Джем с победой, Малинку со вторым а с третьим в этот раз каскад) - Сталин, Флеш, Ада, Рома Пашечка, как и всегда впрочем, великолепна! и всем спасибо )
Джем, поздравляю с победой! Крута!) Малина, Бонни,Сталин, Флэш, Ада, Рома - вас с призовыми)) Всем спасибо за игру)
Малина, Бонни, Сталин, Флэш, Ада, Рома, поздравляю с подиумом!! Как же я вас боялась))) Пашечка, большое спасибо за игру, угар в разгаре)) ВСех обняла
Сколько победителей Джем с победой Малину и Бонни со 2 местом и осталную команду с 3 местом Пашечка за новую колоду и Пашечку за ГМство Всем спасибо. Чет перестало фартить с допами)) Надо в клу поиграть
Опять классная игра, отличное настроение, всем за это б. спасибо!) Поздравляю победителей, благодарю Пашечку)
Ну ты молодец, хорошо получается в Диксите у тебя) Тем более нас не знаешь (от знания , порой тоже зависит выбор карты)
Джем, поздравляю с победой! Малина и Бонни, вас со вторым местом! Сталин, Флэш и Рома, вас с третьим! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение! Колода в духе классических колод диксита) Пашечка, большое спасибо за карты и проведение игры! Пусть для тебя тоже часто ведут игры!
Не успела запрыгнуть в этот Диксит(... Пашунечка, как соберешься снова провести, найди меня пожалуйста) Всех обнимаю, поздравляю с игрой, победителей особенно!)
Победителей с победой! Паштетику спасибо за игру и классную колоду У меня похоже личный антирекорд по неугаданным картам есть подходящая медалька?
ну тут 30 сложно было не угадать))) валар моргулис-валар дохаэрис приветствия безликий меняющих маску))Арья Старк, тоже с ними затусила )) вообще есть версия что Сирио Форель и Якен Хгар, это один и тот же человек ( а карл маркс и фридрих энгельс это 4-ро разных) https://dzen.ru/a/YCJzXf8QoEY36g9b?ysclid=m8h3n7jtew874952030[
у меня в прошлой игре так было) либо и двух выбираю не ту, либо в упор не вижу очевидного)) я, кстати, тоже сыгранула бы своей, мб кто попозже проведет)