на мою асу верно подкидывали 1,2 и 5 спойлеры. Остальные рандомные картинки покидали. Что уж говорить по отгадать оригинал, если непонятно, что надо искать))
Авер, но точнее попадание было бы: Реакция Сталина, когда Аргентина становится ЧМ. Вот там вылитая копия по реакции))
Ну резы это шо? Вообще норм что ты взялся, и мне не очень в кайф обсуждать свои неудобства хотя бы потому, что ты взялся. Но если интересно, что я имел в виду, могу позже написать конечно.
Выбираем карты Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Посмотреть вложение 13574 Спойлер: 4 Посмотреть вложение 13572 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Спойлер: 9 Спойлер: 10
С моей ассой все просто. Нужно было предать эмоцию эйфории. Когда получаешь такой вкусный опцион, и понимаешь, что на тебя свалилась куча денег, ну как выиграть в лотерею.
Я не поняла посыл. Ты пообещал выкупить 10 лотов в декабре 2025 года по 110. Сейчас Акции 260 стоят. Сколько они будут стоить в 2025 вообще неясно. Могут и ниже выкупной цены.
Не, там другие условия. Он дал оферту, что выкупит их по 110. Продавец обязан продать. Именно в декабре 2025 го. Если они будут стоить 260 и больше — он в шоколаде, купит дорогущие Акции по дешевке. Но может и нет.
Это сильно вряд ли. Во вторых можно тут же зафиксировать разницу в цене совершив обратный опцион CALL SELL 26.12.2025 с текущим страйком в 260. Положив тут же себе в карман разницу: (260-110)*10 лотов * 100 акций. Это прям моментальный гешефт. Но я бы и этого не делал.
Верно, но ты забываешь что можно сразу фиксировать прибыли. Опцион был куплен, когда страйк был близок к 110, а сейчас страйк близок к 260. То есть, совершив обратную сделку на ту же дату экспирации можно зафиксировать текущую разницу в страйках.
и на тот же объем в 10 лотов. по одному опциону ты Buy по другому Sell. И все у тебя будет бенч. бери и юзай 150 штук баксов и не парься куда двинет цена.
Чет сомнительно, параллельный выкуп двух опционов обычно к потере ведёт. Но я не считала с твоими условиями, не особо разбираюсь в опционах ) Сейчас по 110 никто бы и не предложил нвидео, все играют на повышение крипты )
Выбираем карты Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Посмотреть вложение 13582 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Посмотреть вложение 13579 Спойлер: 9 Спойлер: 10
Исправил опцион, совершив который? тут же происходит фиксация 150 000 $ прибыли. Независимо какая будет цена 26 декабря 25 года Хоть 1 цент, хоть 1000 долларов.
Что тут непонятного.На графике под 1 дата заключения того самого опциона со страйк в 110. Цена выросла с тех пор и у чувака есть сейчас возможность продать опцион в том же объеме и с той же датой со страйком уже текущим в 260.
Лиска это уже прошедшее событие которое позволяет забрать 150 000 прям сразу. Либо рискнуть частично продав 5 лотов. И ты уже при своих и в плюсе А остальным 5 лотам дать возможность сделать кучу бабла к 26 году. У того чувака куча вариантов как раскрутиться вот он в эйфории и танцует, от свалившегося счастья.
нет, по механике Лиска правильно думает. Она пыталась разобраться достаточно хорошо, просто не учла 2 моментов. * Что 110 страйк был куплен в районе 14 октября 2022 года, тогда он как раз был центральным страйком. *Возможности роллирования В любом случае Лиска умница, если так круто в остальном разобралась.