У пары Облачка если и любовь - что далеко не факт - то одна на двоих же. Но там скорее Она его по дороге подобрала, а шея занята уже - за руку ведет просто - пригодится в хозяйстве. че)
Ассоциация №10. Пашечка В черном черном городе Есть черная черная улица. На черной черной улице Стоит черный черный дом. В черном черном доме Есть черная черная квартира. В черной черной квартире Стоит черный черный стол. На черном черном столе Лежит черный черный блокнот.. Спойлер Ассоциация №11. Паркер Навстречу приключениям Спойлер Поздравляю с победой Джем! Триума со 2 местом, Хому с третьим! Всем спасибо за компанию, ассоциации и хорошее настроение! Спасибо за командную работу!
Джем поздравляю с заслуженным 1 местом!!! Триума и Хому с призовыми местами! Всем спасибо за компанию!
С ассоциацией я перемудрил, конечно. Сам бы не отгадал. Призеров с победой! Аде спасибо за проведение!
Джем, с победой! Умничка!) Отыгралась за прошлую)) Триум, Хома, крутышки!) Поздравляю с 2 и 3 местом) Всем спасибо за компанию!)
всем спасибо за игру, как всегда было очень круто)) Джем, скажи, по тем допам что ты рубил, ты в сговоре с Адой был? Грац с 1 местом)) Хома грац с подиумом))) Всем участникам огромное спасибо за интересные ассы Ада тебе отдельное спасибо))
Ада, нас тут подозревают! Триум, Хома, поздравляю! наступали на пятки) Ада, огромное спасибо за игру! Столько веселья, и радость в фин) танцует Обнимашки всей компашке)) ржачные разборки асс в этот раз...
Ты так спрашиваешь, как будто я первый раз играл) Понравилось, конечно. Хотя колода на мой взгляд трудновата была, с предыдущими попроще было)
Ну я не знаю играл ты или нет, я только недавно диксит для себя открыл)) А колода да, мне тоже сдожноватой показалась немного