Асса №9 от Евчули Мое идеальное утро Спойлер: Подбросы Итоги: Поздравляем Еву и Малину с победой в диксите. Урааа Поздравляем Пашечку со вторым местом! Поздравляем Бонни с 3 местом. (С допами не очень повезло, но лучшая по угадыванию) Всем спасибо за компанию и игру
Победителей с победой, призеров с призами! ) Сталину спасибо за игру, всем остальным за хорошую компанию!
Поздравляю Еву и Малину с ожидаемой победой!! Пашечку и Бонни с призовыми местами!) Всем спасибо за компанию!) Сталин, благодарю за игру и новую колоду!
Еву, Малинку и Пашечку с первыми и вторым) Сталину респектище, все идеально проведено) всем спасибо за компанию
Ева и Малина, поздравляю с победой! Пашечка, тебя со 2 местом! Бонни, тебя с третьим! Сталин, спасибо большое за проведение игры! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение!
Колода не новая и не я ее собирал)) Покопался среди колод и выбрал на свой вкус и которой давно не играли)
В 69 книжка смутила) скорее, 99 мое идеальное утро - выспаться после ночного коднейма) Ева, Малина, Пашечка, Бонни, поздравляю!! Сталин, спасибочко, пристроил опаздуна!
Поздравляю победителей и участников с очередной интересной игрой!) Сталину спасибо за проведение) Встретимся, надеюсь, не раз еще)
Я люблю читать именно бумажные книги ) кайф от запаха страничек и их перелистывания ) и когда ты проснулся ты читаешь когда тебе не надо никуда бежать - ты на релаксе и можешь себе позволить выпить кофе дома, а не из кафе на бегу )
Случайно не намечается в ближайшее время того, что не надо никуда бежать и можешь провести следующую игру?
Малинка, с победой нас Пашечку и Бонни с подиумом и медальками Сталину большое спасибо за проведение игры, она прошла как-то быстро и одновременно размеренно )) И всем спасибо за компанию, с вами весело )