Я тоже так думал. Уже свершившееся не произносится восклицанием. Там скорее многоточие в конце должно быть. С восклицанием произносится происходящее или то, что неминуемо случится. То есть, шел, споткнулся, упал и сидишь на асфальте, весь грязный, мокрый, с лица кофе капает и ты такой - бляяаа...
приношу извинения, что не отследила.. неспециально.. карта не играет, прости вот когда бывает нужным возможность редактировать переписку и удалять сыгранные карты.
Я помню Ева показывали свою еду. Там ее было с гулькин нос на тарелке. И тут тарелочки такие маленькие, и содержимого в них так мало Выбирал по этому принципу.
Серп, почему ты решил, что на картинке только специи? ) Там как минимум есть рис, какие-то закуски и соусы )
Ну, там же суп наливали, так-то целая тарелка супа была ) А это я уже не помню даже что )) где-то в Португалии, в Мишленовском ресторане xD Спойлер
Хммм... Я когда запнулась и начинаю падать, у меня в голове молнией - "Бляя!" А когда сидишь упавшая, то там уже только смех )))
У меня обычно несколько вариантов при падении. Если я в хорошем настроении, то "блин" вырывается, а в плохом могу и проматериться. Если второе, то сразу понимаю, что надо перестать на что-то злиться)