Ну ... трудно объяснить, вспомнила фильм, фразу - "Когда я убил свою первую дюжину", потом эту фразу - "сдается, джентльмены, это была комедия" в общем, странная цепь ассоциаций)
и тут попёрло Квитке) а патамушта она знает волшебные слова) и смотрите, как все кучно перед последним туром)
Я так ржала, когда эту карту выбрала как оригинал))) акула такая - за какой окорочок бы цапнуть?)) Ну и в коем-то веке было что подбросить в тему)
Поздравляю победителей!! Урра) Le Chat с 1 местом!) taburet и Gem со 2 местом!) Eva Leff, Облако, Квiтку с 3 местом!)
Лё!!! С победой!!) Всем спасибо за компанию) Пашечке отдельное великое спасибо за проведение!!! Урра!!
Ле, с победой тебя, блохастый ) Очень понравился такой формат в плане динамики и лучшего выбора своих карт на загаданные ассы ) Большое спасибо ведущей ) и участникам за приятную атмосферу и напряжённую борьбу )
Опять не угадали! Не знаю, что с вами делать Поздравляю Лёшу и всех призеров Асса Очела опять больше всех понравилась, спасибо)) Пашечка, спасибо за игру! Формат понравился
Спасибо участникам ведущей за участие поздравления. Свобода - вот единственная асса для которой карту выбирал подкинуть из нескольких, все остальные ассы еле-еле подкиды натягивал пересматривал по полчаса варианты в поисках хоть чуть-чуть подходящего )))... н уи да, для "моды" еще не так мучительно, а вот подо все остальное ... жуть...
Поздравляю с победой ЛёШу, Таби, Джем, Еву, Облако и Квитку! Малина Всем спасибо за компанию! Пытаться понять как всегда интересно. Пашечка, тебе сердечное спасибо! Золотой ты наш ведущий!