Облако, с победой!) Акс, Домик, хороши, с призовыми вас!) Всем спасибо за компанию!) Сталин, спасибо за необычную колоду и четкую игру!)
Что-то мне в этот раз сложно было ) и немного обидно не отгадать 3 ассы, где это было возможно ) Победителей с победой! Сталину спасибо за прикольный экспириенс! )
Всем спасибо за то, что были вместе) Сталину огромное спасибо за труд!) Карты прикольные, красочные, но немного сложновато с ними..) Всех обнимаю!!)
Сталин, очень красивая колода! Но одинаковых надо поменьше Облачко, поздравляю с выигрышем! Тебя лично и команду )
Я там прям видела, как они в такт покачиваются, как в мультике под песню..)) А тут магия и рыбки, я не связала...((
не я)) повелась на прекрасный лепесток лилии нашла его во втором аквариуме) когда решила зачем-то покопать)
Вообще у многих карт есть свои +- подбросы козырные. Делал это спецом) Вопрос как придумать ассу, чтобы тебя не закидали козырными подбросами)) Например на 75 карту Евы, у Домика была карта: Но он ее ранее скинул. Да и Ева не выбрала эту ассу. Тут дело совпадения, случая. Всегда в колоде предусматриваю козырные подбросы))
Полюшка, не слушай Еву. Мне твоя Асса очень понравилась. Атмосфера в точку! Даже птицы уматывают куда подальше)
Так мне тоже понравилась, я же сама расстраиваюсь, что не выбрала там правильно, потому что это реально было возможно )
Да, у меня тоже такие мысли были - или единороги, или кентавры. Но лес там фоном, обычно фоновое редко бывает ассоциацией, поэтому отказалась от этого варианта в пользу просто леса ) правда какого-то слишком радостного и не запретного
Помню у Ады была асса - ануннаки. И карта с тарелками. И у меня карта на руках была тоже с тарелками. Почти копия) И вроде бы я ее подкинул. Но и оригинал не нашел
хотела на эту карту сразу) у меня ж дочь химик!)) сюрр, сон.. сначала было сон фармацевта, но это прям к белым таблеточкам прямой наводкой) потом вспомнился Булгаков, но решила, что наоборот заморочно. нагуглила Пастера в итоге
https://www.kinopoisk.ru/film/5047464/?utm_referrer=www.google.com там в жанрах написано фэнтези, я правда не смотрел и хз поют ли они там эту песню, но было бы странно, если не...))