Такс, у меня все на сейчас. Кто желает и у кого готова асса может 6-ую ассу сам выложить сюда, мне только номер карты в лс) Пойду погуляю, вечером загляну, если будет готово, то вечером еще одно обновление будет)
А я вчера смотрела онлайн концерт Олега Медведева и захотелось загадать что-то из его песен. Была почти уверена, что пролечу...так как в начале песни и про крылья на глаза и ловец снов в руках)), но я бы выбирала последнюю от Малины, она настроем больше подходит даже чем моя .
помню, в прошлой игре эта карта была у Сталина, и он никак не мог на нее придумать ассу, а у меня вчера прям с одного взгляда сложилось) блин, я эту карту и не заметила, пролистнула.. выбирала из двух нижних.
Удачно я ответ на жуткую вечеринку поменяла! Ну всё, осталось отгадать ещё одну ассу, получить баранку за свою и стандартный план выполнен))
Блииин, поменяла же, не знаю видно ли редакцию в сообщениях, но отправила сначала 57,через пару минут зашла исправила(( обидно..
у меня почти так с твоей ассой) вот уже написала, а потом отвлек парень с банкой)) я в ней явно увидела намек на факел ...Дай мне факел. Да будет свет, когда душа во мраке! ну и вот ))
Когда в лидерах обидно терять очки, когда выбираешь из правильной и неправильной и выбираешь не ту...
Утра доброго Все нашли, как придумываю ассу? А теперь вторая серия, будете искать меня, когда я уже придумал. Еваааа 8. Ассоциация от Ады Сталин придумал ассу
Ада, с днём рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день делал тебя счастливой! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего! Спойлер
Ада, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Расти большой и счастливой 5. Ассоциация от Хомы Миронов. Ширвиндт?! Державин?! Спойлер: Подбросы
Прежде чем гадать меня уже прудумвашего ассу, вот как идет сам процесс: 6. Ассоциация от Малины Сталин придумывает ассу Спойлер: Подбросы Полюшка идет в отрыв, почему-то многие выбрали 46. Фиолетовые тона и похожа на аватарку?)
Ну не знаю.. зная Малину, мне сразу было понятно, что 46 - козырной подброс. Она никогда не дает ассу в лоб, скорее рискует остаться неугаданной. Просто помню неск ее нулевых асс. Поэтому сразу отбросила и выбирала из двух других.