У тебя мысль правильная. Только имелся в виду парень, у которого колесо самосвала отвалилось. К нему эти два молодых человека весьма применимы.
хотя я не знаю когда будет этот "следующий раз".... что-то и тут не видно обычного ажиотажа, и мне надоело в хвосте таблицы бывать ))
Холмс с этой своей фразой "Это элементарно, Ватсон!" тоже как бы говорит "Ну, Вы, Ватсон, и лошара, раз не понимаете простых вещей!"
В конце вообще сложно выбрать карту на ассу, оставшиеся не то, что не близко по тематике, они вообще из другой вселенной Давайте ещё разок в эту же колоду, ее потенциал явно раскрыт не полностью )
у меня сейчас диктаторское настроение... так что не советую... а то я правила введу как в имаджинариуме - по 6 исходных, с подбросом, и асса в зависимости от количества очков "с условием".... "не все облачка одинаковы. На некоторых их них есть дополнительные картинки. Это инструкции и одновременно ограничения на загадываемые ассоциации. Если игрок стоит на одном из таких облачков в тот момент, когда пришла его очередь быть ведущим, то он обязан их соблюдать. Поле кроссворда в форме цифры «4» – значит, ассоциация должна быть сформулирована ровно в четыре слова. Знак вопроса – задайте ассоциацию-вопрос. Значок «abibas» – придумайте, как связать нарисованное на карте с каким-либо известным брендом, слоганом, рекламой, которая у всех на слуху. Телевизор – ассоциация привязывается к фильму, мультику или сериалу. Книга – придется придумать целый рассказ-ассоциацию. Впрочем, по желанию можно ввести свои ограничения..... Если ведущий(загадывающий) не блеснул фантазией и его рисунок угадали все участники, то он отступаем на 3 облачка назад (но не дальше номера 1). Если ассоциация, напротив, оказалась мудреной и не догадался никто, то ведущего отбрасывает на 2 шага. Если картинку угадали несколько человек, то и каждый угадавший, и ведущий получают по 3 очка за это, а ведущий еще и по одному очку за каждого игрока, который угадал правильно. В идеале нужно стремиться к тому, чтобы ее угадали все, кроме одного. Не в обиде остаются и те, на чьи карточки указали ошибочно – за каждый жетон с их номером они получают по очку. Если игрок набрал столько очков, что ему мало 39 облачков, то он идет на второй круг."
ищи еще человек 5 хотя бы.... (и учитывать надо что либо все гиперактивны будут, т.к. следующая асса только ПОСЛЕ ИТОГОВ предыдущей - чтоб учитыать "условие по баллам", либо гипердлительная выйдет игра)
впринципе не вижу препятствия провести такое (в длительном варианте) в параллели с обычным - для тех кто не гиперактивен но может подождать итогов... ну или еще кто чего предложит чтобы эту проблему решить в данных правилах
Пфф. Больше думаю будет. Но еще смотря по какой колоде. Запланируем такую в общем, и буду очень рада если по всем описанным тобой правилам проведешь.
не поможет.... вот во времени в данных правилах главный затык - т.к. каждый тур идет полностью отдельно... так что тут либо растянуто играть либо как блиц-мафию - всем собраться и быстро-бытро кидать подкидывать считать и т.д. "онлайн"
Меня зовите на все подряд, но если на недели, тогда пинайте почаще, чтобы я не забывала, что играю, а то зависнете ещё на недели ))