлер Та я-то буду развлекаться. Ты прост если тя эта тема не прикалывает, так бы и сказал Мне казалось, тебе интересно
Кст про атмосферность на новый уровень и бла бла. Это называется сломать чевтертую стену. https://ru.wikipedia.org/wiki/Четвёртая_стена_(термин)
фигасе ты вспомнил)) я когда то в гильде ПС был вторым или третьим по крутости)) построил храм и забил))
Тем временем все коллекционки смели. И Бетсезда сказала, что не будет увеличивать тираж. Это значит, что Дронго может продать свою коллекционку, если захочет, конечно раза в 2-3 дороже, чем взял, минимум.
Походу мой Слуцк переплюнул Барник к едрене фене Игрок белорусского клуба «Слуцк» делает предложение во время матча В межсезонье Сергей Левицкий перебрался из «Немана» в «Слуцк». И вот настал матч, когда он вернулся в родной город в составе новой команды. «Слуцк» разгромил хозяев поля со счетом 4:0. Точку в поединке поставил именно Левицкий.Сергей забил шикарный гол и побежал к трибуне транзитом через скамейку. Подозвав свою девушку и встав на колено, Сергей открыл красную коробочку, в которой оказалось обручальное кольцо.
Как правильно играть в ФИФУ (или это ПЕС, я хз). 1. Смотрим как враг идет в атаку. 2. Как только дело просходит в штрафной, ставим паузу, меняем вратаря и защитника позициями. 3. ??? 4. PROFIT!!!
Блять,,Слуцкий уже в белорусский клуб перешел. У нас когда динамо в пердив вышло, бабы выбеджали с голыми сиськами на поле в мороз.