Рома, нашли! нашли твоего водопроводчика) но карты все как на подбор)) 7. Ассоциация от Ромы "водопроводчика вызывали?" Spoiler: Карты
А я столько видео с сантехниками посмотрела надо историю удалить.. все, что случается в диксите, остается в диксите..
Жаль, что не играешь. Мне нужны допы Считаю, Угарная игра должна именно так и закончиться - победа чисто допами
на всяк случай держу в курсе) галерея Бонни будет утром для рез-ов тура Ады не хватает голосов Хомы и Джем Джем иногда присылает ответы во сне)) Хома, думаю, придет еще если что, я гуляю рядом)
Всем угарного дня!) приступаем 9. Ассоциация от Бонни выбираем оригинал Из жизни отдыхающих... Spoiler: Карты
Приближаемся к финалу) Рома и Хома делают суперрезультативные ходы, лидеры топчутся на месте) 8. Ассоциация от Ады "Друзья навеки" Spoiler: Карты
Вот как надо!) Малина решающим выстрелом спасает Бонни, и они запрыгивают на вторую ступень, огромная группа в полосат занимает третью строчку, а победа у Джем) Ура!) 9. Ассоциация от Бонни Из жизни отдыхающих... Spoiler: Карты
Джемчик, с победой!) Бонни, Малина, заслуженное серебро, молодечики!) Ада, Рома, Флэш, Сталин, с бронзой!) Ева, Хома, Облако, Лиска, обнимашки, вы им еще покажете!)) Спасибо всем за веселую компанию и угарную игру!))