Мы вчера на квизе два раза затупили и написали не то, что нас спрашивали )) типа спросили название песни, я написала исполнителя И один раз неправильно прочитали вопрос - назовите это двусложным словом и бла бла бла.. мы поняли, что речь про птицу.. решили, что из двух слов, там в описании было, что загаданное нечто повторяло разные звуки других птиц.. один мальчик сказал соловей-разбойник, я говорю дрозд-пересмешник - вот вообще недолго спорили, сразу мой вариант написали. А последним вопросом надо было назвать группу, песни которой носят такие же названия как ответы на все вопросы раунда. Ну и там сразу Любэ угадалось.. но эта птица.. решили, что это, наверное, из нового репертуара хотя вспомнили песню Скворцы ) Пиздец просто ) как 8 человек команды, глядя на слово «двусложное» решили, что ответ должен состоять из двух слов эффект Манделы какой-то ))
Капец, я тоже помнила что 30 локтей, полезла проверять — а там 300 локтей, начала нервно думать, про что эта гадская тридцатка ))) Хорошо что менять не стала, так другое ничего в голову не приходило.
а вот и есть герой!) хотя козыри с КШ и волком перетянули голоса) Бонни, молодечик!) 10. Ассоциация от Евы Пашечка и манул Спойлер: Карты
Поздравляю победителей!) Отличная получилась игра, прям с удовольствием участвовал, большое спасибо!)
Ева, с победой!) Бонни, Лиска, Триум, с призами!) Всем спасибо за интересную игру и веселую компанию) Аде обнимашки за колоду)
Ева - с победой!!)) Бонни, Лиска, Триум - с призовыми!!)) Пашечке - спасибо за проведении игры и за приглашение!!)) И всем спасибо за приятную компанию!!))
Ева победитель, Триум и Лиска тоже всем спасибо. мне сегодня понравилось даже больше, чем всегда) Пашечка, ты невероятная
Ева, поздравляю с победой! Триум, Бонни — поздравляю с призовыми местами! Удивительно в последний момент вскочить на подиум , все благодаря карте, которую я сразу и не разглядела ))) Пашечка спасибо большое за колоду и за игру, очень понравилось! Спасибо всем за компанию и интересные ассы!
Наши сани Едут сами, А лошади наши — с усами, Бегают в подполье за мышами. — Да ведь это кошки! — Комара тебе в лукошке! Наши кошки живут в гнезде, Летают везде. Прилетели во двор, Завели разговор: «Кар! Кар!» — Да ведь это вороны! — Мухомор тебе вареный! Наша-то ворона ушаста, В огороде шастает часто. Скок да скок Через мосток, Белым пятнышком — хвосток. — Да ведь это зайчонок! — Огурцов тебе бочонок!
Бонни, Лиску и Триума с победой! Это была славная битва! Всем спасибо за веселую игру и приятную компанию ) Паштетику - отдельное и мохнатые обнимашки
У Авера было что-то математическое, формула с номером карты вроде... а Бонд у Джем в игре Сталина с картами ИИ) 007 точно помню, я тоже угадала)
Я ни разу не играл, ну и не звали как-то. Сейчас Триум позвал, правила понял вроде, может в следующий попробую сыграть)
Угу, я уже понял что ты мафия кстати. Потому что если мне сложно определиться с версией а ты к Геральту вписываешься, значит ты цвета знаешь)