Туда попала, туда) ГП меня только натолкнул на эту идею. Но это не означает, что прям точно должен быть в одной из команд ГП) Насколько хорошо ты знаешь вкусы, интересы игроков своей тимы, просто придумать ассу под своих, а другим, ну чтобы было немного сложнее))
а что если с заданием? помните, играли - реклама, вопрос, цитата, 4 буквы или темы какие на каждую ассу например - ГП, музыка, мафия, опционы,...)) под своих играть одним ГП - это ж скучно))
или то, или то я чисто накидываю идеи для разнообразия) чтоб прийти к единому знаменателю) может, еще какие предложения будут))
Не, с заданиями - это уже другая история. Я так поняла, что суть эксперимента это же именно что знатоки одной области против знатоков другой области. Сталин?
ГП против Место встречи изменить нельзя меломаны - киноманов напьёмся - отожмёмся мафиозники - домохозяйки и тд) Я про суть, а не варианты для обсуждения))
Ну, Пашечка, разнообразие в обычном диксите. Тут же Сталин именно экспериментальный подход предложил попробовать. Не капризничай Скажи в какой тебе лично теме будет комфортно, подберём команду единомышленников. Я если что могу уступить, у меня куча дел накопилось за парную))
Ну как же не поиграть, когда такое будет: Пикассо Spoiler Матисс Spoiler Мане Spoiler Ван Гог Spoiler
выбирайте двух капитанов и обсуждайте тонкости) под меня не надо, я работаю и забегать буду в перекуры) гуглить не смогу, буду тормозом команды)
Прихожу к выводу, чтобы было не обидно никому. Просто кину рандом на команды сейчас. И у вас будет время до раздачи какими-то идеями в теме перекинуться.
Отлично. Команды собраны вот так: Команда 1. Пашечка- Домик - Облако - Джем Команда 2 Малина -Аксим- Ева - Полюшка
Хороший вопрос ) Мне нравится вариант по фильмам, даже если кто-то что-то не смотрел, можно нагуглить или посмотреть на х2
Можно мы возьмём тему Сборная солянка?) Разное входит в нее. Название предлагаю : Квартет с маффки Безупречные Вперёд ... Выбирайте, предлагайте..
мыыы команда Ураган! заправляет здесь Паштет Пахан! называемся не зря - ВЫСОКАЯ ЭНЕРГИЯ! Йоу это из творчества Титомира)