могу написать про jprofiler и в каких позах мы сегодня друг друга любим, но это вряд ли кому-то интересно
Помните я скидывал финальный трек от The Last Of Us? Ну понятно что не помните. Вот пацаны сделали кавер. Это просто гитарный оргазм, чесслово
Ващет это один пацан не дотягивает до оргазма, через минуту уже упал, так и не успев подняться ) затянутая унылая скучная шляпа повторяющаяся стопицотраз. У меня стояк на саундрек к Silent hill первая, вторая часть, мож третья тож, не помню. вот там композитор тру.
Илюха, у ты все норм с ориентацией? А то чета ты оргазмируешь не на то) Ты "открытые уроки с августиной" в ютубе видел?) вот где гитарные оргазмы.
Раньше я пил кружку крепкого кофе каждое утро. Потом я заметил, что стал зависим от этого - без кофе я мало того что был сонный, так у меня еще к обеду начинало скакать давление и трещала голова. Решил бросить. Примерно 2-3 месяца назад это было. 4 дня я просто подыхал. Болела голова, потом еще начали болеть почки. Но отпустило. Слез с кофеиновой зависимости - ни чай ни кофе не пью. И заа все это время я кофе выпил 1 раз только. Сегодня с утра хотелось спать и я выпил кофе 2й раз с тех пор как бросил. И вот я отработал уже почти 10 часов беспрерывно и сделал больше чем за три прошлые дня вместе взятые. И готов еще часика 2-3 проработать, но я дошел до какой-то логической точки в задаче, и поеду домой к любимой. Если б никто дома не ждал - точно бы пахал сидел дальше. Прикольно выходит. Пить кофе, скажем, раз в неделю и выдавать адово производительный день. Сделать себе "кофеиновый четверг" Хз
везет тебе , че , меня кофе так не бодрит, кофе очень полезен, но если у тя траблы с давлением , то лучше не пить ваще
Кофе - мой следующий шаг. Сиги и пивасик уже в прошлом. С хавкой потихоньку разбираюсь. В общем че, молодец, Илюха! Пока только завидую.
Кофе - 1й в списке зависимостей. Организм ломает после 1 кружки 2 недели. Так что пил бы 1 раз в 2.5 недели. А лучше ваще не пить. Полезен он тока если у тя пониженное давление. Производительность выросла у тебя не из-за адреналина или учащенного сердцебиения, а от эффекта плацебо. А мне его ваще запретили. Не любил никогда но сидел на кофе последний год. Так что ток рад.
да норм все с кофе, один из самых полезных напитков в мире, если трабл с сердцем или изжогу он у вас не вызывает, то пейте, не ссыте. у меня никакую зависимость он не вызывает, пью время от времени, не подгоняйтесь кароч
У нас трассу Минск-Слуцк облагораживают, сделали один участок новый - смакота. А я сегодня ездил домой отца забрать, когда ехал туда днем по этому участку какой-то чудик под 170 пронесся, я же со своими скромными 140 только пыль глотал. Стоит отметить, что я ехал 110-120 всю дорогу, а 140 только на том участке - уж очень дорога располагает, как взлетная полоса прям. Короче собрались ехать обратно, я дождался 8 вечера - чтоб основной поток уже проехал, да стемнело, чтоб никакие менты там не шастали. Сели мы поехали. И вот на этом участке трассы я неспеша, по кайфу, начинаю набирать скорость. Вот 110, вот 120, вот мой радар детектор "пиупиупиу", вот я моментально тормоз знатно придавливаю, вот на встречной полосе коротко вспыхивают красная и синяя мигалки и дальний свет. Я "бля, не успел [в смысле скорость скинуть]... все, пиздец правам". Врубаю правый поворот, оттормаживаюсь, съезжаю на обочину. Менты разворачиваются, я думал, передо мной станут, а они по газам и уезжают, потом врубают мигалки и стопают чела, который передо мной ехал. Вам не передать всю гамму моих эмоций Эти люди не поленились в воскресенье вечером отъехать на 70 км от Минска....... Теперь блин по всей дороге спокойно ехать нельзя Ну и само собой дальше до Минска я ехал 97-98 кмч на круизе. Бо ну нахер.
да ты реально долгий, тебе уже минимум 2 раза объясняли. за повторку в течение года забирают. а у меня это был бы уже третий раз.
че, смотришь миланское дерби? Поди пивом затарился по полной, банки 2-3? я кароч на Интер ставлю почему-то, но буду за Милан болеть обв. Шмурнова поставили, уёбка этого
Включил второй тайм) Интер, конечно, в говнище редкостное превратили Миланчик тоже ничем не лучше пока писал 1-1 сравняли, какой-то хер, которого в первый раз слышу, как и пол-состава там
Та у меня аж болельщицкий настрой упал за последний месяц. Заманали пороть. Хотя вчера сыграли достаточно нормально. Пропущенный гол вообще ничья вина. А вот перекладину от ЭльШаарави очень жалко.
Не являюсь болельщиком ни одного из клубов, однако отвечу тебе цифрами))) В исходное состояние, говоришь?) Я вот в последнее время занялся подсчетом общей статистики по ведущим европейским чемпионатам за все годы (по принципу Евровидения, 35 очков за занос, 25 за второе, 20 за третье и дальше вниз). И знаешь, как расположены друг относительно друга Интер и Милан?))) Причем большую часть времени шли просто ноздря в ноздрю огромную дистанцию, так что если Интер вернули исходное состояние, то где в это время был Милан))
не обижайся, но туфта 1. кальчополи - не, не слышал? 2. еврокубки - не, не слышал? смысл успех клуба сравнивать только по национальной лиге, если это лишь половина матчей играемых за сезон. 3. 35,25,20 - это откуда? похоже, что с потолка. 4. официальный рейтинг УЕФА - не, не слышал?
Да там 1 титул им подрисовали, но все равно по заносам даже равенство примерное (18-18 официально) Рейтинг УЕФА? Битч плиз, в нем Алкмаар выше Ромы, а еще пару таких сезонов у Милана, дак и он там будет ниже Суонси. Мой исторический всяко круче, даже несмотря на цифры с потолка По Еврокубкам (ЛЧ) скоро сбацаю таблицу, там посмотрим, пока про чемпионат могу только говорить))
Так а что ты хотел? Где Рома была до прошлого года? а Алкмаар тот же задрыпаный стабильно в еврокубках
Падажжжи! Падажжжииииии!!!!(с) Бубнов С Ромой, при всей моей нелюбви, по достижениям и имени колхоз типа Алкмаара и Твенте и рядом не стоял! Кто-нибудь хоть трех игроков действующих или из прошлых лет без википедии назовет у голландцев? Да и сейчас на поляне по трешке каждый глотнут от Ромы минимум, к бабке не ходи!) Я ж тебе пример привел: сейчас, допустим, нарисуется пяток таких вот кризизных лет у Милана, не будет играть в еврокубках, и его всякое говно там вроде Лудогорца обходить начнет, что ты скажешь? Лудогорец круче? Уже в этом году вот гляди-гляди, всякие Базели сраные с Зентами проходить начнут, и это еще цветочки)
Я те про одно, ты мне про другое)) Я те говорю что надо смотреть выступления клубов во всех турнирах. Можно взять УЕФА рейтинг за столько же лет, за сколько ты лигу сравнил, и добавить, тогда картина станет объективнее. То что на отрезке в 5 лет Аклмаар выше Ромы это справедливо.
Ну так-то норм бы было, да. Мне б интересно было глянуть) Не, ну, вот тоже не факт. Вылезти в еврокубок из Голландии той же попроще, думаю, чем из Италии. Играй Алкмаар в серии А, он в хорошие годы свои место за 10-е бы бился в лучшем случае, согласись?
ну дык так устроен футбол, поэтому спор тут ни о чем. мест на лигу дают меньше, раз лига слабее. и на ЧМ пробираются всякие корчи, хотя если представить себе лигу где каждая сборная играет с каждой, то концентрация европейских команд вверху была бы выше, чем им мест сейчас на ЧМ выделяют. ты еще скажи что БАТЭ пустить в Серию А надо
короче. объективно Интер хуже и на евроарене, и в чемпе тоже. у них выдался 1-единственный отличный отрезок, когда наложилось вместе а) кальчополи, б) Моуриньо, в) Ибрагимович выкинь эти 5 лет и от Интера ничегошеньки не останется.
На евроарене - согласен, в чемпе - не совсем. Да даже без отрезка этого и всех прочих факторов, 13 титулов у них никуда не выпилишь, а это, как ни крути, все равно больше, чем у кого-то еще, кроме Юве и Милана. То есть команда минимум топ-3 по итальянским меркам) И 2 кубка чемпионов в 60-е тоже не затрешь, что далеко не всем клубам Европы выиграть удавалось (а конкретно, кроме него еще лишь одиннадцати). Так что, как бы там ни было, если уж Интер назвать - днищем, то кто тогда все остальные?)) Хоть в сумме, да, Миланчик потитулованнее будет.
Я понял, Интер - днище среди грандов А круг грандов у нас такой: Реал Мадрид Барселона Ливерпуль Манчестер Юнайтед Ювентус Милан Интер Бавария Мюнхен Если так, тогда я согласен, в принципе)))
Бавария на самом дне у тя?это за какое время? Имхо нет смысла щитать 70е всякие , надо брать ласт ~10-15 лет. щас школота то даже и не знают кто такие Интер и Милан, кто такой Мальдини и т.д.
Ливерпуль середняком и тогда был, когда 3-3 сыграл с Миланом, левый пенальти поставили в ворота Милана, ну как мне показалось
это без ранжирования. Схерали не знают, Интер еще 4 года назад с Моуром чашку брал, Мальдини, Индзаги, Зеедорф и прочие лично для меня как вчера еще играли, ты чо. Ливер в Англии лет 20 уже ниче не выигрывал, и все равно на вопрос "самый титулованный клуб Англии" многие сходу скажут Челси Ливерпуль, имхо.
Понятно, что щас мало кто вспомнит, как Дженоа в довоенные годы всех рвала)) Но все равно 10-15 лет - мало, лет 30 надо брать, хотя бы, думаю. С другой стороны, Реал с конца 50-х до конца 90-х много чего в Европе выиграл? Менее великим от этого не стал же)
Увидела название блога и вспомнила рекламу для приема на работу кондукторов))) там было написано: черное и белое не должно чередоваться. Приемлемая, ЛЕГАЛЬНАЯ з/п, подъемные 3 тыщи, жилье и соц пакет - не идите поперек зебры)) идите вдоль белой полосы
сссукка, все ошибаются в этой жизни! все! запомни, Илюха.... 1.5 часа угробил на адовой сложности копания. а все потому, что верил в непогрешимость одного человека как программиста. мужик реально гениален, я постоянно стараюсь учиться на примерах его кода и тд. но вот он тоже допустил ошибку, очень банальную. и тот факт, что я не допускал такой возможности, стоил мне 1.5 часа напряженной работы при овертайминге так вот, мирный житель должен рассматривать все расклады, какими бы они не были невероятными
как тонко хвастанул )) если бы сказал "я, Дронго, исправил ошибку гения и своего гуру!" - было бы не столь эффектно ))