Fallout 4 обзавелся точной датой релиза: постапокалиптическая RPG выйдет 10 ноября 2015 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Bethesda продемонстрировала на E3 продолжительный геймплейный ролик сиквела Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Разработчики обещают полностью новые системы сбора «лута» и «крафтинга», геймер сможет самостоятельно возводить защитные сооружения и жилье. Имеется и ряд других нововведений и изменений.
И еще очень советую вот это посмотреть) Итак, 10 ноября релиз, недельку-две на русификацию (ибо, хоть я и осилю оригинал, но все равно слишком много внимания будет утягивать текст) и вуаля! Хотя хто их знает, может у них сразу русская локаль будет предусмотрена.
~400 баксов ПС4 + 50-70$ игра-лицензия (тут еще есть варианты дешевле) не?) я лично стопудово пойду таким путем. я когда перееду уже за бугор, то куплю себе там сначала ноут, потом хороший телек, потом ПС4 с Фоллаутом ты просто походу не видел ПС4 и графику на ней)
Только усядишься поиграть, стук в дверь - там Ара стоит.. А че там видеть? Обзоров сравнений в нете полно. Я за комп.
Мне выбор проще - стационар я скорее всего покупать не буду - только ноут. Поэтому с ПС4 решается вопрос с играми)) Да к тому же ее ломанут все равно рано или поздно.
Не нахуй, если и покупать пс4 , то ломать я больше не буду, ваще не понимаю как вы одиночку можете шпилить, терять онлайн не стоит оно того кароч.. .
Да согласен, ломать чото это вообще бред сивой кобылы.. лучше за 300 р акк купить и играть... А точн, ну раз так, то не буду пользоваться предоставившейся возможностью, обв.
Ну хз, у меня к консолям какое-то предвзятое отношение в плане управления. Я никак не догоняю, как можно без мышки играть. К тому же к приставке еще и ТВ нужен. И покупая приставку - эта покупка чисто заточка для игр. А покупая мощный комп всегда можешь оправдаться, что купил его в том числе, чтобы в Автокаде чертежи чертить
А перед кем тебе оправдываться-то? Это в школе ты говорил родителям, что будешь рефераты писать, а сам грезил третьими героями. Стас, кстати, ДейЗи под ПС4 тоже планируется))
Перед женой и перед собой за то, что трачу время хз на что, когда в жизни еще есь много чего ,чего стоит добиться
я на айтишника пошел учится ток ради третих героев бле и гта2... и редфактора... дак и набил бы им ебальники всем.
Я начал потихоньку прикидывать, как вообще в Париж то добираться. К моему удивлению выходит, что лететь Белавией из Минска проще, чем лоукостами. 1 билет на прямой рейс Белавией стоит 200 евро. Если с пересадкой, то на 2 часа дольше и на 20 евро дешевле, что является сомнительной выгодой, поэтому берем прямой рейс. лоукостами, допустим, из Вильнюса, можно лёхко долететь за 40 евро. однако начинают всплывать вопросы - до Вильнюса нужно как-то добираться - это + деньги и + время. также все лоукосты ужасные деньги дерут за багаж, что в лучшем случае удваивает цену билета. а багажа у нас будет достаточно, эт факт. а самая жопа в том, что все лоукосты прилетают в какой то мухосранск в достаточной дали от непосредственно Парижа, и еще оттуда добираться до предполагаемого отеля нужно будет часа 3-4 и само собой не бесплатно, в то время как от Шарль Де Голля за 10 евро можно на поезде доскочить прямо до метро и следовательно до отеля. Короче никогда не думал что это скажу, но походу Белавия мой выбор. Цена за отсутствие геморроя вполне себе приемлемая, такие вот дела.
Еще наш французский босс приехал в Минск, так что на этой неделе я наконец-то выясню, заплатит ли мне буржуазная Франция какие-то подъемные, или мне нужно будет искать кучу денег, чтобы выжить там первый месяц и заплатить вперед за аренду хаты которую найдем. Казалось бы все просто - эгегей бери жену в охапку и дуй во Францию. А посчитать - не так и дешево все это. Дорога - 500 евро. Прожить месяц до зарплаты вдвоем - минимум 2000 евро. Заплатить за аренду жилья - 1000 - 3000 евро в зависимости на какой срок попросят оплату. Обычно это 3 месяца, поэтому скорее все же нужно 3к. Купить в Икее какую-нибудь мебель в квартиру (т.к. они обычно пустые) ~ 1000 евро. Можно обойтись конечно хотя бы кроватью, столом и 2 стульями - выйдет дешевле)). Плюс непредвиденные расходы. И только после этого я получу первую зп) Так что с собой лучше всего везти туго набитый кошелек, но я очень надеюсь на то, что хотя бы 1-2к мне обломится подъемных. Если дадут прям целую ЗП, то это будет вообще сказка
Вообще в целом переезд надеюсь получится с минимумом геморра. Французская сторона нанимает агентство, которое занимается релокацией. Это агенство подготовило все документы (мне был дан просто список чо прислать, а они там уже разбираются). В итоге я должен получить разрешение на пребывание и визу какого-то хитрого типа, а по приезду оформлять ВНЖ. Сейчас я занимаюсь именно тем что активно жду звонка из посольства по поводу визы)) Через недельку-две уже должны звонить. Плюс это же агентство помогает в поиске жилья. Рассказываешь критерии и они подбирают десяток вариантов. Плюс еще всякие вещи типа помочь сделать счет в банке и тд. В целом, достаточно круто.
Гениально. Что тебе еще тут не хватает, чтоб из сомнительной выгоды получилось - пиздецневыгодновротяебалвычебалдеете?
У нас ненормальная контора ))) Я им походу должен еще в ноги кланяться что мне оплачивают отель покуда я хату буду искать ))
http://www.sports.ru/football/1030583049.html видел че? Ибра аж съебаться решил из парижа как узнал что ты приедешь
коротко перескажу 120-150М выделено на трансферы. за Джексона Мартинеса выложили 35м, контракт на 3 года с ЗП 7М - официальное подтверждение со дня на день, медосмотр на копа америка проходит. Ибру получим или бесплатно или за 10-15М, по контракту малопонятно, но вроде как 2+1 года с ЗП 7М. Далее планируется выложить 27-30М за Кондогбиа из Монако. Думаю что-то будет ясно уже на этой неделе. Следующая цель - Хуммельс. Но тут уже варианты возможны. так что да. походу последний год Рома выше Милана в таблице
Вот кстати брейкин ньюс: AC Milan News • Златан Ибрагимович отписался от официальных страниц «ПСЖ» в Twitter и Facebook. Напомним, что сейчас швед с Мино Райолой находится в Катаре, где обсуждает свое будущее с президентом «ПСЖ». Знак?
Да думаю вернячок уже, с одной стороны збс, можно опять будет матчи милана смотреть и побольше ибры будет, но чот 7кк нищебродская зп совсем((
Ты там вообще с дуба упал? Пхахахах, нищебродская! Открой ЗП ведомости итальянского чемпионата! Единственный кто дохрена получает в Италии это Де Росси - и то это или 6 или 6.5, я не помню. Остальные все меньше 6. 4М - зарплата-мечта в Италии. Нищебродская, епт. Ты вообще итальянский футбол смотришь или где?
Вово, Ибра пятнарик получал в псж, но чот там налог большой, в италии скоко? 7кк для Ибры это нищеебская, Зенит бы изи 10ку + платил и налог у нас маленький и лч. А так смешно, ибра будет получать с вычетом налог ~ на уровне с кокорой, деньгисовым и жирковым
Не думал что ибре в его возрасте и тем, сколько денег он УЖЕ заработал, слегка пох - 10М или 7М? А еще есть такие вещи, как например Кака понизил ЗП в 2.5 раза, только чтобы перейти в Милан снова... Ибра ищет команду, где ему будет комфортно, где он будет идолом, тащером, человеком, который вернет клубу победы и прочее. Это дороже денег)
Увы, но сравнивать Кака, который сдулся в реале в первом же сезоне и Ибру, который во всех комах ебошил как-то оскорбительно. Ибра ахуенен, в Реале я бы ему платил 12ку года два точно. Вместо ебаных Бейлов и Хамесов.
сдулся и травмировался как-то оскорбительно. кака в свой сезон 13/14 в Милане по гол+пас 20+ сделал на позырь, как он "сдулся"
ты немного наивно мыслишь бро... хуясе 3 ляма разницы. эти деньги можно на благотворительность пустить.
Кмк в милане он будет супер-лидером и всем ебла затыкать в случае чего, вот и выбрал милан, хотя имхо он бы еще года два поиграл в топ-клубе на высоком уровне.
троллфейс неуместен стал и тащером и идолом и победы вернул но на одном кака не уедешь как и никто слава богу не собирается уехать на одном ибрагимовиче один он тоже ничего не сделает
• Milannews.it: Встреча между Ибрагимовичем, Райолой и руководством «ПСЖ» началась. AC Milan News • В ближайшее время в Париже должна была состояться презентация парфюмов от Ибрагимовича, но в итоге это мероприятие было отменено. Сообщается, что оно могло быть перенесено в Милан.