А я думал ты чисто для себя перебраться во Францию решил Ну если ждут, то все остальное фигня - справишься. Хотя переезд дело такое...
да ну, Франция далеко не страна-мечта. мне ближе Италия/Испания. но для старта почему бы и нет. Ибрагимович вон вообще с Голландии начинал
а как же "увидеть Париж и умереть"? Для меня так Париж точно в топе мест, что надо посетить. Я бы даже сказал, что он делить тройку с Лондоном и Нью-Йорком. Хотя посетить и жить эт конечно разные вещи. Главное к другому менталитету будь готов сразу. Сколько у меня знакомых уехало в Европу - все только и жалуются, что там все не для людей по сравнению с нами
Я уже прожил в Париже суммарно чуть больше месяца. Увидеть там есть что, а жить - да ну нах. Мы и селиться скорее всего будем в пригороде где-то.
Стас, хотел тебе еще раз сказать спасибо за то что показал когда-то эту песню До сих пор иногда слушаю ее в наушниках внимательно, закрыв глаза, и до мурашек пробирает.
Для меня что москва, что париж, один хуй. И там и там грязь. А в Москве мне нравится. Поэтому с удовольствием пожил бы в Париже. Вот че че, а в Италию меня вообще не тянет. Они ваще на непонятном языке разговаривают. Ну их нах .
На те еще Ченжесов. Она тоже пиздатая.. и скоро я под нее буду трясти патлами на концерте... (попрошу у какого нить говнаря.)
Я уж хз что там тебе напомнило, то что мы повыкладывали, но мне то что ты выложил напомнило об этом. А ваще Дистюрбед не мое Хоть это и такой же олдскул. ( Не вкатило. Это мне больше по душе.
Побазарил с Фредериком (эт мой французский босс). Он сказал что получил уже подтверждение от ихнего правительства, что мне выдают разрешение на работу. Значит буквально на следующей неделе мне уже позвонят из посольства. Мы договорились, что к 1 августа я уже реально выхожу на работу. Это отлично, но я постараюсь сделать это даже немного раньше. А вот насчет денег пока тишина. Он сказал, что на еженедельном собрании постоянно напоминает про этот вопрос, однако от финансового департамента до сих пор нет никакого ответа. Обещал предоставить инфу как только так сразу. Обещаниями хрен будешь сыт, потому буду готовиться к худшему сценарию и думать как я обеспечу переезд своими силами. Ах да. Коллекционное издание фоллаута 4 в ЕС будет стоить около 120 евро. Туда входит всякая хрень и настоящий пип-бой, который на руку надевается) Походу сделаю себе подарок и предзакажу. Уж очень этот пип-бой мимимишный
выклянчил) Стасевича на видео не нашел, тока Серегу узнал( Мож среди лобающих поцыков культяпки свои в камеру засветил, хз?
Только один человек может выбивать в ладоши 16-е доли в то время, как остальные хлопают 8-ми исполнительнице.
Эх, бро. Как молоды мы были.. Бухали и курили. Девчонок провожали... Спойлер Хачам в кровь ебальники разбивали
Всеее, опознал Стасона , лайк, емана) отмодерировано. ибо нефиг палить контору И ваще я там в 2х местах минимум)
1. пункт. Да что ты говоришь блять? Хотя ситуации разные бывают. Меня порой бесит, когда я еду слева с нормальным темпом, чувак висит на хвосте. Впереди небольшой затор, я замедляюсь, и этот уеба тут же начинает мигать.. или после того как затор прошел, я плавно разгоняюсь, а тот уже на говно изошел, мигать начинает Ну че ты такой тупой? ну если я ехал с устраивающим тебя темпом, то наверно я и продолжу.. нужно только подождать... ппц По остальным все по делу.
А теперь к менее приятному. Додики которые еле едут в левой так и хочется взять и уебать, на корытах своих тошнят, я тоже на хвост постоянно таким сажусь, могу и посигналить, особенно когда на трассе уебок 90 едет и вереницу создает.
А ваще я веривежлив на дороге, батя ахуевает с меня, говорит куда этот уебок без поворотника лезет, жми его нахуй, я грю пап, мне потом зачтется, что я уебка пропустил, ну его нахуй, а он еще хуй поблагодарит, причем это вазовцы в основном или карины праворукие, марки, на более менее норм тачках в основном вежливые водилы.
А вообще, Илья и Таня, наверное, самая красивая пара, которую я когда-либо знал... Была еще одна, лет 5 с половиной назад, но там не срослось до свадьбы(
У меня есть длинный пост про обочечников и мое к ним отношение... но мне лень его писать. Я как раз по дороге в минск застал их. МОжет потом напишу, если дискуссия зайдет.
Хоть раз моя эпопея с ментами закончилась удачно. По закону я мог получить либо штраф от 5 до 15 базовых величин, либо лишение от 3 месяцев до года. Приехал в Слуцк, поговорил с начальником, он дал всего 6 базовых штрафа. По сравнению с тем на какие бабки я попал в прошлый раз, так это колоссальная экономия)) Короче дай ему б-г всего. Я щитай отскочил.
я за него на чемпе и голоснул. ток тут белоруско-француский блог, в котором похуй на твой росийский футбол и на слуцкого
Поклонник Fallout пытается купить Fallout 4 у Bethesda за 5 кг бутылочных крышек http://geektimes.ru/post/252190/ Вот это четко) и самый четкий коммент) polym0rph19 июня 2015 в 00:41# Думаю медийный шум от этой истории явно дороже 1 копии игры, можно и подарить. И как вишенку на торт: на балансе в начале игры нарисовать 2240 крышек.
Я как настоящий тру слоупок, поздравляю вас со свадьбой! Совет, да любовь! Félicitations pour votre Mariage . Sincères Félicitations à l’heureux couple. Que toutes les joies que l’amour apporte durent toute votre vie.
найн.их виссен дойч айн писхен. фройнч беттер. гроссе беттер. от души братухсхен, нихт гугл И чтобы не быть голословным гугл переводчик перевел поздравление "Поздравляем со свадьбой . Искренние поздравления счастливой пары . Пусть все радости , которые приносит любовь последний всю свою жизнь ." Что далеко не так...там эфемизмы, которые железной голове недоступны