да почему именно это то? я думал в начале что шахматы будут, потом этот сон в киберпанке, вроде как будить пора Что то на октябрьском библейском в общем
30 локтей - высота ковчега 6:14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей;
Это просто время подъема утром)) что каждый будильник на ассе гуглить?)) ну я думал шахматы, там на похожих часах врем ходя измеряют. шахмат не было- думал утро киберпанка, а вы тут встречу Иеговистов устроили оказывается
Dominator , знаешь, какой мой подкидыш единственный за всю игру выстрелил и на какую ассу?)) ответ - асса Триума про Зубра и Доминатора
я так и написала Пашечке) а помните. Авер загадал ассу на номер карты) как вы все ругались на него а я нет, я угадала)
нормальная схема. Мне кажется всегда можно писать в тупую "Карта № ХХ", все-равно кто-то найдет в этом какой-то свой смысл и пикнет в сторону
Еще не все высказал? Я хотел просто дать текстом 6:14 Потом забил в яндекс 6:14 Просто сделал так, чтобы не все угадали.